Yozhik Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2013 бухах, жаба душит, зато про урбана интересовались? )) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
urban Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2013 (изменено) В звезды выбиваюсь))) Буду звездой раздела))) А, когда совсем зазвездюсь, начну требовать ЗП у городских провайдеров Изменено 8 декабря, 2013 пользователем urban Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lomus Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2013 Ну всё, срослось наконец. Теперь чешу репу - а нужны ли мне 40 Мб? Мне, как-то и 20 хватало, но нету. Фильмы я не качаю, музона 900 ГБ есть - не переслушать, в игры не играю, может и 10 ти хватит? Или пусть будет просто "шоб було"? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toxin Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2013 Ну, это уж Вам решать. =) Вдруг понадобиться, а нету?! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lomus Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2013 Решил проверить, накачал-таки кучку игрулек. Торренты качаются, "Охота и рыбалка" показывается, в тырнете сижу. Блин, даже неинтересно. Наверное, снижу скорость. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2013 вы чего такие жадные? вспышку не дали посмотреть ( Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meison Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2013 вы чего такие жадные? вспышку не дали посмотреть ( Кто ж не дает? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2013 и все? а я-то думал щас зеленых человечков увижу ( Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meison Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2013 и все? а я-то думал щас зеленых человечков увижу ( ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2013 ссылка спасибо кэп Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serrg Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2013 что-то IPTV 2й день "падает" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2013 что-то IPTV 2й день "падает" У меня норм, правда смотрю по вечерам. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meison Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2013 (изменено) Serrg, в личку ваш контакт киньте, направим к вам мастера, если потребуется. Изменено 19 декабря, 2013 пользователем Meison Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romie Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2013 Будьте добры прояснить ситуацию с Октябрьской 21. 13 октября через форму обратной связи общался с неким Вадимом (kde@avk-wellcom.ru) о возможности подключения к вашей сети.Мне было заявлено,что "Строительство сегмента с Вашим домом запланировано до наступления холодов в текущем году. Если успеем до падения температуры до -5-ти градусов (при температуре ниже данной возможно повреждение кровли), то подключим Вас. При необходимости можем включить Ваше обращение в базу заявок на подключение. Как только дом запустим, свяжемся с Вами и обговорим конкретное время. ----- Original Message ----- From: AVK Connect [mailto:robot@avk-connect.ru] To: support@avk-connect.ru" На что я выразил желание оставить заявку на подключение,скинув в ответном письме свои данные.На что было получено уведомление о внесении меня в базу. 2 месяца тишины... 13 декабря я решил позвонить сам и поинтересоваться ходом работ.Общался с девушкой,к сожалению имени ее уже не помню.В процессе беседы выяснилось,что заявки с моего адреса в вашей базе нет... Повторно дал свои данные.На вопрос о приблизительных сроках подключения мне предложили ждать звонка от вашего "техника" в ближайшее время... 17 декабря при моем повторном звонке услышал то же самое,что техник в течении 3х рабочих дней с момента заявки (13.12.13)должен со мной связаться.Сегодня 19 число.Воз и ныне там... Куда еще позвонить/написать/приехать что бы услышать о ПРИБЛИЗИТЕЛЬНОЙ ДАТЕ ПОДКЛЮЧЕНИЯ от специалиста,монтажника,"техника",а не от "девочки на телефоне"??? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lomus Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2013 Куда еще позвонить/написать/приехать что бы услышать о ПРИБЛИЗИТЕЛЬНОЙ ДАТЕ ПОДКЛЮЧЕНИЯ от специалиста,монтажника,"техника",а не от "девочки на телефоне"??? Стукни в личку Toxin-у, это самый реальный способ. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toxin Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2013 Romie, дело в том, что строительство сети в вашем сегменте не закончено. Те работы, которые было необходимо выполнить до холодов, мы завершили, это растяжка кабелей, теперь необходимо установить ящики и разварить оптику, эти работы ведутся. Планировали закрыть сегмент до нового года, но увы, не успеваем, на то были разного рода причины. Поверьте, мы сами заинтересованы в скорейшем завершении строительства. В службу сервиса абонента, 18.12.12, каждому из сотрудников, были выданы письменные инструкции по обработке заявок со строящегося сегмента. На данный момент, я не могу Вам точно сказать, когда завершим строительство и сможем Вас подключить. Боюсь, что не раньше февраля, так как половина января будет не рабочая. Надеюсь, что к концу февраля мы уже установим оборудования на этих домах и начнем подключать. Извините за наших сотрудников, которые Вас дезинформировали, и надеюсь на Ваше понимание. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DSLR_ Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2013 В личку загляните, плз. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toxin Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2013 ответил. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alenkiy Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2013 Добрый день! В сторону Ухтомской (жк президентский), Набережной планируете двигаться? Случайно не организовываете радиоканалы в г. Дзержинском, М.О.? Спасибо. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
midi Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2013 Случайно не организовываете радиоканалы в г. Дзержинском, М.О.? Спасибо. В Дзержинке есть их братья - ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2013 В Дзержинке есть их братья - ссылка скорее родители Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борода Жалоба Опубликовано 1 января, 2014 Токсин, когда на Первомайской 19 к1 будете? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toxin Жалоба Опубликовано 6 января, 2014 Прошу прощения у всех, был в отъезде и не мог ответить. Alenkiy и Борода,, Да, планируем. Возможно уже в этом году. Точные сроки назвать не могу пока. _DSLR_, какая сейчас ситуация с личным кабинетом? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm Жалоба Опубликовано 11 января, 2014 Уважаемый Toxin, скажите, а нет ли в планах компании подключения дома 2а по ул. Октябрьская? Там, может быть, не такая кучность клиентов, как в новостройках, да и проблемы протяжки оптики на пологую жестяную крышу, но могу вам гарантировать одно: если вы туда пойдете, то все клиенты провайдера Вэ ваши. Сегодня был там в гостях... Я такого интернета и не помню уже, это что то из двухтысячных годов. 64kbit Элементарно сайты не открываются. И альтернативы там нет. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение