Eroin Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2007 если что-то в них беру, а так нет, с чего бы я их просто так чувствовал? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2007 ты че, паралитик чтоль? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2007 Мля, ну какой паралитик? просто низя почувствовать что-то, пока оно не заболит, или пока к чувствительной части чего либо не приложат "раздражитель", не согласна? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2007 нет! ты сам-то понял че сказал? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2007 канешн, иль ты думаешь я просто так здеся базарю? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2007 а как иначе? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2007 Нескромный вопрос не по теме-а с какой из подруг на аватарке ты себя ассоциируешь-с той которую застегивают, или с той которая? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2007 хи хи! ни с какой! а с какой целью интересуешься? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2007 Меня мучит этот вопрос. Эта ассоциация вполне возможно раскрывает твой взгляд на то, какова должна быть твоя роль...э...в паре. Улавливаешь? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2007 я не думала о том,с кем себя ассоциирую. хотелось бы,чтоб мне застегивали. и че это значит? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2007 Вероятно, тебе будет нравится если можно так выразится "пассивная" роль - это свойственно большинству женщин. Они любят...э...когда их приласкают. Полагаю, эта роль тебя устраивает? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2007 ууууу!!!! а ктож не любит,когда их ласкают? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2007 Мда. Хороший вопрос. А не сменить ли тему? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2007 а чем тебе эта не нравится? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2007 Тебе не кажется, что это попахивает растлением малолетних? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2007 так ты еще оказывается молоденький у нас? а я то думала мужик..... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2007 Конечно. По савнению с некоторыми женщинами я чувствую себя младенцем. Странное дело, правда? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2007 я уже настроилась и что же мне делать? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2007 Э...на что, если не секрет? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2007 как на что? мы разве не о интимных вещах и секисе говорили? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2007 (изменено) Разве об этом в приличном форуме рассуждают? Об этом в неприличном форуме рассуждают. Изменено 26 февраля, 2007 пользователем Пончик Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2007 а здесь какой? приличный чтоль? где нашли себе пристанище геи и нацисты,дураки и фашисты Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2007 Ну надо ж им где-то приткнуться? Они ж не посвящают нас в тайны своего интима? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2007 а ты хотел бы знать подробности? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2007 Их?! Подробности??!! За что???!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение