Kovrov Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2014 150Mbit день - Простите, а какой тип физического соединения? 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
urban Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2014 (изменено) может поспешу, но обычная витая пара тянет гигабит. Что предлагают в качестве физики провайдеры, думаю, её же. ибо незачем велосипед изобретать))) Изменено 5 февраля, 2014 пользователем urban Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kovrov Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2014 да, лучше не спешить :-) 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meison Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2014 может поспешу, но обычная витая пара тянет гигабит. Что предлагают в качестве физики провайдеры, думаю, её же. ибо незачем велосипед изобретать))) Уточню: восьмижилка 4х4, ибо на четырёхжилке 2х2 гигабит не поднять. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kovrov Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2014 То есть вы хотите сказать что у вас сейчас 802,3ab? и линк поднимается до 1000? или просто уточняете максимально возможную скорость по витам парам? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
urban Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2014 (изменено) 802,3ab? В этом стандарте витая пара в прямом смысле необычная))) upd: перепутал с 802.3an извиняюсь))) Изменено 5 февраля, 2014 пользователем urban 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kovrov Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2014 (изменено) да причем здесь перепутал не перепутал я все клоню к тому, что провы за правило приняли резать UTP4 и уделать 2 в 1 интересно как они решают дефицит стояка? -- а так, если реально линк 1000 это крутяк Изменено 5 февраля, 2014 пользователем Kovrov Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
urban Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2014 (изменено) Не знаю,велик распарил розетку на этаже, делились ею с соседом, спидики тянули мне четыре пары, рескон заводил в окно тоже четыре пары. Последними по стоякам тянулись четыре пары, и особой трудности в стояках ребята монтажники не испытывали. Специально спрашивал. Так что дефицит стояка- не та проблема, на которой можно акцент ставить. Изменено 5 февраля, 2014 пользователем urban Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kovrov Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2014 . Так что дефицит стояка- не та проблема, на которой можно акцент ставить. здесь я бы поспорил Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
urban Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2014 (изменено) даже если она имеется, по согласованию с УК по примеру вэ можно пробурить свой стояк. Повторюсь, акцентировать дефицит стояка не стоит. Это лишь отговорки для ленивых- забит стояк))) Давайте спорить... Изменено 5 февраля, 2014 пользователем urban Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toxin Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2014 По необходимости будет делать свои стояки. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kovrov Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2014 Это лишь отговорки для ленивых- забит стояк))) Давайте спорить... давайте - вот прям щя для теста позвоните в неттс и скажите что живете например на 3а - 26 По необходимости будет делать свои стояки. а про 150мегабит ответьте как офф представитель. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toxin Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2014 Витая пара. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
urban Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2014 (изменено) Приведу цитаты в продолжение спора о стояках акцентировать дефицит стояка не стоит. Это лишь отговорки для ленивых- забит стояк))) Давайте спорить... давайте - вот прям щя для теста позвоните в неттс и скажите что живете например на 3а - 26 По необходимости будет делать свои стояки. Здесь другая подоплека, а могут ли? А хотят ли? В рискон звонить? Увольте. Имелся опыт- кабель завели в окно. Эт хорошо что меня дома не было, разнес бы их))) Изменено 5 февраля, 2014 пользователем urban Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LENIN Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2014 Оставил на сайте заявку Спортивная 4 .Жду вас. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toxin Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2014 В ближайшее время монтажник свяжется с Вами и договорится на удобное для Вас время. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kovrov Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2014 давайте на 1й квартал тяните - тожа хочу 150 мегабит я тожа хочу -на 1м месте в торрентах быть Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toxin Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2014 Приложим максимум усилий, что бы в этом году быть и у Вас. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LENIN Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2014 Подключили за день класс.В четверг вечером оставил заявку сегодня уже подключили.RU зона тоже хороша. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vovik56 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2014 Заявку оставил ещё осенью. Октябрьская, 5. Жду. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toxin Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2014 (изменено) Vovik56, скоро уже, возникли трудности в строительстве вашего сегмента, но мы их преодолеваем. Изменено 7 февраля, 2014 пользователем Toxin 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
urban Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2014 (изменено) в среду видал парней в куртках АВК возле Магнолии. Работали в колодцах с кабелями. Думаю, уже скоро будут у Вас, Vovik56. Toxin, там что ни дом, то загадка. В одном есть подвал, нет крыши, в другом наооборот, да еще бомбоубежища наглухо изолированные от внешнего мира через дом на Октябрьской, эт еще с послевоенных времен постройки, так что готовьтесь к приключениям в Лыткарино! Изменено 7 февраля, 2014 пользователем urban 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meison Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2014 Urban, Toxin, Vovik неужели не интересно посмотреть открытие Олимпиады? 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vovik56 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2014 Скучно здесь, в этой ветке Согласен. Жаль, что скоро мне на ветке Веллкома больше не будет нужды писать... Вот где по-настоящему весело! А так - нет проблем у провайдера - и писать не о чем. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2014 оставил месяца полтора-три назад заявку на оф. сайте, чтоб тут никого не беспокоить, а тож никакого ответа ((( Октябрьская, 18 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение