Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс

Рекомендуемые сообщения

Toxin   

Если вы интересуетесь работой PPPoE из соображений выбора провайдера, АВК-коннект или АВК-веллком, то без сомнения надо выбирать первый вариант.

Отвечу Вам в нашей ветке на пост, который Вы опубликовали в ветке Лыткаринского провайдера «ВЭЛЛКОМ-Л». Компания «ВЭЛЛКОМ-Л» и Компания "АВК-ВЕЛЛКОМ" не имеют ничего общего, это абсолютно два разных провайдера, имеющие разную зону покрытия.

p.s Я сделал гиперссылки на сайты провайдеров, но спонсор этого форума так все настроил, что если щелкнуть по ссылке "АВК-ВЕЛЛКОМ" ближе к слову "ВЕЛЛКОМ", то вы попадете на сайт спонсора, а не на тот что я вам хотел показать.

Изменено пользователем Toxin

Поделиться сообщением

Alexch75   

Это "что-то с памятью моей стало" или АВК-Веллком сменили на просто Веллком в ветке "Городские интернет-провайдеры"? Если я не ошибся, то мы с Вами, Toxin, сегодня совершили революцию :D

Хотя все ссылки так и открываются на Веллком

Изменено пользователем Alexch75

Поделиться сообщением

Toxin   

АВК-ВЕЛЛКОМ и ВЕЛЛКОМ-Л разные организации и не имеют ничего общего. Просто все упоминания о словах: интернет, веллком ведут на сайт одного провайдера, который и является спонсором этого форума. нажмите на слово АВК и Вы попадете туда, куда нужно.

Изменено пользователем Toxin

Поделиться сообщением

timka05   

Toxin, просто когда пишите вы, вместо большой русской буквы Е в слове ВEЛЛКОМ пишите английскую и все будет хорошо.

АВК-ВEЛЛКОМ - вот так и можно уже свои ссылки ставить )

Изменено пользователем timka05

Поделиться сообщением

_1_   

когда я менял провайдера, я знал, что кроме ВЕЛикого КОММуникатора у меня никого в доме нет и чётко знал, что уйду когда до меня дотянется АВК ))) и был первым их абонентом в своём доме )))

По сути получается, что надо определиться с желаемым списком провайдеров и обзвонить по нисходящей )))

И как они кстати? Какие минусы есть замечены? Объективно

Вопрос снят. По карте сети до Набережной подключение еще не дошло )))

Поделиться сообщением

И как они кстати? Какие минусы есть замечены? Объективно

Вопрос снят. По карте сети до Набережной подключение еще не дошло )))

если б дошли - то без вариантов они )))

Телефон тех поддержки веллкома я до сих пор помню, а у АВК даже сомневаюсь как правильно сайт пишется )))

Ни обрывов, ни тормозов... Ребята - молодцы!

Поделиться сообщением

Toxin   

Taliesin, в восьмом подъезде, из колодки питания, были выдернуты кем-то все провода питания в том числе других провайдеров. Все восстановлено и должно теперь работать, в том числе оборудование других операторов.

Поделиться сообщением

_1_   

Toxin, есть ли в планах осваивать Набережную? И если да то как скоро. Может месяц осталось потерпеть всего )))

Поделиться сообщением

Berkut   

Два вопроса-

1) После перепрошивки роутера не могу зайти на ваш сайт и соответственно в личный кабинет, с какими либо другими адресами проблем не возникает. Какая то особенность прошивки?

2) зачислили деньги не на тот счет, есть ли варианты перекинуть на правильный без посещения офиса в котельниках? например написать тоже заявление,отсканить вместе чеком и паспортом и отправить по почте?

Поделиться сообщением

Toxin   

Berkut, о проблеме с локальным сайтом после прошивки слышу впервые, задам завтра вопрос специалистам. Пришлите все перечисленные Вами документы на почту указанную на нашем сайте и мы посмотрим, что можно сделать.

Поделиться сообщением

urban   

сделайте так- откройте пуск- все программы командная строка

в черном окошке

набирайте следующее:

tracert(пробел) и адрес личного кабинета провайдера

Нажимте энтер. текст скопируйте и скиньте сюда.

также дайте полностью название роутера и версию прошивки, Токсину, будет легче разбирать)

Изменено пользователем urban

Поделиться сообщением

Alexch75   

не могу зайти на ваш сайт

я от другого провайдера на сайт авк-коннекта захожу, вот личный кабинет завязан на локальной сети.

Кстати, Toxin, при переходе по ссылке на камеры закидывает на camera.avk-wellcom.ru, а вы утверждаете что разные организации, некрасиво.

Поделиться сообщением

timka05   

Alexch75, авк-вeллком специально в Лыткарино сменил имя на авк-коннект, что люди не путали его с вeллком-л.

Сайты АВК - ссылка и ссылка

А сайт другого провайдера с похожим именем ссылка

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.