Eroin Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2007 ну ты же сладеньким решил брать с нас за уроки? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2007 Давайте лучше дружбой, а сладенькое второстепенно? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2007 а ты бы со мной в разведку пошел? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2007 а ты со мной? =) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2007 я то да, но шо у тя за привычка отвечать вопросом на вопрос, или ты так в рамках игры тока? =) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2007 Какая разница, пойдём разведывать? ;с) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2007 возьмете меня на всякий пожарный? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2007 (изменено) хм...будешь боевой сестрицей нашей? Изменено 23 февраля, 2007 пользователем Eroin Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2007 можно уже чемоданы собирать? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2007 у тебя вещей с собой много? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2007 ну 40 трусиков,40 бюстгалтеров, 4 пары джинс,56 кофточек, 6 пар чулок,5 халатиков,7 платьев,7 пальто, 3 шубы, 34 пары сапог, 67 пар туфлей, 5 пар шлепанец, 6 купальников, 9 курток, нормально? не много? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2007 а че, шубы шо я дарил, брать не будешь? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2007 а вдруг сопрут сию драгоценность? или в окопах запачкаю? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2007 Давайте возьмём только трусики - ими можно заманивать неосторожного врага? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2007 сколько брать? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2007 Ну ты ж 40 хотела взять, передумала уже? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2007 может одни взять? мы надолго ваще идем? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2007 на долго...х.з. откуда мне знать то? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2007 если надолго ты будешь мнеих стирать? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2007 а ты мои тада, окей? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2007 а хохо не хохо? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2007 канечно хохо, я всегда хохо, забыла? =)))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2007 а это как? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2007 а можно я ща объяснять не буду? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2007 впадлу,да? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение