Meison Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2014 (изменено) Вобщем, проблема была на серверном оборудовании. Часов с 8 вечера наблюдалась DDOS атака на наши адреса, полностью устранить проблему получилось только к 2:00 ночи. Изменено 5 сентября, 2014 пользователем Meison Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taliesin Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2014 Не поднимается pppoe. В логах Timeout waiting for PADO packets. Линк в норме. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taliesin Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2014 Ура, всё заработало Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vovik56 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2014 (изменено) Только что был примерно 10-минутный провал инета. Как бы Коннект не пошел по пути Веллкома, который мотал нервы постоянными кратковременными обрывами (да и продолжает мотать - только, к счастью, уже не мне). P.S: Пока писал - опять пропал. ул. Октябрьская. Изменено 10 сентября, 2014 пользователем Vovik56 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2014 У меня ни провалов, ни обрывов не было... видать что-то локальное. Тоже Октябрьская. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toxin Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2014 Taliesin, в Вашем случае проблема видимо локальная, если подобное повториться, свяжитесь пожалуйста сразу же с техподдержкой, так как только оперативно переданная информация, в состоянии помочь нам определить причину. Vovik56, в это время у выше стоящего провайдера велись профилактические работы, о которых я не предупредил заранее на форуме. Прошу прощения за доставленные неудобства. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taliesin Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2014 Toxin, надеюсь, что подобное не случится. но если вдруг - так и сделаю. Зато, с интересом почитал на тему PPP и PPPoE. Когда бы ещё в голову пришло 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DjFa22 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2014 Подключился вчера к АВК Все нравиться. С карточки оплатил сегодня ! Удобно и легко Спасибо ребята надеюсь и дальше будем продуктивно сотрудничать !)))))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meison Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2014 Подключился вчера к АВК Все нравиться. С карточки оплатил сегодня ! Удобно и легко Спасибо ребята надеюсь и дальше будем продуктивно сотрудничать !)))))) DjFa22, спасибо за отзыв! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wm1dt Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2014 Добрый вечер. Хочу поделиться впечатлениями о работе тех. поддержки. Вот уже две недели я являюсь абонентом АВК-КОННЕКТ, и на протяжении этих двух недель мне никак не могут активировать услугу "Реальный IP". В первый раз, когда прошли три рабочих дня требуемые для активации услуги, после моего звонка в ТП меня попросили оставить мобильный телефон, и обещали перезвонить когда услуга будет активирована(никто не перезвонил). Во второй раз обещали что услуга будет включена в прошедший понедельник. В понедельник сказали что услугу могут включить только "IT-специалисты", которые бывают на работе с 10:00 до 19:00 (звонок в ТП был в начале восьмого). И наконец сегодня уверили меня в том что услуга будет включена до 17:00. Однако чуда не случилось. У меня нет претензий по качеству связи, но данная ситуация оставляет довольно неприятный осадок. 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toxin Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2014 Здравствуйте wm1dt. Приношу свои извинения за работу наших сотрудников, ранее такого за ними не замечалось.В ближайшее время услуга будет подключена. Спасибо за Ваше обращение. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toxin Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2014 В 10:10 реальник был присвоен. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lomus Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2014 Все нравиться. С карточки оплатил сегодня ! Удобно и легко А у меня, тупого, ну никак. Благо Весна рядом и по пути. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wm1dt Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2014 В 10:10 реальник был присвоен. Большое Вам спасибо за помощь. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toxin Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2014 Lomus, какие трудности при оплате с карты? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lomus Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2014 Собственная безтолковость. А что, можешь ума добавить? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DjFa22 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2014 Кстати в Peers.TV АВК прописан ))) Что приятно удивило Даже плейлист ручками вбивать не пришлось (Ой лянивый я лянивый ) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toxin Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2014 Lomus, могу подсказать. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2014 Кстати в Peers.TV АВК прописан ))) Что приятно удивило Даже плейлист ручками вбивать не пришлось (Ой лянивый я лянивый ) более того - в любом плеере на телеке плейлист автоматом цепляется ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
urban Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2014 Все подобные сервисы подсовывают Вам плейлист исходя из IP под которым Вы на него заходите. Если из IP из пула АВК, сервис предложит Вам список каналов с адресами потоков АВК. В этих сервисах тем не менее есть сакральность- не понятно, какой свежести и актуальности плейлист, и не понятно, как они его обновляют. Так что, если не работает ТВ от АВК или любого другого провайдера посредством данных сервисов нужно сначала проверить работу ТВ компом "напрямую" и с актуальным плейлистом. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taliesin Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2014 Снова ситуация с Timeout waiting for PADO packets. В тех поддержке порадовали музыкой, затем связь прервалась. Попробую с городского набрать Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toxin Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2014 (изменено) Дозвонились? По всей видимости проблема только у Вас наблюдается. Изменено 28 сентября, 2014 пользователем Toxin Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taliesin Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2014 Дозвонился. Насколько понял, отвалился ваш хаб . Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toxin Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2014 (изменено) Адрес в личку киньте, я проверю. На момент моего предыдущего ответа Вам, я не видел, что бы какое либо из нашего оборудования было не активно. Изменено 28 сентября, 2014 пользователем Toxin Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toxin Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2014 Ошибся. Есть проблема с одним домом, попробуем исправить. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение