Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс

Рекомендуемые сообщения

Vodohleb   

Хотел выразить свою благодарность сотруднику АВК-КОННЕКТ Вадиму(к сожалению не знаю фамилию).Большое спасибо за помощь в получении записи с камеры наблюдения,виновник ДТП скрывшийся с места,был вычислен.

Поделиться сообщением

Toxin,

Добрый день,

Не появилась ли новая информация о планах, сроках, по адресу: Колхозная 4 корпус 2?

Изменено пользователем Джойс

Поделиться сообщением

_DSLR_   

Я тут, было дело, скриншот неработающего личного кабинета постил...

post-9558-0-40007700-1388572916_thumb.pn

Так вот спешу сообщить, что "дело было не в бобине", как это чаще всего и бывает, а в том, что в св-вах адаптера у меня за каким-то лешим мной же самим был прописан DNS 8.8.8.8.

Говоря по-русски - АВК был ни при чем. :D

Изменено пользователем _DSLR_

Поделиться сообщением

Dump   

А первый квартал 16 дом есть в планах ? Если есть какие нибудь сроки подскажете ?

Поделиться сообщением

Taliesin   

Заметил, что изредка(раз, может два раза в неделю) линк на WAN падает с гигабита на сто мегабит. Проходит некоторое время(часы, сутки), линк снова падает и опять поднимается, как гигабитный. Пробовал роутер перезагружать, пробовал другой порт использовать. Веллкомовский резервный кабель втыкал - там же дает гигабитный линк.

Ситуация эта не напрягает особо, но интересно, откуда ноги растут. Может у кого мысли есть?

Поделиться сообщением

urban   

В щитке через розетку соединены? Если так, то можно попробовать ее исключить- соединив допустим, скруткой. Для теста, скажем, на пару дней)

Розеточки подобные тем, что повсеместно в щитках, бывает, иногда чудят))) Если будет все ок- пригласите техника, сменят бесплатно- и даже присутствия не потребуется) Надеюсь, АВК-ашники щитки то после себя закрывают, в отличие от вээлкомовцеф)

Изменено пользователем urban

Поделиться сообщением

Taliesin   

urban, через розетку. С вечера светилась сотка, утром уходил - гигабит. Спасибо за совет, вечером поиграю в монтажника.

P.S. Зато кинул шнурок до телевизора и настроил iptv. Так оно ещё и работает. Пока очень доволен сменой провайдера.

Изменено пользователем Taliesin

Поделиться сообщением

wurdik   

Заметил, что изредка(раз, может два раза в неделю) линк на WAN падает с гигабита на сто мегабит. Проходит некоторое время(часы, сутки), линк снова падает и опять поднимается, как гигабитный. Пробовал роутер перезагружать, пробовал другой порт использовать. Веллкомовский резервный кабель втыкал - там же дает гигабитный линк.

Ситуация эта не напрягает особо, но интересно, откуда ноги растут. Может у кого мысли есть?

Добрый день!

Проверили линию до Вас. Были ошибки на порту. Проблему исправили, ошибок нет. Проверили линию - линк поднимается в Гигабите. Просьба проверить работу интернета.

Поделиться сообщением

Vovik56   

Накаркаете. А, вообще, не дай Бог опять бодаться с "монополистом". Как ушел от Веллкома, так сразу и освободил кучу времени для решения других проблем... :hello:

Спасибо АВК - вовремя появились на горизонте и спасли психику от дальнейшего общения с обслугой чудо-провайдера. :bog:

Изменено пользователем Vovik56

Поделиться сообщением

Taliesin   

8 суток аптайма у роутера - это я прошивку обновлял восемь дней назад. Спасибо АВК, теперь я знаю, что у меня нормальный роутер. А я все на него грешил, по несколько раз в сутки ребутать приходилось.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.