pro100max Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2014 Toxin,я поздравляю Вас, сейчас наверное все клиенты АВК меня считают врагом народа)) Но увы это мои лишь домыслы по выше обсуждаемой проблеме. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
andruxxxa Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2014 Meison, в DNS была проблема. Исправил, все работает. Спасибо! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArS Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2014 (изменено) Подключили теперь. будем тестировать. ТВ работает, Камеры работают. вчера вечером был какой то швах со скоростью. точнее скорости и не было. в ТП сказали проблема у верхнестоящего провайдера ребята, обновляйте карту своего присутствия регулярнее. Изменено 11 апреля, 2014 пользователем ArS Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meison Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2014 вчера вечером был какой то швах со скоростью. точнее скорости и не было. в ТП сказали проблема у верхнестоящего провайдера Подтверждаю! Отвалился один из основных каналов! Исправили только через 4 часа 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lomus Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2014 вчера вечером был какой то швах со скоростью. точнее скорости и не было. в ТП сказали проблема у верхнестоящего провайдера А у меня какое-то непонятное действо было. С АВК работало, с ЛО работало, торренты качались, а больше ничего. Тоже на высших ссылались. Я так и не понял, почему торренты качались, а яндех нет. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pereir Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2014 Подскажите подключение Набережной ул. стоит в планах? Если да то примерные сроки прихода обрисуйте.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toxin Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2014 Да, в планах есть, но сроки пока назвать не могу. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джойс Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2014 Toxin, Добрый день, а что по колхозной 4 корпус 2? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toxin Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2014 Джойс, пока не могу назвать сроки, работы в вашем районе пока не начинались, но планируются. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джойс Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2014 Toxin, Ясно, спасибо. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toxin Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2014 Уважаемые абоненты. В ночь с 29 апреля 22:00 до 30 апреля 06:00 2014 года будут проводиться работы по переносу магистральных линий связи. В ходе работ возможно отсутствие доступа в интернет. Приносим извинения за возможные неудобства. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yzimin Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2014 Здравствуйте! не планируется расширение карты сети по улице Набережная? интересует дом №5 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toxin Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2014 Планируется, но сроки назвать не могу. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quazar Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2014 Уважаемые абоненты. В ночь с 29 апреля 22:00 до 30 апреля 06:00 2014 года будут проводиться работы по переносу магистральных линий связи. В ходе работ возможно отсутствие доступа в интернет. Приносим извинения за возможные неудобства. Возместите стоимость дня клиентам, т.к. услугой пользоваться невозможно. И 22-23:00 - это никак не ночь. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N@t@Sh@ Жалоба Опубликовано 10 мая, 2014 а в 6 м-не(Петровское) не планируете подключать? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toxin Жалоба Опубликовано 13 мая, 2014 (изменено) Пока нет. По плану Набережная, 1 и 2 микрорайон, потом новостройки на колхозной, а только потом к вам. Изменено 13 мая, 2014 пользователем Toxin Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vovik56 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2014 А к нам? Октябрьская, 5 Заявку оставлял почти год назад. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toxin Жалоба Опубликовано 14 мая, 2014 Ваш дом запустим со дня на день. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toxin Жалоба Опубликовано 15 мая, 2014 Vovik56, дом запущен. С Вами свяжутся и договорятся на удобное для Вас время. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
washere Жалоба Опубликовано 15 мая, 2014 Да и по Октябрьской 2-А тоже оставляли заявку а воз и ныне там( Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toxin Жалоба Опубликовано 15 мая, 2014 washere, Заявок оформленных на этот адрес не вижу в базе. Каким образом Вы оставляли заявку? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
washere Жалоба Опубликовано 15 мая, 2014 На сайте оставлял месяца два назад,потом сразу перезвонил мужчина сказал что пока дом не подключен и ждите,вот всё ждем... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toxin Жалоба Опубликовано 15 мая, 2014 washere, с вами не доступен обмен личными сообщениями, не могу найти на данный дом заявки. Оставьте пожалуйста её повторно, а я постараюсь ускорить процесс Вашего подключения. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vovik56 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2014 Toxin, спасибо! Утром в понедельник подключили. Первое впечатление - восторг! P.S: Как раз закончились деньги на Веллкоме, приостановил там услугу. Но, думаю, что завтра позвоню им или дойду до офиса и откажусь совсем...Даже за 200руб на минималке в 5Mbit не стоит Веллком держать в резерве. Ведь даже на бронзовом тарифе АВК за 300руб по России - безлимит в 100Mbit, раздающие торренты, как правило, с российскими IP, а 10Mbit/20Mbit по тарифу "Бронзовый" вполне хватит для серфинга в других доменных зонах... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toxin Жалоба Опубликовано 20 мая, 2014 Vovik56, добро пожаловать к нам. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение