Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Смит

Про армию

Рекомендуемые сообщения

hudoznic   

Evgen, ты в какой армии был?))) Так не деды учили,а офицереги))) Деды по-другому обучали)))

Поделиться сообщением

Evgen   

В Советской есесьно .. А ты у батьки Махно? :D

Офицеры офицерами ... а обучают молодь сержанты срочники и деды.

Что касается другого ... Мордобой и у нас как-то не практиковался ...

Зачем? Когда есть наряды и проч естественные меры убеждения.

Трудотерапия самое оно дружище! ))

Для особо упорных есть "замечательнонеудобнострогая" гаупвахта. Ну или дисбат на три месяца.

Тогда шибко не чикались с нашим братом. И прально делали кстати. Пришёл служить служи!

Изменено пользователем Evgen

Поделиться сообщением

почитаешь комменты....и плохо становится!!! да что же за мужики наши, солдаты-защитники ОТЕЧЕСТВА??? НА КОНУ СТОИТ ОДИН ВОПРОС - 111111НАЖРАТЬСЯ ОТ ПУЗА??? а случись , не приведи ГОСПОДИ, ОПЯТЬ война??? пипец нашей армии??? мальчики жрать хотят послаще!!!! :hello: :hello:

Поделиться сообщением

Yozhik, А ГДЕ Ж ИХ ВЗЯТЬ..наемных, обученных??? или как УКРАИНА..привлечь негритосов, америкосов??? тем то по барабану!!!! они знают - за что голову свою сложат на чужбине!!

Yozhik, А ГДЕ Ж ИХ ВЗЯТЬ..наемных, обученных??? или как УКРАИНА..привлечь негритосов, америкосов??? тем то по барабану!!!! они знают - за что голову свою сложат на чужбине!!

Поделиться сообщением

_1_   

почитаешь комменты....и плохо становится!!! да что же за мужики наши, солдаты-защитники ОТЕЧЕСТВА??? НА КОНУ СТОИТ ОДИН ВОПРОС - 111111НАЖРАТЬСЯ ОТ ПУЗА??? а случись , не приведи ГОСПОДИ, ОПЯТЬ война??? пипец нашей армии??? мальчики жрать хотят послаще!!!! :hello: :hello:

А если по другому поставить вопрос. Мальчики хотят что бы их сыновья и дочки, а впоследствии и внуки, жрали, как вы выражаетесь сладко. А не одним хлебом питались. Разве это не нормально? И давайте будем честны, служа в армии, этого не добиться.

Я понимаю у вас старая закалка, вы застали окопы... и очень уважаю ваше самопожертвование, но сейчас этого нет. Почему нынешняя молодежь должна жить вашим прошлым? Почему вариант быть мужиком оценивается только через службу. Вот нормальные мужики которые с женой и двумя детьми живут полжизни в коммуналке но служат? Когда каждый день голова болит (особенно раньше при задержках денег) на что отправить в сад ребенка на что одеть чем кормить? Зато блин умеет танком управлять... ради эфимерного патриотизма. Ради чего в мирное (собственно полвека уже) время такие жертвы, и не только собой, а близкими которые доверили тебе свою жизнь, свое счастье и благополучие. Жена, дети, фиг родителям поможешь... зато ты служишь, мужик.

Как где взять, купить. И не негров, а своих. Сделать достойную оплату контрактникам, и чем дольше служит, чем больший профи, тем больше ставка. Да полстраны пойдет по контракту служить, первые годы обучаться а потом профессионально защищать родину.

Поделиться сообщением

Да ладно вам, меня в армии нормально кормили, раз в неделю даже пельмени довали соевые правда, но сам факт.

Mike, эта фотка сделана не в армии в этом я уверен на все 100

Изменено пользователем Килин

Поделиться сообщением

Да ладно вам, меня в армии нормально кормили, раз в неделю даже пельмени довали соевые правда, но сам факт.

Mike, эта фотка сделана не в армии в этом я уверен на все 100

Нормально - понятие относительное, например, я за полгода +10кг, но на ПЕРЛОФФКЕ три раза в сутки!!! Мясо было, НО после 40 лет хранения на окружном складе и не каждый день. Однако, с голоду не померли и даже прибавляли в весе :))))))

Поделиться сообщением

Я как раз таки наоборот скинул с 90кг до 75

Поделиться сообщением

Балбес,ПО МОЕМУ - ЭТО войска ВВ!!! А ЧО ТАК К НИМ - с пренебрежением???? у меня мои сыновья отслужили матери -РОДИНЕ!!! СПОЛНА !!!! какая разница ...ГДЕ КТО СЛУЖИЛ??? самое главное, понюхал....портянки, поел кирзухи и полетал как бабочка...под кулаками ОФИЦЕРОВ!!!! ПЬЯНЫХ !!!! честь и слава...прошедшим все "прелести" Российской армии!!! снимаю шляпу перед вами....СЫНКИ, КОТОРЫЕ НЕ БАБКИ ЗАШИБАЛИ, а вшей в окопах кормили!!!! встаю на свои больные колени перед вами....СЫНКИ!!!!

Поделиться сообщением

kifa   

самое главное, понюхал....портянки, поел кирзухи и полетал как бабочка...под кулаками ОФИЦЕРОВ!!!! ПЬЯНЫХ !!!! ч

Да нет сейчас такого, и гордится что полетал под кулааками пьяных офицеров это минимум не разумно.

Судя по брату армия портит людей.

