Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс

Рекомендуемые сообщения

skynet   

Toxin, хочу узнать есть ли у АВК-Коннект пиринг с HOME-IX? Через uTorrent если качать популярные торренты, то он находит локальных пиров?

У Вас открывается этот сайт? ссылка

Поделиться сообщением

Toxin   

skynet, наш пиринг тут: ссылка uTorrent пиры локальные находит в первую очередь если есть, а сайт что вас интересует не открывается у нас.

Изменено пользователем Toxin

Поделиться сообщением

Meison   

Toxin, а после Нового года акция "Россия без границ" будет продлена?

Поживём, увидим. Может продлим её, а может....новые тарифы до 500 Мбит/с запустим:) Изначально акцию запускали чтобы проверить мощности своих сетей.

Поделиться сообщением

Taliesin   

Toxin, так это НьюВасюкиРаменское. ;)

Опять же, к хорошему быстро привыкаешь и хочется большего! Как говорил Илья в теме веллкома - детская травма :D

ссылка

Поделиться сообщением

ArS   

ну вот. отвалился интернет. около 23.00

открывается только форум ЛО и сайт провайдера. но мееедленно. а весь остальной интернет умер..

PS/ в новостях провайдера есть инфа о работах на магистрали...но кто ж на сайт провайдера ходит, когда все хорошо ))

Изменено пользователем ArS

Поделиться сообщением

Toxin   

На нашем сайте ссылка, было размещено объявление о проводимых работах:

Уважаемые абоненты!

По информации от вышестоящего провайдера в ночь с 29 на 30 октября 2014 года в период с 22:00 до 08:00

будут проводиться профилактические работы на магистральном оборудовании. В ходе работ возможны:

снижение скорости, перерывы в предоставлении доступа, перерывы в предоставлении услуги IP-телевидение.

Приносим извинения за доставленные неудобства.

Прошу прощения, что не продублировали это объявление на форум.

Поделиться сообщением

Lomus   

ну вот. отвалился интернет. около 23.00

открывается только форум ЛО и сайт провайдера. но мееедленно. а весь остальной интернет умер..

PS/ в новостях провайдера есть инфа о работах на магистрали...но кто ж на сайт провайдера ходит, когда все хорошо ))

Да лан, полчаса-час всего не было. Я на сайт платить зашёл и увидел, а то бы тоже обижался.

Поделиться сообщением

ArS   

Lomus, никаких обид. Скорее так - представители провайдера всегда настолько качественно информируют о различных ситуациях, что это уже вошло в хорошую привычку.

Поделиться сообщением

Lomus   

Ну не знаю, насколько хорошо и качественно, я пока не попадал на отключения. Про вчерашнее знал, и ещё как-то раз было, тоже знал заранее, и всё. Вот у велика да, беда с этим.

Поделиться сообщением

Toxin   

На этой неделе в городе было установлено несколько новых камер. На улице Степана Степанова у дома 2, на перекрестке улиц Комсомольская и Первомайская, на улице Октябрьская у дома 4.

Поделиться сообщением

Pups   

На этой неделе в городе было установлено несколько новых камер. На улице Степана Степанова у дома 2, на перекрестке улиц Комсомольская и Первомайская, на улице Октябрьская у дома 4.

А когда уже сам дом Степана Степанова 2 подключите?

Изменено пользователем Pups

Поделиться сообщением

Toxin   

Борода,совсем чуть чуть. Сегодня устанавливали ящики и готовили крепления для кабеля на ваших домах. На следующей неделе будем затягивать и разваривать. По запуску дома точную дату пока назвать не могу.

Поделиться сообщением

Alexch75   

Toxin, написал письмо на электронный адрес support@avk-connect.ru, ответ получил от support@avk-wellcom.ru, это нормально? Хотел вам написать личное сообщение, но этот сайт почему-то не дает такой возможности.

Поделиться сообщением

Toxin   

Toxin, написал письмо на электронный адрес support@avk-connect.ru, ответ получил от support@avk-wellcom.ru, это нормально? Хотел вам написать личное сообщение, но этот сайт почему-то не дает такой возможности.

Да это нормально, с городским Велкомом эта почта не имеет ничего общего, если вы об этом. Вам дали полный ответ на интересующий Вас вопрос, ответ Вас удовлетворил? Могу я еще Вам чем то помочь?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.