Vodohleb Жалоба Опубликовано 30 мая, 2014 Хотел выразить свою благодарность сотруднику АВК-КОННЕКТ Вадиму(к сожалению не знаю фамилию).Большое спасибо за помощь в получении записи с камеры наблюдения,виновник ДТП скрывшийся с места,был вычислен. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джойс Жалоба Опубликовано 29 июня, 2014 (изменено) Toxin, Добрый день, Не появилась ли новая информация о планах, сроках, по адресу: Колхозная 4 корпус 2? Изменено 29 июня, 2014 пользователем Джойс Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toxin Жалоба Опубликовано 29 июня, 2014 Джойс, Здравствуйте. Пока нет информации. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slava78 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2014 До Набережной планируете дотянуться? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toxin Жалоба Опубликовано 1 июля, 2014 Да, планируем. Сроки назвать не могу пока. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DSLR_ Жалоба Опубликовано 2 июля, 2014 (изменено) Я тут, было дело, скриншот неработающего личного кабинета постил... Так вот спешу сообщить, что "дело было не в бобине", как это чаще всего и бывает, а в том, что в св-вах адаптера у меня за каким-то лешим мной же самим был прописан DNS 8.8.8.8. Говоря по-русски - АВК был ни при чем. Изменено 2 июля, 2014 пользователем _DSLR_ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dump Жалоба Опубликовано 2 июля, 2014 А первый квартал 16 дом есть в планах ? Если есть какие нибудь сроки подскажете ? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toxin Жалоба Опубликовано 2 июля, 2014 Dump, в планах есть, сроки не подскажу пока. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taliesin Жалоба Опубликовано 10 июля, 2014 Заметил, что изредка(раз, может два раза в неделю) линк на WAN падает с гигабита на сто мегабит. Проходит некоторое время(часы, сутки), линк снова падает и опять поднимается, как гигабитный. Пробовал роутер перезагружать, пробовал другой порт использовать. Веллкомовский резервный кабель втыкал - там же дает гигабитный линк. Ситуация эта не напрягает особо, но интересно, откуда ноги растут. Может у кого мысли есть? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
urban Жалоба Опубликовано 11 июля, 2014 (изменено) В щитке через розетку соединены? Если так, то можно попробовать ее исключить- соединив допустим, скруткой. Для теста, скажем, на пару дней) Розеточки подобные тем, что повсеместно в щитках, бывает, иногда чудят))) Если будет все ок- пригласите техника, сменят бесплатно- и даже присутствия не потребуется) Надеюсь, АВК-ашники щитки то после себя закрывают, в отличие от вээлкомовцеф) Изменено 11 июля, 2014 пользователем urban 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taliesin Жалоба Опубликовано 11 июля, 2014 (изменено) urban, через розетку. С вечера светилась сотка, утром уходил - гигабит. Спасибо за совет, вечером поиграю в монтажника. P.S. Зато кинул шнурок до телевизора и настроил iptv. Так оно ещё и работает. Пока очень доволен сменой провайдера. Изменено 11 июля, 2014 пользователем Taliesin Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wurdik Жалоба Опубликовано 11 июля, 2014 Заметил, что изредка(раз, может два раза в неделю) линк на WAN падает с гигабита на сто мегабит. Проходит некоторое время(часы, сутки), линк снова падает и опять поднимается, как гигабитный. Пробовал роутер перезагружать, пробовал другой порт использовать. Веллкомовский резервный кабель втыкал - там же дает гигабитный линк. Ситуация эта не напрягает особо, но интересно, откуда ноги растут. Может у кого мысли есть? Добрый день! Проверили линию до Вас. Были ошибки на порту. Проблему исправили, ошибок нет. Проверили линию - линк поднимается в Гигабите. Просьба проверить работу интернета. 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taliesin Жалоба Опубликовано 11 июля, 2014 wurdik, убили всю интригу Сеть есть, линк гигабитный, скорость в норме. Спасибо! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
urban Жалоба Опубликовано 11 июля, 2014 что за провайдер такой)))) В монтажника не дал поиграть абоненту Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taliesin Жалоба Опубликовано 11 июля, 2014 Да вообще кошмар! Хоть к Веллкому возвращайся Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vovik56 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2014 (изменено) Накаркаете. А, вообще, не дай Бог опять бодаться с "монополистом". Как ушел от Веллкома, так сразу и освободил кучу времени для решения других проблем... Спасибо АВК - вовремя появились на горизонте и спасли психику от дальнейшего общения с обслугой чудо-провайдера. Изменено 11 июля, 2014 пользователем Vovik56 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taliesin Жалоба Опубликовано 23 июля, 2014 8 суток аптайма у роутера - это я прошивку обновлял восемь дней назад. Спасибо АВК, теперь я знаю, что у меня нормальный роутер. А я все на него грешил, по несколько раз в сутки ребутать приходилось. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toxin Жалоба Опубликовано 24 июля, 2014 Пользуйтесь на здоровье. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LENIN Жалоба Опубликовано 26 июля, 2014 Вот сейчас вообще не хорошо как то. ссылка ссылка ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taliesin Жалоба Опубликовано 27 июля, 2014 Ага, тоже заметил, что просадка была сильная. Как на резервном канале сидели. Сейчас всё вернулось на круги своя. ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gnusmas Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2014 что с интернетом то сейчас творится? скорость ужасно маленькая Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirdos Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2014 что с интернетом то сейчас творится? скорость ужасно маленькая +1 Страницы еле открываются, ютуб вообще не грузит. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taliesin Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2014 +1 Причем up норма, а вот down заставляет вспомнить dial-up Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meison Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2014 Чудес на свете не бывает. Сейчас разберёмся в чём дело. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LENIN Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2014 Это просто ад.Даже спид тест не грузило. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение