Toxin Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2014 Исправили. Проблема с электричеством. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taliesin Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2014 Toxin, спасибо! Ваша должность, случайно, не Великий Шаман называется? Я уже настроился ждать понедельника. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DSLR_ Жалоба Опубликовано 3 октября, 2014 У меня такая же проблема: http://www.lytkarino.info/forum/topic/2912/page__st__675#entry873062 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meison Жалоба Опубликовано 3 октября, 2014 У меня такая же проблема: http://www.lytkarino...675#entry873062 Поправили страничку блокировки. Проверили данный сайт. Он числится в списке запрещённых ресурсов. Предполагаю, что ресурс lostfilm.tv на сайте ссылка подпадает под другие статьи законов кроме статьи 15.1 Федерального закона от 27 июля 2006 года No 149-ФЗ. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Черепашкин Жалоба Опубликовано 3 октября, 2014 Что-то карта подключенных домов давно не обновлялась. Не смогли добраться до Набережной? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toxin Жалоба Опубликовано 4 октября, 2014 Черепашкин, нет к сожалению. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джойс Жалоба Опубликовано 4 октября, 2014 Toxin, Добрый день, а что помешало, какие планы по расширению географии? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toxin Жалоба Опубликовано 7 октября, 2014 Джойс, вопрос решается, пока не могу ответить . Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay Жалоба Опубликовано 7 октября, 2014 Джойс, дотянутся, а когда дотянутся акция, где трафик по России без ограничений, закончится 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toxin Жалоба Опубликовано 17 октября, 2014 Уважаемые абоненты! По информации от вышестоящего провайдера 21 октября 2014 года в период с 07:00 до 08:00 будут проводиться профилактические работы на магистральном оборудовании. В ходе работ возможны кратковременные перерывы в предоставлении доступа в интернет и услуги IP-телевидение. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джойс Жалоба Опубликовано 18 октября, 2014 Toxin, Добрый день, Да как так то? Вы уж простите, но когда не спросишь ответ практически один: планы есть, вопрос решается, сроков назвать не могу... Если какие либо мероприятия планируются, у них есть плановые сроки выполнения или я не прав? Согласен, это может представлять некую коммерческую тайну, тогда так и напишете... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toxin Жалоба Опубликовано 19 октября, 2014 (изменено) Здравствуйте Джойс Вы правы, в плановых сроках был район Набережная, но возникли разного рода причины, по которым сроки сдвигаются на не определенное пока для меня время. Как только я буду владеть, какой либо полезной информацией, я сразу об этом напишу. Изменено 19 октября, 2014 пользователем Toxin Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джойс Жалоба Опубликовано 19 октября, 2014 Toxin, Спасибо за ответ, но больше интересует адрес: Колхозная 4 корпус 2, можете прокомментировать, в планах на 2014 вроде был, какие новые планы? Какие трудности возникли, часом не директор УК? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toxin Жалоба Опубликовано 20 октября, 2014 Джойс, до Колхозной мы просто не дошли еще пока. Надеюсь в седеющем году. С директором УК пока не довелось общаться. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timka05 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2014 Toxin, седеющий год? ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джойс Жалоба Опубликовано 20 октября, 2014 timka05, Что смешного, в чем сарказм? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
urban Жалоба Опубликовано 20 октября, 2014 очепятался) с кем не бывает) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fallen angel Жалоба Опубликовано 20 октября, 2014 Ребята, дайте доступ к камерам. Сейчас при мне авария произошла, 518 маршрутка с пассажирами протаранила Портер на светофоре. Ваша камера это засняла. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meison Жалоба Опубликовано 20 октября, 2014 Ребята, дайте доступ к камерам. Сейчас при мне авария произошла, 518 маршрутка с пассажирами протаранила Портер на светофоре. Ваша камера это засняла. Укажите пожалуйста номер камеры, согласно сайту Безопасный Город. P.S. Общий доступ к камерам пока будет закрыт, только из локальной сети. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DSLR_ Жалоба Опубликовано 21 октября, 2014 112. Въезд в Лыткарино Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meison Жалоба Опубликовано 21 октября, 2014 (изменено) Сейчас при мне авария произошла, 518 маршрутка с пассажирами протаранила Портер на светофоре. Ваша камера это засняла. _DSLR_, Изменено 21 октября, 2014 пользователем Meison Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay Жалоба Опубликовано 21 октября, 2014 Оффтоп: маршрутка походу на красный хотела проскочить Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro100max Жалоба Опубликовано 22 октября, 2014 ыыы, качество норм) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fallen angel Жалоба Опубликовано 22 октября, 2014 Я вот думаю, а если бы поворачивал не Портер с легкой будкой, а тяжеловоз какой нибудь....? Через лобовую по вылетали бы пассажиры! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DSLR_ Жалоба Опубликовано 22 октября, 2014 (изменено) Если у черного авто, на который кидануло портер, был регистратор, то кино вышло что нужно. ) А отвалившееся колесо - это запаска? Изменено 22 октября, 2014 пользователем _DSLR_ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение