Kovrov Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2014 Дело в следующем, на1м квартале - на досках объявлений написано дескать подключаем к авк коннект это че - просто листовки не куда девать? или таки подключаете? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toxin Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2014 (изменено) Балбес, работы ведутся. С Вами обязательно свяжутся. Kovrov, Видимо рекламщики ошиблись, я сообщу им. Спасибо. Пока нас там нет. Изменено 16 февраля, 2014 пользователем Toxin Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
urban Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2014 (изменено) И у меня на подъезде тоже повесили. А я было, обрадовался))) Изменено 16 февраля, 2014 пользователем urban Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pups Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2014 А Степана Степанова 2 будете поключать? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toxin Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2014 Пока заявок с этого адреса не было, будут желающие будем заключать договор с вашим ТСЖ. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro100max Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2014 Столько провайдеров развелось, почему не сделать 1 и самого хорошего. А то в домах уже по 5 провайдеров развелось. Не думаю что вы получите 150мбит, все обещанные скорости не соответствуют настоящему, такая "проблема" всех провайдеров. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
urban Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2014 pro100max, Имели опыт с текущим провайдером? Насколько видно, если почитать ветку, то Авэкашники дают скорость выше тарифной по- умолчанию, благодаря акции "Безлимитная Россия", также бесплатное удвоение ночью. Или знаете того, чего мы не знаем о АВК-КОНЕКТ? Поделитесь пожалуйста! 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toxin Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2014 Не думаю что вы получите 150мбит, все обещанные скорости не соответствуют настоящему, такая "проблема" всех провайдеров. Вы наш абонент? Вы подключили тариф Платиновый? Уверен, что нет. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lomus Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2014 Не думаю что вы получите 150мбит, все обещанные скорости не соответствуют настоящему, такая "проблема" всех провайдеров. Действительно. Совсем обнаглели. Я подключался на 40, а мне втюхали 70 за те же деньги. Безобразие! Буду жаловаться в МОК и ООН! Если они не снизят скорость до обещанной, я на них в Евросуд подам! Toxin, не переживай. Товарисч, видимо, с вела, знакомых с АВК не имеет, поэтому не в курсах. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
urban Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2014 Toxin похоже знает всех абонентов если не в лицо, то по нику точно Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lekzan Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2014 Действительно. Совсем обнаглели. Я подключался на 40, а мне втюхали 70 за те же деньги. Безобразие! Буду жаловаться в МОК и ООН! Если они не снизят скорость до обещанной, я на них в Евросуд подам! Toxin, не переживай. Товарисч, видимо, с вела, знакомых с АВК не имеет, поэтому не в курсах. И я тоже буду жаловаться! Что такое - я подключался на серебряный тариф, когда он был 40, а они - взяли и подняли его до 50 ( безлимитная Россия и неограниченная скорость ночью и до этого была), но вот так вот без спроса - перевести меня с 40 на 50 - я ведь привык, что нужно в таких случая заходить в личный кабинет, переводить самому тариф, и начнет это действовать только с нового месяца и т.д. и т.п. Одним словом - кинули, обманули в ожиданиях ;) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DjFa22 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2014 Что то я думаю тоже пора мне сменить провайдера Напишу вконтактик Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toxin Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2014 Спасибо за поддержку и ВЕЛЛКОМ в АВК Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pups Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2014 Toxin, Подключите меня. Нервы заканчиваются с Wellcom ругаться - боюсь сорваться. А договор то по моему есть. Не ваши ли камеры у нас в подъездах стоят? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naves Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2014 Toxin, Говорят, что ваши камеры стоят в Петровском, нельзя ли выяснить по записям, кто в ночь с 17 на 18 февраля катался на самосвалах в том районе? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toxin Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2014 (изменено) Pups, договор с вашим ТСЖ у нас ещё не заключен, не было желающих пока подключится, но первоначальные договоренности были с правлением. Камеры в подъездах не наши, мы планируем установить вокруг территории. Одна камера уже стоит рядом с вашим домом у пешеходного перехода, где девочку сбили. Naves, нет, не наши это камеры. Изменено 20 февраля, 2014 пользователем Toxin Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
urban Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2014 (изменено) расположение камер "подвластных" АВК ссылку брал с официального сайта. ссылка Изменено 21 февраля, 2014 пользователем urban Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pups Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2014 (изменено) Pups, договор с вашим ТСЖ у нас ещё не заключен, не было желающих пока подключится, но первоначальные договоренности были с правлением. Камеры в подъездах не наши, мы планируем установить вокруг территории. Одна камера уже стоит рядом с вашим домом у пешеходного перехода, где девочку сбили. Naves, нет, не наши это камеры. Я желающий. Кстати о камере у пешеходного перехода. Установлена она как то не правильно. Она не видит пешеходный переход который находится у входа в лесопарк. Камеру бы сместить левее в сторону пожарной части и тогда будет виден весь перекресток со всеми пешеходными переходами,выезд со стоянки(из-за него случаются тоже аварии) и пропускающих встречный поток для поворота на б-р Крупенина(бывает им въезжают в зад). Изменено 21 февраля, 2014 пользователем Pups Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toxin Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2014 Я желающий. Не вижу заявки в базе. Кстати о камере .... На этом перекрестке надо еще одну ставить для нормально обзора. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pups Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2014 Не вижу заявки в базе. На этом перекрестке надо еще одну ставить для нормально обзора. Весь сайт облазил еще вчера но так и не увидел где можно заявку оставить. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toxin Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2014 В тарифах кнопку подключить нажмите или по телефону. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naves Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2014 Naves, нет, не наши это камеры. а камера Томилинская д. 33 ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toxin Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2014 Все камеры на этом сайте наши. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro100max Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2014 Мячково подключать будете? Или только Лыткарино? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toxin Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2014 Поживем увидим. Пока другие задачи и планы. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение