Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс

Рекомендуемые сообщения

urban   

В звезды выбиваюсь))) Буду звездой раздела))) А, когда совсем зазвездюсь, начну требовать ЗП у городских провайдеров

Изменено пользователем urban

Поделиться сообщением

Lomus   

Ну всё, срослось наконец. Теперь чешу репу - а нужны ли мне 40 Мб? Мне, как-то и 20 хватало, но нету. Фильмы я не качаю, музона 900 ГБ есть - не переслушать, в игры не играю, может и 10 ти хватит? Или пусть будет просто "шоб було"?

Поделиться сообщением

Lomus   

Решил проверить, накачал-таки кучку игрулек. Торренты качаются, "Охота и рыбалка" показывается, в тырнете сижу. Блин, даже неинтересно. :D Наверное, снижу скорость.

Поделиться сообщением

Romie   

Будьте добры прояснить ситуацию с Октябрьской 21.

13 октября через форму обратной связи общался с неким Вадимом (kde@avk-wellcom.ru) о возможности подключения к вашей сети.Мне было заявлено,что "Строительство сегмента с Вашим домом запланировано до наступления холодов в текущем году. Если успеем до падения температуры до -5-ти градусов (при температуре ниже данной возможно повреждение кровли), то подключим Вас.

При необходимости можем включить Ваше обращение в базу заявок на подключение. Как только дом запустим, свяжемся с Вами и обговорим конкретное время.

----- Original Message -----

From: AVK Connect

[mailto:robot@avk-connect.ru]

To: support@avk-connect.ru"

На что я выразил желание оставить заявку на подключение,скинув в ответном письме свои данные.На что было получено уведомление о внесении меня в базу.

2 месяца тишины...

13 декабря я решил позвонить сам и поинтересоваться ходом работ.Общался с девушкой,к сожалению имени ее уже не помню.В процессе беседы выяснилось,что заявки с моего адреса в вашей базе нет...

Повторно дал свои данные.На вопрос о приблизительных сроках подключения мне предложили ждать звонка от вашего "техника" в ближайшее время...

17 декабря при моем повторном звонке услышал то же самое,что техник в течении 3х рабочих дней с момента заявки (13.12.13)должен со мной связаться.Сегодня 19 число.Воз и ныне там...

Куда еще позвонить/написать/приехать что бы услышать о ПРИБЛИЗИТЕЛЬНОЙ ДАТЕ ПОДКЛЮЧЕНИЯ от специалиста,монтажника,"техника",а не от "девочки на телефоне"???

Поделиться сообщением

Lomus   

Куда еще позвонить/написать/приехать что бы услышать о ПРИБЛИЗИТЕЛЬНОЙ ДАТЕ ПОДКЛЮЧЕНИЯ от специалиста,монтажника,"техника",а не от "девочки на телефоне"???

Стукни в личку Toxin-у, это самый реальный способ.

Поделиться сообщением

Toxin   

Romie, дело в том, что строительство сети в вашем сегменте не закончено. Те работы, которые было необходимо выполнить до холодов, мы завершили, это растяжка кабелей, теперь необходимо установить ящики и разварить оптику, эти работы ведутся. Планировали закрыть сегмент до нового года, но увы, не успеваем, на то были разного рода причины. Поверьте, мы сами заинтересованы в скорейшем завершении строительства. В службу сервиса абонента, 18.12.12, каждому из сотрудников, были выданы письменные инструкции по обработке заявок со строящегося сегмента. На данный момент, я не могу Вам точно сказать, когда завершим строительство и сможем Вас подключить. Боюсь, что не раньше февраля, так как половина января будет не рабочая. Надеюсь, что к концу февраля мы уже установим оборудования на этих домах и начнем подключать. Извините за наших сотрудников, которые Вас дезинформировали, и надеюсь на Ваше понимание.

Поделиться сообщением

Alenkiy   

Добрый день!

В сторону Ухтомской (жк президентский), Набережной планируете двигаться?

Случайно не организовываете радиоканалы в г. Дзержинском, М.О.?

Спасибо.

Поделиться сообщением

Toxin   

Прошу прощения у всех, был в отъезде и не мог ответить.

Alenkiy и Борода,, Да, планируем. Возможно уже в этом году. Точные сроки назвать не могу пока.

_DSLR_, какая сейчас ситуация с личным кабинетом?

Поделиться сообщением

St0rm   

Уважаемый Toxin, скажите, а нет ли в планах компании подключения дома 2а по ул. Октябрьская? Там, может быть, не такая кучность клиентов, как в новостройках, да и проблемы протяжки оптики на пологую жестяную крышу, но могу вам гарантировать одно: если вы туда пойдете, то все клиенты провайдера Вэ ваши. Сегодня был там в гостях... Я такого интернета и не помню уже, это что то из двухтысячных годов. 64kbit :) Элементарно сайты не открываются. И альтернативы там нет.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.