Карина Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2007 Агата Кристи? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2007 (изменено) а "t'ap-um nak'm-tak'm natai-ma!" слышали? Изменено 28 февраля, 2007 пользователем nikON Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2007 (изменено) Это кодированное сообщение? Изменено 28 февраля, 2007 пользователем Пончик Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2007 это ваще по-каковски? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2007 батенька, это же классика! Вы не слышали KoRn? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2007 а он фин? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2007 ТвисТ? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2007 при чем тут твист? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2007 песня так называлась вроде, а солист...хрен знает откуда, на волынке играет, может из Шотландии? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2007 тебе нравится эта группа? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2007 да, а ты не слышала их ? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2007 неа,много потеряла? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2007 ну есть интересные треки, дать послухать? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2007 а можно я обойдусь? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2007 ну как хошь, но разве те не интересно? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2007 ну чего я там не слышала? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2007 как гроулингом поют слышала? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2007 конечно,я че,дерёвня чтоли? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2007 Милая, ты че огрызаесься? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2007 где? не просто мне показалось,что ты подумал,что я совсем ничего не понимаю. я не права? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2007 канешн не права, я ж знаю шо ты умная, как ты могла подумать, что я тя в даунатки запишу? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2007 да засомневалась что-то.простишь меня? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2007 а чмакнешь? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2007 тебя куда? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2007 Ну куда обычно разик, и туда, куда не обычно парочку, лады? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение