Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс

Рекомендуемые сообщения

Meison   

Вобщем, проблема была на серверном оборудовании.

Часов с 8 вечера наблюдалась DDOS атака на наши адреса, полностью устранить проблему получилось только к 2:00 ночи.

Изменено пользователем Meison

Поделиться сообщением

Vovik56   

Только что был примерно 10-минутный провал инета.

Как бы Коннект не пошел по пути Веллкома, который мотал нервы постоянными кратковременными обрывами (да и продолжает мотать - только, к счастью, уже не мне).

P.S: Пока писал - опять пропал.

ул. Октябрьская.

Изменено пользователем Vovik56

Поделиться сообщением

Toxin   

Taliesin, в Вашем случае проблема видимо локальная, если подобное повториться, свяжитесь пожалуйста сразу же с техподдержкой, так как только оперативно переданная информация, в состоянии помочь нам определить причину.

Vovik56, в это время у выше стоящего провайдера велись профилактические работы, о которых я не предупредил заранее на форуме. Прошу прощения за доставленные неудобства.

Поделиться сообщением

Taliesin   

Toxin, надеюсь, что подобное не случится. но если вдруг - так и сделаю.

Зато, с интересом почитал на тему PPP и PPPoE. Когда бы ещё в голову пришло :)

Поделиться сообщением

DjFa22   

Подключился вчера к АВК :)

Все нравиться. С карточки оплатил сегодня ! Удобно и легко :)

Спасибо ребята надеюсь и дальше будем продуктивно сотрудничать !))))))

Поделиться сообщением

Meison   

Подключился вчера к АВК :)

Спасибо ребята надеюсь и дальше будем продуктивно сотрудничать !))))))

DjFa22, спасибо за отзыв!

Поделиться сообщением

wm1dt   

Добрый вечер. Хочу поделиться впечатлениями о работе тех. поддержки. Вот уже две недели я являюсь абонентом АВК-КОННЕКТ, и на протяжении этих двух недель мне никак не могут активировать услугу "Реальный IP". В первый раз, когда прошли три рабочих дня требуемые для активации услуги, после моего звонка в ТП меня попросили оставить мобильный телефон, и обещали перезвонить когда услуга будет активирована(никто не перезвонил). Во второй раз обещали что услуга будет включена в прошедший понедельник. В понедельник сказали что услугу могут включить только "IT-специалисты", которые бывают на работе с 10:00 до 19:00 (звонок в ТП был в начале восьмого). И наконец сегодня уверили меня в том что услуга будет включена до 17:00. Однако чуда не случилось.

У меня нет претензий по качеству связи, но данная ситуация оставляет довольно неприятный осадок.

Поделиться сообщением

Toxin   

Здравствуйте wm1dt.

Приношу свои извинения за работу наших сотрудников, ранее такого за ними не замечалось.В ближайшее время услуга будет подключена. Спасибо за Ваше обращение.

Поделиться сообщением

Lomus   

А у меня, тупого, ну никак. Благо Весна рядом и по пути.

Поделиться сообщением

DjFa22   

Кстати в Peers.TV АВК прописан ))) Что приятно удивило :) Даже плейлист ручками вбивать не пришлось (Ой лянивый я лянивый :D )

Поделиться сообщением

Кстати в Peers.TV АВК прописан ))) Что приятно удивило :) Даже плейлист ручками вбивать не пришлось (Ой лянивый я лянивый :D )

более того - в любом плеере на телеке плейлист автоматом цепляется )))

Поделиться сообщением

urban   

Все подобные сервисы подсовывают Вам плейлист исходя из IP под которым Вы на него заходите. Если из IP из пула АВК, сервис предложит Вам список каналов с адресами потоков АВК. В этих сервисах тем не менее есть сакральность- не понятно, какой свежести и актуальности плейлист, и не понятно, как они его обновляют. Так что, если не работает ТВ от АВК или любого другого провайдера посредством данных сервисов нужно сначала проверить работу ТВ компом "напрямую" и с актуальным плейлистом.

Поделиться сообщением

Taliesin   

Снова ситуация с Timeout waiting for PADO packets. В тех поддержке порадовали музыкой, затем связь прервалась. Попробую с городского набрать :)

Поделиться сообщением

Toxin   

Дозвонились? По всей видимости проблема только у Вас наблюдается.

Изменено пользователем Toxin

Поделиться сообщением

Toxin   

Адрес в личку киньте, я проверю. На момент моего предыдущего ответа Вам, я не видел, что бы какое либо из нашего оборудования было не активно.

Изменено пользователем Toxin

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.