Карина Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2007 мил мой,откуда столько ошибок? а ты знаешь где запропастился мой милый Илюжн? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2007 В асе написано, что моится, веришь? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2007 ты его одного отпустил? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2007 А я должен был его сторожить? Что с ним случится то? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2007 ну как чего? он уже стал таким самомтоятельным,что один купается? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2007 думаешь, стоит сходить проверить? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2007 конечно,а то его уже неделю не видно. раскажешь потом че увидел там? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2007 А вдруг, там что-то неприличное? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2007 ну и что? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2007 а стоит ли это тут описывать? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2007 Так а почему бы и нет? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2007 а кому будет интересно? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2007 хотя бы мне, я что, не слушатель? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2007 а как же я,ведь я просила ? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2007 а те кто то мешает присоединиться? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2007 так че там с илюжином? он вышел из ванны? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2007 я вот не пойму... он СНОВО туда ушёл??? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2007 может поговорить с его родителями? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2007 А можть уж поздно разговоры разговаривать? =( Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2007 а ты че,узнать не можешь поздно или нет? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2007 Спросить что ли сложно,да? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2007 вам не кажется,что с илюжином в ванне что-то приключилось? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2007 В слив засосать могло? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2007 мож какой-нить инопланетный гость прилетел к нему потусить в ванную? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2007 Может тада не стоит им мешать? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение