Пончик Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2007 Яйцо (верней яйца) выронил Бомбер, они ему ни к чему. Понятно? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2007 мля.... может хватит уже стебаться над человеком, который вам не может ответить? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2007 Думаешь, он бы остановился, если что? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2007 я думаю, что этот человек простебал весь форум, вы об этом не задумывались? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2007 Ага, назло мамке отморозил не только уши но и..., впрочем, грешно смеяться над... Но ,надеюсь, Вы то понимаете, что здесь не всякий стеб катит? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2007 канешн понимаю, иначе б давно в бане сидел, слимер,сука,строгий, не так ли? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2007 можем свергнем его? и я буду паханом ЛО Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2007 хм... а я какое место займу? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2007 хочешь быть модером всех разделов? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2007 это ж что, все дерьмо вычищать мне? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2007 А я знаю, какое место я хочу занять. Но не скажу. А то Eroin забанит насмерть. Забанишь, ведь? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2007 а меня не бошься? я ж круче,я ПАХАНЪ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2007 Не-а. Ты меня не забанишь. Надеюсь. Хочешь, мы обявим тебя Сонькой Золотой Ручкой? Или лучше Муркой? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2007 а почему? а кто это такие? просвятишь невежду? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2007 УУУУУУУУУУуууууууууууууууу "место встречи именить низя" забыла? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2007 Не могу. Eroin услышит. Услышишь, Eroin? Кстати, Мурка-это Мурка. Мурку слышала? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2007 это которую все урки боялись? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2007 ага, значит знаешь все-таки? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2007 Я ж говорю, он нас подслушивает. Видишь? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2007 Ну что мне, уйти что ли? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2007 не не,куда ж ты пойдешь? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2007 А я многим нужен, думаешь не пригожусь никому? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2007 променяешь нас на всяких непонятных? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2007 нееееет, тебя то я ни на кого не променяю, где ж я ещё такую найду? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2007 а пончику комплемент? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение