Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Смит

Про армию

Рекомендуемые сообщения

Раньше были: ГТО, ДОСААФ, ВПВ и т.д. и тому подобное... Но когда мы подошли к местным властям с предложением сделать на территории "Волкуши" "военный детский городок" (в простонародье - полоса препятствий), мы получили ответ - нам это НЕ интересно!!! И длиться это уже не первый год!!! И ветераны спецназа подходили с этим вопросом к главе города - он одобрил... Но! Опять же его подчиненные ответили что это НЕ интересно, т.к. это делается для детей и с этого бабла не срубишь!!! А почему не срубишь - потому что не просили денег на это, а просили только место!!! А так, военно-патриотическое воспитание в нашем городе, поддерживает только храм в Мячково... Обидно, не приятно и противно!!! ВРИО губернатора уже в курсе про это и надеюсь скоро полетят со своих постов некоторые "товарисчи"...

Поделиться сообщением

Мрак   

ВРИО губернатора уже в курсе про это и надеюсь скоро полетят со своих постов некоторые "товарисчи"...

Где подписать?

Поделиться сообщением

Alonse   

Ребята,спасибо тем,кто поддерживает военно-патриотическое воспитание в нашем городе.Не понимаю позицию власть имущих,которые не хотят развивать военно-патриотическое воспитание молодежи,но, в то же время упрекают её(молодежь) в отсутствии желания служить в РА. Господа, вы действуете нелогично!Что мешало поставить разрешающую резолюцию под предложением о полосе препятствий?Желание нажиться?Отсутствие своих детей?И полный пофигизм на будущие поколения нашего города? :o Или решение принимают люди,сами никогда не служившие? :( Что и где надо подписать?Я-ЗА полосу препятствий,готов всеми силами помочь в реализации проекта.

Поделиться сообщением

Ребята,спасибо тем,кто поддерживает военно-патриотическое воспитание в нашем городе.Не понимаю позицию власть имущих,которые не хотят развивать военно-патриотическое воспитание молодежи,но, в то же время упрекают её(молодежь) в отсутствии желания служить в РА. Господа, вы действуете нелогично!Что мешало поставить разрешающую резолюцию под предложением о полосе препятствий?Желание нажиться?Отсутствие своих детей?И полный пофигизм на будущие поколения нашего города? :o Или решение принимают люди,сами никогда не служившие? :( Что и где надо подписать?Я-ЗА полосу препятствий,готов всеми силами помочь в реализации проекта.

+0,5 - вопросов почему? к Серегину и Ко не имею: ибо...

подписываюсь под "готов всеми силами помочь в реализации проекта" (с), и не стоит останавливаться на одной полосе

Поделиться сообщением

Alonse   

Согласен,что полоса препятствий это только начало,но с обустройством детского военно-спортивного лагеря могут возникнуть проблемы,и не всегда материального толку,а скорее бумажного.Здесь надо подумать,как под каким соусом все это дело подать,дабы не зарубили на корню.Для детского лагеря необходимо куча разрешающих документов и условий,но главный камень преткновения-кто возьмет на себя ответственность за это дело?Человек должен иметь педагогическое образование,медицинскую книжку,опыт работы с детьми не менее 3-х лет и т.д. Опять же не ясно куда отнести данное заведение?РОНО?Культура и спорт,военкомат?Тоже не понятно,но главное,чтобы не пропало желание пробивать все бюракратические препоны и люди поддержали начинание.

Поделиться сообщением

Что бы не создовать тем спрошу здесь. Приходила ли кому отслужившему повестка в военкомат в Люберцы в комнату номер 413 для уточнения учетных данных,как они пишут. Вот оно мне это надо? Отслужил два года так еще брасай все дела и ездий к ним. Или забить?

Поделиться сообщением

hudoznic   

vetalik-0213,не знаю как сейчас,раньше отслужив 2 года ты остаешься военнообязанным (военнослужащий запаса).Осюда вытекает стажировка,сборы и тп.)))

DjFa22,если ты не знаешь,зачем об этом постить?

Поделиться сообщением

vetalik-0213,счас век коммуникаций))) Телефона нет чтоль?

Вообщем забью и я на это все. Все данные у них имеются. Че еще уточнять. Тут на день явки отпуск заплонирован. Приеду будем разбираться если не отстанут.

Поделиться сообщением

В прошлом году отстали. Так сегодня опять пришла очередная повестка ,только уже с дополнение о прохождении мед комиссии. Вот неугомонные. )))

Поделиться сообщением

Kovrov   

Так за не явку штрафом пугают в пять мин. Окладов.

В прошлом году отстали. Так сегодня опять пришла очередная повестка ,только уже с дополнение о прохождении мед комиссии. Вот неугомонные. )))

Статья 21,5 и 21,6 КОАП РФ

Изменено пользователем Kovrov

Поделиться сообщением

Смит, интересно...когда мой младший сын попал в Северо-кавказкий военный округ...у них был капитан, которому мозги отстрелили в ЧЕЧНЕ ( СОХРАНИ, ГОСПОДЬ, ЭТОГО КАПИТАНА).так вот он малолеток...одним приемом превращал в ТРУП..ЛЕЖАЧИЙ...мне так сын писал с армии...и гонял их за водкой...длешевой, паленой!!

Babuschka, пишу с ошибками, потому что волнуюсь...и опять плачу!!! моего того сынули уже ГОД КАК нет в живых!!!

Поделиться сообщением

maikl5301, а вы прчmaikl5301,maikl5301,почитаю я вас.....мальчиши-кибальчиши!!! ума вам родители дали...и походу доржку показали в СЧАСТЛИВУЮ ЖИСТЬ?? ОДИН У МЕНЯ ВОПРОС К ВАМ!! кто ж из вас в окопах сидел, вшей кормил??? КТО ВИДЕЛ? как твоего пацана, с которым ты только что сигаретку раскуривал ..в лоб снайпер - запендюрил?? читаю я ваши комменты и смеюсь!!! УМНЫЕ ВЫ ТАКИЕ...maikl5301,maikl5301,maikl5301,

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.