skynet Жалоба Опубликовано 25 октября, 2014 Toxin, хочу узнать есть ли у АВК-Коннект пиринг с HOME-IX? Через uTorrent если качать популярные торренты, то он находит локальных пиров? У Вас открывается этот сайт? ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toxin Жалоба Опубликовано 25 октября, 2014 (изменено) skynet, наш пиринг тут: ссылка uTorrent пиры локальные находит в первую очередь если есть, а сайт что вас интересует не открывается у нас. Изменено 25 октября, 2014 пользователем Toxin Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vovik56 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2014 Toxin, а после Нового года акция "Россия без границ" будет продлена? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meison Жалоба Опубликовано 29 октября, 2014 Toxin, а после Нового года акция "Россия без границ" будет продлена? Поживём, увидим. Может продлим её, а может....новые тарифы до 500 Мбит/с запустим Изначально акцию запускали чтобы проверить мощности своих сетей. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taliesin Жалоба Опубликовано 29 октября, 2014 новые тарифы до 500 Мбит/с запустим Неплохо! Масштабы цены? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meison Жалоба Опубликовано 29 октября, 2014 Неплохо! Масштабы цены? =) а может.... запустим. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taliesin Жалоба Опубликовано 29 октября, 2014 =) а может.... запустим. — Который час? — Не знаю, у меня нет часов. — А если бы были, то который был бы? © Блеф Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toxin Жалоба Опубликовано 29 октября, 2014 ссылка Вам не хватает? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taliesin Жалоба Опубликовано 29 октября, 2014 Toxin, так это НьюВасюкиРаменское. Опять же, к хорошему быстро привыкаешь и хочется большего! Как говорил Илья в теме веллкома - детская травма ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArS Жалоба Опубликовано 29 октября, 2014 (изменено) ну вот. отвалился интернет. около 23.00 открывается только форум ЛО и сайт провайдера. но мееедленно. а весь остальной интернет умер.. PS/ в новостях провайдера есть инфа о работах на магистрали...но кто ж на сайт провайдера ходит, когда все хорошо )) Изменено 29 октября, 2014 пользователем ArS Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toxin Жалоба Опубликовано 30 октября, 2014 (изменено) На нашем сайте ссылка, было размещено объявление о проводимых работах: Уважаемые абоненты! По информации от вышестоящего провайдера в ночь с 29 на 30 октября 2014 года в период с 22:00 до 08:00 будут проводиться профилактические работы на магистральном оборудовании. В ходе работ возможны: снижение скорости, перерывы в предоставлении доступа, перерывы в предоставлении услуги IP-телевидение. Приносим извинения за доставленные неудобства. Прошу прощения, что не продублировали это объявление на форум. Изменено 30 октября, 2014 пользователем Toxin Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lomus Жалоба Опубликовано 30 октября, 2014 ну вот. отвалился интернет. около 23.00 открывается только форум ЛО и сайт провайдера. но мееедленно. а весь остальной интернет умер.. PS/ в новостях провайдера есть инфа о работах на магистрали...но кто ж на сайт провайдера ходит, когда все хорошо )) Да лан, полчаса-час всего не было. Я на сайт платить зашёл и увидел, а то бы тоже обижался. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArS Жалоба Опубликовано 30 октября, 2014 Lomus, никаких обид. Скорее так - представители провайдера всегда настолько качественно информируют о различных ситуациях, что это уже вошло в хорошую привычку. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lomus Жалоба Опубликовано 30 октября, 2014 Ну не знаю, насколько хорошо и качественно, я пока не попадал на отключения. Про вчерашнее знал, и ещё как-то раз было, тоже знал заранее, и всё. Вот у велика да, беда с этим. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toxin Жалоба Опубликовано 31 октября, 2014 На этой неделе в городе было установлено несколько новых камер. На улице Степана Степанова у дома 2, на перекрестке улиц Комсомольская и Первомайская, на улице Октябрьская у дома 4. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pups Жалоба Опубликовано 31 октября, 2014 (изменено) На этой неделе в городе было установлено несколько новых камер. На улице Степана Степанова у дома 2, на перекрестке улиц Комсомольская и Первомайская, на улице Октябрьская у дома 4. А когда уже сам дом Степана Степанова 2 подключите? Изменено 31 октября, 2014 пользователем Pups Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toxin Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2014 Pups, уже подключен. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борода Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2014 Токсин, вас еще долго ждать на Первомайской 19 к 1? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toxin Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2014 (изменено) Борода,совсем чуть чуть. Сегодня устанавливали ящики и готовили крепления для кабеля на ваших домах. На следующей неделе будем затягивать и разваривать. По запуску дома точную дату пока назвать не могу. Изменено 7 ноября, 2014 пользователем Toxin Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yzimin Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2014 По набережной есть какие-нибудь планы? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toxin Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2014 Пока нет информации. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexch75 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2014 Toxin, написал письмо на электронный адрес support@avk-connect.ru, ответ получил от support@avk-wellcom.ru, это нормально? Хотел вам написать личное сообщение, но этот сайт почему-то не дает такой возможности. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2014 Alexch75,у вас мало записей на форуме, личные сообщения открываются после 5 вроде 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexch75 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2014 Nikolay, понял, спасибо, один вопрос решен, т.е. решение теперь известно Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toxin Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2014 Toxin, написал письмо на электронный адрес support@avk-connect.ru, ответ получил от support@avk-wellcom.ru, это нормально? Хотел вам написать личное сообщение, но этот сайт почему-то не дает такой возможности. Да это нормально, с городским Велкомом эта почта не имеет ничего общего, если вы об этом. Вам дали полный ответ на интересующий Вас вопрос, ответ Вас удовлетворил? Могу я еще Вам чем то помочь? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение