Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс

Рекомендуемые сообщения

MSK495   

Вчера заметил у своего подъезда (5 мкр-н, квартал 1, дом 10) рекламу АВК-КОННЕКТ. Сегодня позвонил им.

Сказали, что дом ещё не подключён, но стоит в планах на подключение в ближайшие 1,5-2 месяца, ориентировочно в начале апреля.

Сотрудник по телефону предложил оставить заявку на подключение, что я и сделал. Ждёмс ;)

Поделиться сообщением

St0rm   

У меня есть предложение, если такое возможно. Сделайте, пожалуйста, оплату с банковских карт напрямую. Это будет очень удобно, как сейчас это реализовано у Вэлла.

Поделиться сообщением

Serrg   

какая то ерунда творится с инетом, каждые 5 минут то норм работает, то зависает и скорость с пингом становятся просто ужасные

Поделиться сообщением

DjFa22   

У меня есть предложение, если такое возможно. Сделайте, пожалуйста, оплату с банковских карт напрямую. Это будет очень удобно, как сейчас это реализовано у Вэлла.

я жду именно этого момента для перехода к АВК,...

Поделиться сообщением

Kirdos   

какая то ерунда творится с инетом, каждые 5 минут то норм работает, то зависает и скорость с пингом становятся просто ужасные

Подтверждаю сообщение Serrg. С 24.02 23:40 глючит безбожно.

Перехвалили ))

О_О

Плюсую. Роутер много раз перезагружал. Сначала все запускается, потом виснет. Вчера была эта проблема с 23-40 до 0-30

Поделиться сообщением

Toxin   

Плюсую. Роутер много раз перезагружал. Сначала все запускается, потом виснет. Вчера была эта проблема с 23-40 до 0-30

Был флуд по всей сети, возможно из-за какого-то неисправного оборудования одного из пользователей. Проверка нашего оборудования проблему не выявило. Для определения источника необходимо, что бы проблема сохранялась какое-то время и мы были об этом вовремя оповещены. К сожалению, нет возможности постоянно мониторить форум на предмет ваших обращений в службу сервиса абонентов, поэтому очень вас всех прошу, по возможности связывайтесь с нашими специалистами с подобными проблемами по телефону, без вашего участия и помощи нам не обойтись. Заранее благодарен за понимание.

Поделиться сообщением

FineX   

Toxin,

Тохин, не расстраивайтесь. Это точечная претензия на понижение уровня сервиса, который до этого на протяжении 2 месяцев(!!) был безупречен.

Понятное дело, что обеспечить доступность = 100% можно только обладая неограниченным ресурсом. Но тогда бы и цены были бы релевантные

Я с удовольствием пользуюсь вашими услугами и эта мелкая проблема не способна испортить мое мнение о Вас как о благонадежном партнере

Изменено пользователем FineX

Поделиться сообщением

Lomus   

поэтому очень вас всех прошу, по возможности связывайтесь с нашими специалистами с подобными проблемами по телефону, без вашего участия и помощи нам не обойтись. Заранее благодарен за понимание.

Да я бы и рад связаться, но, увы, к вам с Мегафона не дозвониться.

Поделиться сообщением

Toxin   

Да, это беда. Мегафон не может исправить причину, мы уже несколько месяцев закидываем их письмами но пока безрезультатно.

Поделиться сообщением

Lomus   

Да, купить за 700 р телефончик и за 200 р симку и положить оператору на стол трудно и дорого... Легче, наверное, 3 месяца кивать на Мегафон. Хорошо, что вы не всегда и не везде так работаете. Подарить вам б/ушный исправный телефончик, раз ни у кого нет или жалко? А уж симку сами. Лады?

Поделиться сообщением

Toxin   

Спасибо за совет и предложение, но мы стараемся уйти от мобильной связи, в офисе уже лежит достаточно телефончиков с симочками которые были когда то заведены, а теперь отделаться от них нельзя и когда на них начинают звонить людей не хватает на все отвечать. Помимо нашего номера, есть еще целая не рабочая для мегафона номерная емкость и ее мобильниками не заменить. Вопрос решать будем и так все не оставим не переживайте.

Поделиться сообщением

urban   

а если в группу компаний позвонить, в техподдержку авк- котельники? Помогут ведь? Не отшлют же абонента АВК КОННЕКТ, у которого мегафон?

Изменено пользователем urban

Поделиться сообщением

FineX   

Toxin,

А что означает эта строчка в тарифной сетке?

Скорость передачи данных внутри России — без ограничения. БЕСПЛАТНО

Изменено пользователем FineX

Поделиться сообщением

Toxin   

FineX, это означает, что на всех тарифах нашей сети, скорость до всех Российских ресурсов не ограничивается с нашей стороны, а слово бесплатно написано в таблице напротив этой строки как определение отсутствия каких либо доплат за это.

Поделиться сообщением

Сегодня стал абонентом АВК. Полет нормальный.

Вчера позвонили из АВК, сказали, что дом подключили к сети и поинтересовались когда мне удобно будет провести инет.

Договорились на сегодня и вечером мастер Вадим за несколько минут подключил и настроил инет.

ТВ работает, скорость - почти сотка вечером, а не как обещано с 00-00...

Моя довольна.

Прощай, любимый Вэллком-Л )))

Поделиться сообщением

urban   

сотка, подозреваю, благодаря "Безлимитной России"

это означает, что на всех тарифах нашей сети, скорость до всех Российских ресурсов не ограничивается с нашей стороны, а слово бесплатно написано в таблице напротив этой строки как определение отсутствия каких либо доплат за это.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.