Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс

Рекомендуемые сообщения

Toxin   

Вы не перешли на саму карту сети, это скриншот страницы с ссылкой на карту, нажмите на нее и вы попадете на интерактивную карту, возможно ваш дом там уже синим будет помечен.

Ну почему?????? Почему все игнорят Набережную????? Когда уже дадут нормальный интернет а?

будет, идем на новостройки, сроки пока не скажу. Изменено пользователем Toxin

Поделиться сообщением

Kovrov   

alexxx2k,

На этой карте Вы найдёте все дома подключенные к сети АВК-КОННЕКТ

Синим маркером, отмечены дома подключенные к нашей сети.

Красным маркером, отмечены дома на которых ведется строительство, но уже можно оставить свою заявку на подключение.

Слушайте.. как расширилась сеть

блестяще...

Поделиться сообщением

боюсь спросить сколько вы за это заплатили?

Все бесплатно, тестовый режим, нано-провода от АВК в подарок. Наконец-то в город заполз матерый паук, одно беспокоит, мчс на вертолете уже не сядет где хочу, да и дядь Женя как летать будет когда на вертолет набашляет, надо бы по этому поводу закон принять, все уже обплели окоянные, будем думать.)

Поделиться сообщением

Токсин, на сайте по клику на ВК города, нельзя сделать так чтобы выход был сразу на камеры нашего города, а не на мос обл?

Изменено пользователем Борода

Поделиться сообщением

Pups   

Это велком блокирует или ваш сайт не пашет "Код ошибки: DNS_PROBE_FINISHED_NXDOMAIN" . Хотел заявку на подключение оставить.

Поделиться сообщением

urban   

со спидиков сайт открывается) Можт злые происки ВЭ? Отправьте данные Токсину в ЛС, он реагирует оперативно)

Изменено пользователем urban

Поделиться сообщением

Toxin   

Опишите суть проблемы. В чем трудности, какие проблемы у вас возникли всвязи с автоматически обновляемой сессией?

Изменено пользователем Toxin

Поделиться сообщением

Alexch75   

какие проблемы у вас возникли в связи с автоматически обновляемой сессией?

Дисконнект происходит на 2-3 секунды, к примеру я любитель онлайн игр, думаете мне этот фактор поможет? Почему он происходит днем? К слову. И вы не ответили на главный вопрос: зачем это делать

Изменено пользователем Alexch75

Поделиться сообщением

_DSLR_   

Тоже подбешивало если вечером разрывает, псн отваливается и привет.

Но по факту не проблема, т.к. дисконнект раз в сутки. Один раз ребутнул роутер с утра (выберите своё время дня, когда дисконнект пройдёт незамеченным) и с тех пор не вспоминал об этом.

Поделиться сообщением

Toxin   

Один раз ребутнул роутер с утра (выберите своё время дня, когда дисконнект пройдёт незамеченным) и с тех пор не вспоминал об этом.

Совершенно верно! Я так же поступил у себя дома, один раз встал по будильнику рано утром, дернул роутер из розетки, так как он у меня на шкафу в коридоре и лезть за ним не удобно, пошел зубы чистить и забыл о том где он у меня стоит и что такие моменты бывают

И вы не ответили на главный вопрос: зачем это делать

.

Так работает биллинг и это необходимо для стабильной работы серверов.

Поделиться сообщением

urban   

_1_,

Раз в день прыгать не надо) Это однажды делается, чтобы старт сессии был в заданное время, в дальнейшем роутер будет делать ре коннект самостоятельно спустя 23 часа 59 минут 59 секунд.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.