Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Смит

Про армию

Рекомендуемые сообщения

Guff   

Сегодня по месту прописки принесли повестку в военкомат, причина - якобы "сверка данных", кому-то еще приносили?

Поделиться сообщением

Кара   

Мужу приносили такую года три назад. Посетил, на него посмотрели, данные отксерокопировали "и отпустили с богом"))

Мужу за 40

Поделиться сообщением

ambal   

Бросили в почтовый ящик,недели три назад. Позвонил туда. Сказал,что работаю в частной компании и ни кто меня не отпустит. Приглашали,пройти мед комиссию. Типа может,уже не годен.))

Поделиться сообщением

В 11.05.2017 в 21:47, Guff сказал:

Сегодня по месту прописки принесли повестку в военкомат, причина - якобы "сверка данных", кому-то еще приносили?

Повестку не приносили, но приходил товарищ из военкомата, действительно что-то там проверял.

Поделиться сообщением

Kovrov   

А похрен::: не явка по повестке (врученной под подпись) в военкомат попадает под 300 рупий штрафа не более.

(щя нарно 500)

зы... кстати тоже 2 дня назад 2 перца ломились в квартиру. Автоматика при реакции сразу переключает видос от глазка на телек.

принципиально не открываю непрошеным гостям.

военкомат это или картошку впаривают мне это не известно.

Кого я жду - того жду, остальное хуже татарина - причем даже  не парюсь чтоб затихнуть.

как телек орет или я с ним разговариваю - так даже и децибелы не уменьшу.

Изменено пользователем Kovrov

Поделиться сообщением

Mike   

Прекрасная статья :D

Цитата

«Рядовой отказывался выполнить задание ротного, что-то вроде мытья полов. Сослуживцы решили принудить его к этому»

<...>

у Шамсутдинова был личный конфликт с одним из офицеров, находившимся в составе караула

<...>

версия о неуставных отношениях и физическом насилии над солдатом не подтвердилась

Т.е. психически здоровый человек (он же прошел медкомиссию?) без какого либо повода, мочит восемь сослуживцев? И при этом он не пытается сбежать, а без сопротивления сдается?

А самое интересное, что объяснений солдата не печатают. Вместо этого скандалы, интриги расследования. 

Поделиться сообщением

13 минут назад, Mike сказал:

психически здоровый человек (он же прошел медкомиссию?) без какого либо повода, мочит восемь сослуживцев? И при этом он не пытается сбежать, а без сопротивления сдается?

У нас были индивидуумы , дети гор,  в роте, которым "типа вера и обычаи"  не позволяли выполнять "женскую" работу вроде мытья полов. Ну типа как вор в законе и работать не буду. И иначе как принуждением их не заставить это делать. То есть всем не западло мыть унитазы, а им западло...Возможно это ломает их нежную психику и может привести к таким поступкам. Я видел как такие придурки кидались на офицеров со стульями со словами "я твою маму е..." и их скручивали пятером и потом они "отдыхали"10 дней или отправлялись в дисбат.

Как в песне : "в жизни как обычно, нет гармонии " ))

Изменено пользователем maikl5301

Поделиться сообщением

Mike   

@maikl5301 , нутк этого не в дисбат отправили, а в караул. И автомат дали.

За отказ выполнения обязанностей должна существовать система наказаний. Официальная или "уставная." А не "принуждение" со стороны сослуживцев и офицеров. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.