Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс

Рекомендуемые сообщения

Meison   

У меня такая же проблема: http://www.lytkarino...675#entry873062

Поправили страничку блокировки. Проверили данный сайт. Он числится в списке запрещённых ресурсов. Предполагаю, что ресурс lostfilm.tv на сайте ссылка подпадает под другие статьи законов кроме статьи 15.1 Федерального закона от 27 июля 2006 года No 149-ФЗ.

Поделиться сообщением

Toxin   

Уважаемые абоненты!

По информации от вышестоящего провайдера 21 октября 2014 года в период с 07:00 до 08:00

будут проводиться профилактические работы на магистральном оборудовании. В ходе работ

возможны кратковременные перерывы в предоставлении доступа в интернет и услуги IP-телевидение.

Поделиться сообщением

Toxin,

Добрый день,

Да как так то?

Вы уж простите, но когда не спросишь ответ практически один: планы есть, вопрос решается, сроков назвать не могу...

Если какие либо мероприятия планируются, у них есть плановые сроки выполнения или я не прав?

Согласен, это может представлять некую коммерческую тайну, тогда так и напишете...

Поделиться сообщением

Toxin   

Здравствуйте Джойс

Вы правы, в плановых сроках был район Набережная, но возникли разного рода причины, по которым сроки сдвигаются на не определенное пока для меня время. Как только я буду владеть, какой либо полезной информацией, я сразу об этом напишу.

Изменено пользователем Toxin

Поделиться сообщением

Toxin,

Спасибо за ответ, но больше интересует адрес: Колхозная 4 корпус 2, можете прокомментировать, в планах на 2014 вроде был, какие новые планы?

Какие трудности возникли, часом не директор УК?

Поделиться сообщением

Ребята, дайте доступ к камерам. Сейчас при мне авария произошла, 518 маршрутка с пассажирами протаранила Портер на светофоре. Ваша камера это засняла.

Поделиться сообщением

Meison   

Ребята, дайте доступ к камерам. Сейчас при мне авария произошла, 518 маршрутка с пассажирами протаранила Портер на светофоре. Ваша камера это засняла.

Укажите пожалуйста номер камеры, согласно сайту Безопасный Город.

P.S. Общий доступ к камерам пока будет закрыт, только из локальной сети.

Поделиться сообщением

Meison   

Сейчас при мне авария произошла, 518 маршрутка с пассажирами протаранила Портер на светофоре. Ваша камера это засняла.

_DSLR_,

Изменено пользователем Meison

Поделиться сообщением

Я вот думаю, а если бы поворачивал не Портер с легкой будкой, а тяжеловоз какой нибудь....? Через лобовую по вылетали бы пассажиры!

Поделиться сообщением

_DSLR_   

Если у черного авто, на который кидануло портер, был регистратор, то кино вышло что нужно. )

А отвалившееся колесо - это запаска?

Изменено пользователем _DSLR_

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.