Toxin Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2015 Taliesin, то есть, на сам сайт Вы зайти не можете, а в ЛК можете, я правильно понял? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борода Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2015 Позавчера обнаружил, что нет инета. Позвонил в службу поддержки (было часа 4 вечера), оставил заявку. Через полчасика мне перезвонил Вадим - мастер, который мне устанавливал инет, спросил о времени, когда мне будет удобно провести проверку сети. Договорились на следующий день, т.к. мне надо было уходить на работу. В итоге, около половины восьмого вечера Вадим мне перезвонил, чтобы сообщить о найденном и устраненном повреждении провода этажом ниже. Утром я пришел, а инет уже работал. Вот это - СЕРВИС! Спасибо, Вадим. ЗЫ. Знаю, что Мейсон и Токсин форум читают, может и премия какая обломится? Такое отношение того стОит. И я Вадима замолвлю словечко - достоен премии. Пример: отруб. инет, звоню в тех. п., определяется неисправность по дому, воскресенье, - ждите техника завтра. Через час звонок от Вадима, взялся решать проблему не смотря на выходной. Да и, при подключении, проявил множество хороших качеств. Дай Бог ему здоровья. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taliesin Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2015 (изменено) Toxin, точно. причем до сих пор. Самое интересное, через МегаФон 4G сайт тоже не доступен. Просто avk-connect.ru мегафон открывает, при переходе по ссылкам www.avk-connect.ru/* отрубает по таймауту. urban, при положительном(с запасом). Изменено 14 февраля, 2015 пользователем Taliesin Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
urban Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2015 Протестировал работу сайта и ссылок на нем из сети другого оператора, все открывает, по ссылкам переходит. Проблема сохранилась? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taliesin Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2015 Нет, сейчас всё работает. И мегафон и провод сайт грузят. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
urban Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2015 (изменено) а с пополнением проблема осталась? Изменено 14 февраля, 2015 пользователем urban Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taliesin Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2015 С пополнением проблемы не было - в личный кабинет-то попал. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toxin Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2015 (изменено) Уважаемые абоненты. 18 февраля 2015 года в период с 10:00 до 12:00 будут проводиться работы на магистральном оборудовании. В ходе работ предполагается ограничение доступа в сеть. Приносим извинения за возможные неудобства. Изменено 16 февраля, 2015 пользователем Toxin Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pups Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2015 Доброй ночи. У вас все в порядке с оплатой картой? Не могу оплатить картой. Пишет что не может быть проведен этой картой - хотя дважды уже ей платил. В PayOnline твердят что нужно у "интернет ресурса" т.е. у вас просить что бы "пропустили платеж". Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 1 марта, 2015 Доброй ночи. У вас все в порядке с оплатой картой? Не могу оплатить картой. Пишет что не может быть проведен этой картой - хотя дважды уже ей платил. В PayOnline твердят что нужно у "интернет ресурса" т.е. у вас просить что бы "пропустили платеж". Вчера платил картой (Виза), всё прошло... Может какой затык с ПэйОнлайн? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DjFa22 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2015 ребят почему из плейлиста пропало Nat geo wild Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toxin Жалоба Опубликовано 1 марта, 2015 Pups, не могу сказать в чем может быть причина, платежи проходят. DjFa22, возможно поставщик прекратил вещание канала, запросим информацию в понедельник. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DjFa22 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2015 Pups, не могу сказать в чем может быть причина, платежи проходят. DjFa22, возможно поставщик прекратил вещание канала, запросим информацию в понедельник. Основного Канала Дисней так же нет в списке. Ребят очень удручает. Убрали и National Geografic и остальные каналы связанные с природой. Это основные вещи например которые я смотрел в выходные, за дисней тоже обидно дети смотрят. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toxin Жалоба Опубликовано 2 марта, 2015 DjFa22, мы не управляем списком каналов, а всего лишь передаем вещание от вышестоящего провайдера, обновляя полученный от него плейлист. К сожалению, повлиять на появление новых каналов мы не можем, можем только попросить прекратить вещание того или иного канала. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DjFa22 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2015 DjFa22, мы не управляем списком каналов, а всего лишь передаем вещание от вышестоящего провайдера, обновляя полученный от него плейлист. К сожалению, повлиять на появление новых каналов мы не можем, можем только попросить прекратить вещание того или иного канала. Ну вы с ним пообщайтесь Дисней вроде сейчас является основным каналом, по обычной антене он есть. Пусть хоть его вернут. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DjFa22 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2015 Поржал, заблочили pirat.ca 0.5 минуты и я там... детский сад ей богу наши законодатели. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LENIN Жалоба Опубликовано 3 марта, 2015 Так же на фронте борьбы с халявой полегли. ссылка ссылка ссылка ссылка и их хостинг картинок. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vovik56 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2015 (изменено) Установите дополнение ссылка - Hide My Ass! Web Proxy - расширение для браузера Firefox или включите режим Turbo в браузере Opera - и будет Вам счастье... Ну, или скачайте и установите TOR браузер: ссылка Изменено 3 марта, 2015 пользователем Vovik56 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DjFa22 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2015 Установите дополнение ссылка - Hide My Ass! Web Proxy - расширение для браузера Firefox или включите режим Turbo в браузере Opera - и будет Вам счастье... Ну, или скачайте и установите TOR браузер: ссылка а можно еще проще. Вбить в яндексе слово "Анонамайзер" (Я юзаю хамелион) и это займет секунд 20 и перейти на нужный ресурс ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 4 марта, 2015 Так же на фронте борьбы с халявой полегли. ссылка lostfilmonline.ru вам в помощь. Тот же сайт только в профиль. В онлайн просмотре. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naves Жалоба Опубликовано 4 марта, 2015 а когда другой известный конкурент в Лыткарино делал тоже самое, все такие сопли на форуме размазывали 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DjFa22 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2015 а когда другой известный конкурент в Лыткарино делал тоже самое, все такие сопли на форуме размазывали Yota в москве например не блочит Pirat.ca мне вот кстаи тоже не понятно почему АВК заблокировал. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LENIN Жалоба Опубликовано 5 марта, 2015 DjFa22, Это не Авк блочит а всякие Надзоры и иже с ними. Провайдеру спускают стоп лист и всё. Он обязан его придерживаться. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DjFa22 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2015 DjFa22, Это не Авк блочит а всякие Надзоры и иже с ними. Провайдеру спускают стоп лист и всё. Он обязан его придерживаться. почему тогда не всем провайдерам сразу ? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LENIN Жалоба Опубликовано 6 марта, 2015 DjFa22, "После получения требования Генеральной прокуратуры Роскомнадзор незамедлительно направляет операторам связи требование об ограничении доступа к информационному ресурсу или к размещенной на нем противоправной информации. Операторы связи после получения данного требования обязаны незамедлительно ограничить доступ", - уточнили в Роскомнадзоре. ссылка Как то так. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение