Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс

Рекомендуемые сообщения

Toxin,я поздравляю Вас, сейчас наверное все клиенты АВК меня считают врагом народа))

Но увы это мои лишь домыслы по выше обсуждаемой проблеме.

Поделиться сообщением

ArS   

Подключили теперь. будем тестировать.

ТВ работает, Камеры работают.

вчера вечером был какой то швах со скоростью. точнее скорости и не было. в ТП сказали проблема у верхнестоящего провайдера

ребята, обновляйте карту своего присутствия регулярнее.

Изменено пользователем ArS

Поделиться сообщением

Meison   

вчера вечером был какой то швах со скоростью. точнее скорости и не было. в ТП сказали проблема у верхнестоящего провайдера

Подтверждаю! Отвалился один из основных каналов! Исправили только через 4 часа:(

Поделиться сообщением

Lomus   

А у меня какое-то непонятное действо было. С АВК работало, с ЛО работало, торренты качались, а больше ничего. Тоже на высших ссылались. Я так и не понял, почему торренты качались, а яндех нет.

Поделиться сообщением

Toxin   

Уважаемые абоненты.

В ночь с 29 апреля 22:00 до 30 апреля 06:00 2014 года

будут проводиться работы по переносу магистральных линий связи.

В ходе работ возможно отсутствие доступа в интернет.

Приносим извинения за возможные неудобства.

Поделиться сообщением

quazar   

Уважаемые абоненты. В ночь с 29 апреля 22:00 до 30 апреля 06:00 2014 года будут проводиться работы по переносу магистральных линий связи. В ходе работ возможно отсутствие доступа в интернет. Приносим извинения за возможные неудобства.

Возместите стоимость дня клиентам, т.к. услугой пользоваться невозможно. И 22-23:00 - это никак не ночь.

Поделиться сообщением

Toxin   

Пока нет. По плану Набережная, 1 и 2 микрорайон, потом новостройки на колхозной, а только потом к вам.

Изменено пользователем Toxin

Поделиться сообщением

washere   

На сайте оставлял месяца два назад,потом сразу перезвонил мужчина сказал что пока дом не подключен и ждите,вот всё ждем...

Поделиться сообщением

Toxin   

washere, с вами не доступен обмен личными сообщениями, не могу найти на данный дом заявки. Оставьте пожалуйста её повторно, а я постараюсь ускорить процесс Вашего подключения.

Поделиться сообщением

Vovik56   

Toxin, спасибо! Утром в понедельник подключили. Первое впечатление - восторг!

P.S: Как раз закончились деньги на Веллкоме, приостановил там услугу. Но, думаю, что завтра позвоню им или дойду до офиса и откажусь совсем...Даже за 200руб на минималке в 5Mbit не стоит Веллком держать в резерве. Ведь даже на бронзовом тарифе АВК за 300руб по России - безлимит в 100Mbit, раздающие торренты, как правило, с российскими IP, а 10Mbit/20Mbit по тарифу "Бронзовый" вполне хватит для серфинга в других доменных зонах...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.