Nikolay Жалоба Опубликовано 1 марта, 2014 Toxin, обновите карту, а то может и мой дом уже подключен Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toxin Жалоба Опубликовано 1 марта, 2014 Nikolay, обновил. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St0rm Жалоба Опубликовано 9 марта, 2014 На 3а квартале не работает IPTV уже с неделю, прошу пофиксить... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St0rm Жалоба Опубликовано 9 марта, 2014 ссори - обшибся, сам себе дурак... свитч не настроил должным образом Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serrg Жалоба Опубликовано 24 марта, 2014 что-то канал Наука 2.0 не работает, и что там с добавлением каналов Discovery? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toxin Жалоба Опубликовано 25 марта, 2014 Канал Наука 2.0 работает, Discovery в ближайшее время не будет. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serrg Жалоба Опубликовано 25 марта, 2014 Канал Наука 2.0 работает сегодня с утра работал, сейчас вот опять не работает, проверьте пожалуйста Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toxin Жалоба Опубликовано 25 марта, 2014 (изменено) работает. Изменено 25 марта, 2014 пользователем Toxin Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andruxxxa Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2014 Скажите пожалуйста, почему на ресурсе ссылка нет изображений с камер? Написано "камера недоступна". Проект свернули? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meison Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2014 Скажите пожалуйста, почему на ресурсе ссылка нет изображений с камер? Написано "камера недоступна". Проект свернули? Нужно быть абонентом АВК-КОННЕКТ. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pro100max Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2014 Раньше работало и было всё ОК, а вот сейчас камеры не пашут. Смысл было создавать это? Или это дешевая реклама-замониловка, которая позволяет просматривать камеры если ты абонент авк-говвнект? Уж точно из-за этого не подключу данного провайдера, когда на ровном месте из людей делают идиотов и дурачков. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lekzan Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2014 Раньше работало и было всё ОК, а вот сейчас камеры не пашут. Смысл было создавать это? Или это дешевая реклама-замониловка, которая позволяет просматривать камеры если ты абонент авк-говвнект? Уж точно из-за этого не подключу данного провайдера, когда на ровном месте из людей делают идиотов и дурачков. Вы ожидаете благотворительность от коммерческой организации? Сами готовы бесплатно работать? Люди придумали очень грамотный маркетинговый ход, ставят камеры, причем много и качественно - и привлекают клиентов, тем самым зарабатывая деньги. Когда АВК пришел в наш дом - они поставили 2 камеры, территория дома - стоянка вокруг под наблюдением, хочешь смотреть за своей машиной - подключайся, не хочешь - не подключайся, при этом при всем - даже без камер - предложение у них по скорости, качеству и цене одно из лучших. Причем я не помню, чтобы можно было смотреть камеры, не являясь их клиентом, показывался стоп кадр, но не трансляция. 4 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meison Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2014 Раньше работало и было всё ОК, а вот сейчас камеры не пашут. Смысл было создавать это? Или это дешевая реклама-замониловка, которая позволяет просматривать камеры если ты абонент авк-говвнект? Уж точно из-за этого не подключу данного провайдера, когда на ровном месте из людей делают идиотов и дурачков. Это наш собственный проект и мы вправе распоряжаться им на наше усмотрение. Безусловно, привилегий при просмотре камер больше у наших абонентов. Но поверьте, и вы можете просматривать видео с камер от другого провайдера, но только часть из них, которые расположены исключительно на дорогах (одним словом, следить за дорожной обстановкой). Для этого нужно просто зарегестрироваться на сайте проекта. Более того, не дай бог вам придётся оказаться в трудной ситуации, и потребуется воспользоваться записью с наших камер, вы также сможете обратиться к "авк-говвнект" и мы вам обязательно поможем, безвозмездно. Может тогда вы измените своё мнение в отношении названия компании. В заключение: Никто вас не принуждает подключаться к услугам АВК-КОННЕКТ! Можете забыть про нас, ваше мнение учтено! В догонку: Я сомневаюсь что вы дадите мне покататься на вашей машине, но уверен что возможно не откажетесь подвезти. Удачи! 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pro100max Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2014 Да так просто не делается, запустить данную услугу, а потом ее заблочить. Мб тоже сделать дорогу к вашему дому, а потом перегородить и сказать моя дорога я ее сделал и купил, а Вы как хотите так и добирайтесь до своего дома, или платите мне?! Что Вы на это скажите? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArS Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2014 Ребята АВК, я подал заявку на подключение 5 марта (примерно). меня обещали подключить в течение 10 дней.. прошел месяц. и тишина.... обидно.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wurdik Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2014 Ребята АВК, я подал заявку на подключение 5 марта (примерно). меня обещали подключить в течение 10 дней.. прошел месяц. и тишина.... обидно.. Уточните, пожалуйста, адрес заявки подключения. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lekzan Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2014 Да так просто не делается, запустить данную услугу, а потом ее заблочить. Мб тоже сделать дорогу к вашему дому, а потом перегородить и сказать моя дорога я ее сделал и купил, а Вы как хотите так и добирайтесь до своего дома, или платите мне?! Что Вы на это скажите? Интересная аналогия - и где же в камерах АВК ваш дом? А если я завтра кошелек с деньгами потеряю, я буду обязан его терять каждый день? Ведь кто-то его нашел и теперь будет ждать всегда от меня подобного. А вы не пробовали на Центр Банк наехать- а то они, сволочи, подняли курс доллара до 40, а я привык к 6. 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toxin Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2014 pro100max, наша сеть не для любителей халявы, а для ценителей качества. 4 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St0rm Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2014 Да так просто не делается, запустить данную услугу, а потом ее заблочить. Мб тоже сделать дорогу к вашему дому, а потом перегородить и сказать моя дорога я ее сделал и купил, а Вы как хотите так и добирайтесь до своего дома, или платите мне?! Что Вы на это скажите? Сделайте дорогу, кто вам мешает. Не забудьте только землю приобрести под строительство дороги и платить за землю каждый месяц... 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andruxxxa Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2014 Нужно быть абонентом АВК-КОННЕКТ. Собственно таковым являюсь. Но что-то нет изображений с камер. У остальных работает? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toxin Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2014 После выбора камеры в центр изображения для запуска просмотра нажимали? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lekzan Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2014 Собственно таковым являюсь. Но что-то нет изображений с камер. У остальных работает? Утром проверял, все работает - даже на Айпаде. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meison Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2014 Собственно таковым являюсь. Но что-то нет изображений с камер. У остальных работает? Пишет камера недоступна? Тогда, скорее всего проблема с разрешением DNS, т.е. если выходите в интернет через роутер, то проверьте настройки DNS - параметры должны выдаваться провайдером автоматически. Если просто чёрный экран, попробуйте обновить флэш-плеер. 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pro100max Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2014 Просто не люблю такого, тогда сразу бы сделали только для абонентов АВК. А не так, как сейчас.Я понимаю клиенты пошли, надо им какую нибудь фичу предоставить... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toxin Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2014 pro100max, клиенты с 2004 года идут. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты