Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс

Рекомендуемые сообщения

Kovrov   

Дело в следующем,

на1м квартале - на досках объявлений написано

дескать подключаем к авк коннект

это че - просто листовки не куда девать?

или таки подключаете?

Поделиться сообщением

Toxin   

Балбес, работы ведутся. С Вами обязательно свяжутся.

Kovrov, Видимо рекламщики ошиблись, я сообщу им. Спасибо. Пока нас там нет.

Изменено пользователем Toxin

Поделиться сообщением

urban   

И у меня на подъезде тоже повесили. А я было, обрадовался)))

Изменено пользователем urban

Поделиться сообщением

Столько провайдеров развелось, почему не сделать 1 и самого хорошего.

А то в домах уже по 5 провайдеров развелось. Не думаю что вы получите 150мбит, все обещанные скорости не соответствуют настоящему, такая "проблема" всех провайдеров.

Поделиться сообщением

urban   

pro100max, Имели опыт с текущим провайдером? Насколько видно, если почитать ветку, то Авэкашники дают скорость выше тарифной по- умолчанию, благодаря акции "Безлимитная Россия", также бесплатное удвоение ночью. Или знаете того, чего мы не знаем о АВК-КОНЕКТ?

Поделитесь пожалуйста!

Поделиться сообщением

Toxin   

Не думаю что вы получите 150мбит, все обещанные скорости не соответствуют настоящему, такая "проблема" всех провайдеров.

Вы наш абонент? Вы подключили тариф Платиновый? Уверен, что нет.

Поделиться сообщением

Lomus   

Не думаю что вы получите 150мбит, все обещанные скорости не соответствуют настоящему, такая "проблема" всех провайдеров.

Действительно. Совсем обнаглели. Я подключался на 40, а мне втюхали 70 за те же деньги. Безобразие! Буду жаловаться в МОК и ООН! Если они не снизят скорость до обещанной, я на них в Евросуд подам! :P

Toxin, не переживай. Товарисч, видимо, с вела, знакомых с АВК не имеет, поэтому не в курсах.

Поделиться сообщением

Lekzan   

Действительно. Совсем обнаглели. Я подключался на 40, а мне втюхали 70 за те же деньги. Безобразие! Буду жаловаться в МОК и ООН! Если они не снизят скорость до обещанной, я на них в Евросуд подам! :P

Toxin, не переживай. Товарисч, видимо, с вела, знакомых с АВК не имеет, поэтому не в курсах.

И я тоже буду жаловаться!

Что такое - я подключался на серебряный тариф, когда он был 40, а они - взяли и подняли его до 50 ( безлимитная Россия и неограниченная скорость ночью и до этого была), но вот так вот без спроса - перевести меня с 40 на 50 - я ведь привык, что нужно в таких случая заходить в личный кабинет, переводить самому тариф, и начнет это действовать только с нового месяца и т.д. и т.п.

Одним словом - кинули, обманули в ожиданиях ;) ;) ;)

Поделиться сообщением

Pups   

Toxin,

Подключите меня. Нервы заканчиваются с Wellcom ругаться - боюсь сорваться. А договор то по моему есть. Не ваши ли камеры у нас в подъездах стоят?

Поделиться сообщением

Naves   

Toxin,

Говорят, что ваши камеры стоят в Петровском, нельзя ли выяснить по записям, кто в ночь с 17 на 18 февраля катался на самосвалах в том районе?

Поделиться сообщением

Toxin   

Pups, договор с вашим ТСЖ у нас ещё не заключен, не было желающих пока подключится, но первоначальные договоренности были с правлением. Камеры в подъездах не наши, мы планируем установить вокруг территории. Одна камера уже стоит рядом с вашим домом у пешеходного перехода, где девочку сбили.

Naves, нет, не наши это камеры.

Изменено пользователем Toxin

Поделиться сообщением

urban   

расположение камер "подвластных" АВК ссылку брал с официального сайта.

ссылка

Изменено пользователем urban

Поделиться сообщением

Pups   

Pups, договор с вашим ТСЖ у нас ещё не заключен, не было желающих пока подключится, но первоначальные договоренности были с правлением. Камеры в подъездах не наши, мы планируем установить вокруг территории. Одна камера уже стоит рядом с вашим домом у пешеходного перехода, где девочку сбили.

Naves, нет, не наши это камеры.

Я желающий. Кстати о камере у пешеходного перехода. Установлена она как то не правильно. Она не видит пешеходный переход который находится у входа в лесопарк. Камеру бы сместить левее в сторону пожарной части и тогда будет виден весь перекресток со всеми пешеходными переходами,выезд со стоянки(из-за него случаются тоже аварии) и пропускающих встречный поток для поворота на б-р Крупенина(бывает им въезжают в зад).

Изменено пользователем Pups

Поделиться сообщением

Toxin   

Я желающий.

Не вижу заявки в базе.

Кстати о камере ....

На этом перекрестке надо еще одну ставить для нормально обзора.

Поделиться сообщением

Pups   

Не вижу заявки в базе.

На этом перекрестке надо еще одну ставить для нормально обзора.

Весь сайт облазил еще вчера но так и не увидел где можно заявку оставить.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.