Цитата от брата "армия учит всемером делать два дня дело, которое можно одному сделать за час"

Поделиться сообщением

Балбес,ПО МОЕМУ - ЭТО войска ВВ!!! А ЧО ТАК К НИМ - с пренебрежением???? у меня мои сыновья отслужили матери -РОДИНЕ!!! СПОЛНА !!!! какая разница ...ГДЕ КТО СЛУЖИЛ??? самое главное, понюхал....портянки, поел кирзухи и полетал как бабочка...под кулаками ОФИЦЕРОВ!!!! ПЬЯНЫХ !!!! честь и слава...прошедшим все "прелести" Российской армии!!! снимаю шляпу перед вами....СЫНКИ, КОТОРЫЕ НЕ БАБКИ ЗАШИБАЛИ, а вшей в окопах кормили!!!! встаю на свои больные колени перед вами....СЫНКИ!!!!

Бабуль ау! Сейчас не 90-е! Партянок в армии нет, кирзы тоже. Офицеров пьяных я конечно видел но не били нас.

Судя по брату армия портит людей.

Цитата от брата "армия учит всемером делать два дня дело, которое можно одному сделать за час"

Естественно чем быстрее ты одно дело сделаешь тем быстрее тебе другое дадут. А так и покимарить можно и не напрягаешься сильно

Поделиться сообщением

Когда я только только пришёл, один дембель поделился со мной армейской мудростью: "В армии очень важно найти свой пр...ёб"

— Ну чё, ду́хи поганые?! Будем служить, как положено, или будем глазки строить?

— Будем! (С)

Поделиться сообщением

Балбес,ПО МОЕМУ - ЭТО войска ВВ!!! А ЧО ТАК К НИМ - с пренебрежением????

солдаты - служат, а красноперые зеков охраняют... И еда послаще, и служба не окопно-палаточная... Да и меня как-то предубеждение, что пасти скот и пасти людей - неравноценные понятия...

Поделиться сообщением

солдаты - служат, а красноперые зеков охраняют... И еда послаще, и служба не окопно-палаточная... Да и меня как-то предубеждение, что пасти скот и пасти людей - неравноценные понятия...

Ты сейчас не прав в ВВ служба тоже не сахар, и в палатках живут на учениях и окопы роют.

На счёт еды не знаю.

Зеков чаще всего охраняют контрактники, солдату-срочнику обычно такое дело не доверяют ибо у срочники мысли о пи...де, да о еде.

-Товарищ демебль, а когда нам кушать дадут?

— Никогда, товарищ дух — это армия…

Поделиться сообщением

Lomus   

Кстаи, да. И для солдатика это очень полезне умение. А если он специалист в какой-нибудь гражданской специальности, или, что даже лучше, обладает некоторой наглой инициативой... Я например, один раз умудрился косануть старшим по лесоповалу на 2 недели лафы, не имея прои этом никакого понятия о самом действе. Но набрав бригаду из 8 деревенских салабонов и одного другана для присмотра за ними, вполне себе справился. Я был доволен, друган тоже, а уж салабоны вообще счастливы. Ну и офицерА поняли, что со мной можно иметь дело. Один раз напросился на недельный сенокос. Но, в силу полной профнепригодности был назначен надсмотрщиком. Опять всем было хорошо. Да, главная обязанность надсмотрщика была бегать в магазин, а уж потом присматривать, чтоб не упились, не попались и работа хоть как-то двигалась А уж столбы ремонтировать, кабельные трассы маркировать и кабельные муфты менять - за этим делом ко мне целая очередь всегда была.

Поделиться сообщением

timurgin   

Когда я только только пришёл, один дембель поделился со мной армейской мудростью: "В армии очень важно найти свой пр...ёб"

Точно, еще это называлось "затениться" (уйти в тень).

Поделиться сообщением

Mike   
:D Т.е. чтоб стать настоящим мужиком, нужно сначала научится х... пинать и от работы отлынивать :ok: Так победим! :130:

Поделиться сообщением

Solo379   

Армия- это концентрация существующей системы, часто даже пародийная. Кому то да, открывает глаза, точнее розовые очки снимает. Кстати Килин, портянки очень продвинутая вещь, я их носил даже когда имел полную свободу выбора.

Поделиться сообщением

:D Т.е. чтоб стать настоящим мужиком, нужно сначала научится х... пинать и от работы отлынивать :ok: Так победим! :130:

Я не говорю, что армия делает из мальчика мужчину. Да и никто этого здесь вроде не утверждал (поправьте меня если я ошибаюсь)

Мужика мужиком делает не служба в армии и не наличие члена.

Армия- это концентрация существующей системы, часто даже пародийная. Кому то да, открывает глаза, точнее розовые очки снимает. Кстати Килин, портянки очень продвинутая вещь, я их носил даже когда имел полную свободу выбора.

Кстати а в армии США используют подобие портянок?

Я портянки не любил, ну просто не нравились они мне. Проще носить пару неуставных носок чем пару уставных портянок.

Поделиться сообщением

Solo379   

Кстати а в армии США используют подобие портянок?

Я портянки не любил, ну просто не нравились они мне.

Сомневаюсь, что они даже знают, что это такое. Я поначалу тоже так думал, а потом заценил!

Поделиться сообщением

Я например, один раз умудрился косануть старшим по лесоповалу на 2 недели лафы, не имея прои этом никакого понятия о самом действе. ...

Один раз напросился на недельный сенокос....

А уж столбы ремонтировать, кабельные трассы маркировать и кабельные муфты менять - за этим делом ко мне целая очередь всегда была.

Зачетно послужил! :130::ok:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.