Карина Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2007 ты че,Лунтика не смотрел ниразу? а смотрел мультреалити про хреногубку и линк-линка выделяющего глюциноген по тихой грусти? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2007 Вот блин, я многое пропустил? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2007 очень! когда будешь наверстывать? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2007 может у тебя посмотрим? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2007 а у себя не смотрится? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2007 а у меня оно есть думаешь? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2007 Да я смотрел,пару раз. Мне свин понравился, хороший ...э...мужик, правильный. А тебе, конечно, ч-б подруга понравилась. Которая все время ест. Правильно? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2007 неее,мне не понравилась,мне линк-линк нравится)))))))) а тебе кто? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2007 Можно вклиниться? Что за мульты то хоть? Их где показывали? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2007 у тебя тНт показывает? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2007 показывает, а они васкока идут? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2007 по программе не судьба посмотреть? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2007 Ну блин, её ж искать надо, а я даже название мультов не знаю, тебе сказать сложно? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2007 думаешь я в курсе? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2007 Ты их давно смотрела последний раз? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2007 не помню,переключала каналы и наткнулась. у тебя такое бывает? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2007 нет, как у меня такое можето быть если я телек не смотрю совсем? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2007 а почему ты его не смотришь? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2007 надоело, да и смотреть там нечего, или все-таки есть чего? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2007 а как же новости и мультики? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2007 ну как то не радуют уже, а новости ты мне сама рассказываешь, вот о Макдаке в Питере ты же мне рассказала, забыла? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2007 а то,что в деревню гадюкино омской области газ провели? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2007 ну и? мне то от этого что? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карина Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2007 а порадоваться за комрадов? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2007 хм, ты права! чем не повод для пьянки? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение