Eroin Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2007 физически или морально угнетем? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2007 а как думаеешь вернее и мучительнее будет? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2007 Э...по попке нашлепаем? Я опасаюсь последующего влияния на несформировавшийся организм. Может, просто в угол лицом поставим? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2007 В угол...лицом.... Ну что ж...у меня на работе есть стальной уголок, подойдет? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2007 Ну что мы, садисты какие? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2007 мы нет, а Вы? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2007 Мы? Николый ВторЫй? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2007 с чего Вы взяли, шо меня Коля зовут? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2007 а как,Вова? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2007 а можно официально, Владимир Владимирович? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2007 Ну зачем так официально, Володя? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2007 Володь,пошли яйца колоть? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2007 ЧЬИ???? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2007 чьи тебе наименее симпатичны?) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2007 (изменено) Владимвладимич! Можно я выйду из класса? Изменено 14 февраля, 2007 пользователем Пончик Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2007 (изменено) Страшно стало за честь свою и достоинство? Изменено 14 февраля, 2007 пользователем Eroin Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2007 За достоинства особенно! Так, я пойду? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2007 Стоять, думаете от нас так просто уйти? Карина, инструмент на готове? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2007 Не слушай, не слушай этого гопника! Разве плохо мы беседовали, о бритье, например? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2007 а трусом быть хорошо? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2007 Да-а, а хорошим танцором-лучше? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2007 мущщина, а согласитесь, гордость ведь переполняет, когда чешки жмут? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2007 Дык, как сказать... Я не гордый. Откуда мне знать? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2007 хм..а откуда знать мне откуда вам знать? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2007 такие вы интересныееее а откуда тогда я все узнаю? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение