Eroin Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2007 а что тебе интерсено знать? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2007 Чё ты знаешь? Чё ты знаешь? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2007 я все знаю и о чуть большем догадываюсь, но вы думаете я все так просто расскажу??? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2007 а че жадина чтоль? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2007 не, ну а чо я должен столь тяжело добытые знания за просто так раздавать? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2007 А ты уверен, что они нужны? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2007 а вдруг пригодятся? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2007 For who? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2007 русский забывать начал? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2007 Ты что тут, за врага Родины меня держишь??? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2007 (изменено) Хорошо сказано! Да вы все тут шутники! "Держать за врага Родины", а? Каково? Изменено 15 февраля, 2007 пользователем Пончик Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2007 а как надо? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2007 Хм... Сложный вопрос. Вообще-то это дело вкуса. А вообще-то мы о чем? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2007 (изменено) может лучше сменим тему и поговорим о майонезе? Изменено 15 февраля, 2007 пользователем Карина Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2007 Фууу, гадость (в пице)! А чего о нем говорить? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2007 какой лучше на куриных или перепелиных яйцах? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2007 А интересно, на страусиных майонез бывает? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2007 а на крокодильих? а на крокодильих? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2007 Которых? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2007 Это те, которые из крокодилов? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2007 Из которого места, конкретней? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2007 а они из разных вылазят у крокодайлов? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2007 А чего только в наше время быть не может? Видели русалку в соседнем разделе??? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2007 (изменено) Русалка- в хозяйстве вещь бесполезная. Правильно я говорю, мужики? Изменено 16 февраля, 2007 пользователем Пончик Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2007 а если женщины считают,что для красоты и романтики полезно? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение