Alexch75 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2014 Toxin, да, спасибо, оставил заявку на подключение, дальше будет видно насчет вопросов Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toxin Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2014 (изменено) Если вы интересуетесь работой PPPoE из соображений выбора провайдера, АВК-коннект или АВК-веллком, то без сомнения надо выбирать первый вариант. Отвечу Вам в нашей ветке на пост, который Вы опубликовали в ветке Лыткаринского провайдера «ВЭЛЛКОМ-Л». Компания «ВЭЛЛКОМ-Л» и Компания "АВК-ВЕЛЛКОМ" не имеют ничего общего, это абсолютно два разных провайдера, имеющие разную зону покрытия. p.s Я сделал гиперссылки на сайты провайдеров, но спонсор этого форума так все настроил, что если щелкнуть по ссылке "АВК-ВЕЛЛКОМ" ближе к слову "ВЕЛЛКОМ", то вы попадете на сайт спонсора, а не на тот что я вам хотел показать. Изменено 16 ноября, 2014 пользователем Toxin Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexch75 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2014 (изменено) Это "что-то с памятью моей стало" или АВК-Веллком сменили на просто Веллком в ветке "Городские интернет-провайдеры"? Если я не ошибся, то мы с Вами, Toxin, сегодня совершили революцию Хотя все ссылки так и открываются на Веллком Изменено 16 ноября, 2014 пользователем Alexch75 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toxin Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2014 (изменено) АВК-ВЕЛЛКОМ и ВЕЛЛКОМ-Л разные организации и не имеют ничего общего. Просто все упоминания о словах: интернет, веллком ведут на сайт одного провайдера, который и является спонсором этого форума. нажмите на слово АВК и Вы попадете туда, куда нужно. Изменено 17 ноября, 2014 пользователем Toxin Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timka05 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2014 (изменено) Toxin, просто когда пишите вы, вместо большой русской буквы Е в слове ВEЛЛКОМ пишите английскую и все будет хорошо. АВК-ВEЛЛКОМ - вот так и можно уже свои ссылки ставить ) Изменено 17 ноября, 2014 пользователем timka05 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toxin Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2014 Спасибо за подсказку. Теперь главное, что бы спонсор это не исправил. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DSLR_ Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2014 Toxin,У вас не работает ЛС на форуме. Возможно переполнен ящик, проверьте пожалуйста. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toxin Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2014 _DSLR_, Вы правы. Почистил. Спасибо. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2014 когда я менял провайдера, я знал, что кроме ВЕЛикого КОММуникатора у меня никого в доме нет и чётко знал, что уйду когда до меня дотянется АВК ))) и был первым их абонентом в своём доме ))) По сути получается, что надо определиться с желаемым списком провайдеров и обзвонить по нисходящей ))) И как они кстати? Какие минусы есть замечены? ОбъективноВопрос снят. По карте сети до Набережной подключение еще не дошло ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2014 И как они кстати? Какие минусы есть замечены? Объективно Вопрос снят. По карте сети до Набережной подключение еще не дошло ))) если б дошли - то без вариантов они ))) Телефон тех поддержки веллкома я до сих пор помню, а у АВК даже сомневаюсь как правильно сайт пишется ))) Ни обрывов, ни тормозов... Ребята - молодцы! 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taliesin Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2014 Эх... Nov 3 22:44:40 pppd[460]: Timeout waiting for PADO packets Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toxin Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2014 Taliesin, проблема есть на вашем доме, бригада уже выехала. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toxin Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2014 Taliesin, в восьмом подъезде, из колодки питания, были выдернуты кем-то все провода питания в том числе других провайдеров. Все восстановлено и должно теперь работать, в том числе оборудование других операторов. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taliesin Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2014 Toxin, неслабо так ... Спасибо! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2014 Toxin, есть ли в планах осваивать Набережную? И если да то как скоро. Может месяц осталось потерпеть всего ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toxin Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2014 _1_, в ближайшее время не планируем. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YliyaF Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2014 А можно узнать про 7 квартал? планируете подключение и когда? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toxin Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2014 YliyaF, договор с УК заключен, сроки пока назвать не могу. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Berkut Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2014 Два вопроса- 1) После перепрошивки роутера не могу зайти на ваш сайт и соответственно в личный кабинет, с какими либо другими адресами проблем не возникает. Какая то особенность прошивки? 2) зачислили деньги не на тот счет, есть ли варианты перекинуть на правильный без посещения офиса в котельниках? например написать тоже заявление,отсканить вместе чеком и паспортом и отправить по почте? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toxin Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2014 Berkut, о проблеме с локальным сайтом после прошивки слышу впервые, задам завтра вопрос специалистам. Пришлите все перечисленные Вами документы на почту указанную на нашем сайте и мы посмотрим, что можно сделать. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
urban Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2014 Berkut, роутер случаем не зухель? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Berkut Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2014 urban, нет, tp-linkToxin, А на чье имя заявление писать? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
urban Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2014 (изменено) сделайте так- откройте пуск- все программы командная строка в черном окошке набирайте следующее: tracert(пробел) и адрес личного кабинета провайдера Нажимте энтер. текст скопируйте и скиньте сюда. также дайте полностью название роутера и версию прошивки, Токсину, будет легче разбирать) Изменено 4 декабря, 2014 пользователем urban Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexch75 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2014 не могу зайти на ваш сайт я от другого провайдера на сайт авк-коннекта захожу, вот личный кабинет завязан на локальной сети. Кстати, Toxin, при переходе по ссылке на камеры закидывает на camera.avk-wellcom.ru, а вы утверждаете что разные организации, некрасиво. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timka05 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2014 Alexch75, авк-вeллком специально в Лыткарино сменил имя на авк-коннект, что люди не путали его с вeллком-л. Сайты АВК - ссылка и ссылка А сайт другого провайдера с похожим именем ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение