DjFa22 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2015 по идее поля пустые. Иначе NAT не нужен был бы. Playstation Store /PSN как относятся к статике- реальнику? С динамикой-серыми с Ваших слов, не особо дружат. да вот последнее время смысл имею проблема. Единственное дельное решение вроде как тут. ссылкана консоли настраивал, толку не многоТак же не могу в личный кабинет зайти сейчас. Не пойму что где надо прописать, роутер года 3 не трогал. Платить 500р лишние сейчас не откуда Зарплата 10 числа. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naves Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2015 а еще программист шлюз 192.168.1.1 DNS выбирай или провайдера или гугла непонятно только почему кинетик, туда сразу не вбил правильные значения еще в настройках роутера поищи и поставь галочку UPnP, если приставка не до конца тупая, то она должна сама себе нормально настроить проброс портов через NAT-роутера Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DjFa22 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2015 а еще программист шлюз 192.168.1.1 DNS выбирай или провайдера или гугла непонятно только почему кинетик, туда сразу не вбил правильные значения со стандартными я уже все давным давно попробовал, так что не говори ерунды. В том то и вопрос ..... И да я Технолог, а не программист хоть им и оформлен и совершенно с другими вещами работаю. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
urban Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2015 (изменено) по зукселям была эпопея с Pups-ом- читайте ветку, долго рассказывал, что встроенные модули скай днс и яндекс днс тока вредят, и снятие с них галочки в настройках роутера не вырубают их совсем. копайте там, в разделе с щитом) решение от индийцев с контактика применяйте на свой страх и риск- отвалятся локальные ресурсы провайдера- "безопасный город", лк. За "спасибо" могу ковырнуть тим вювером, буду в сети до 23 часов сегодня. Киньте согласие в ЛС, обменяемся мобилами.... Изменено 3 апреля, 2015 пользователем urban Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toxin Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2015 (изменено) Уважаемые абоненты. 07 апреля 2015 года в период с 10:00 до 13:00 в связи профилактикой биллинговой системы возможны задержки зачисления при использовании сервисов моментальных платежей. Приносим извинения за возможные неудобства. Изменено 6 апреля, 2015 пользователем Toxin Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DjFa22 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2015 Подключили Внешний IP проблема решилась с PS4 /PSN Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klain Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2015 Уважаемые абоненты, 11 апреля 2015 года в период с 02:00 до 04:00 будут проводиться профилактические работы на сети вышестоящего провайдера. В ходе работ возможно ограничение доступа в сеть. Приносим извинения за доставленные неудобства Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meison Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2015 DjFa22, в продолжение вашего вопроса. Очередной ответ от ВТБ: Здравствуйте! Благодарим Вас за обращение. Приносим Вам свои искренние извинения за длительное ожидание ответа и причиненные неудобства. К сожалению, срок запуска данной операции перенесен на вторую половину апреля 2015 года. P.S. Следующим моим сообщением по данному вопросу я проинформирую уже по факту добавления компании в список интернет-провайдеров в системе телебанк. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джойс Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2015 ДоToxin, Добрый день. Какие планы по подключению дома на колхозной 4 корпус2? Ориентировочные сроки? Существует ли реальная возможность подключения или только планы? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimonstr Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2015 Вопрос к АВК-коннект. В вашей компании 10 дней - это сколько? 14, 20, месяц, год? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
urban Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2015 (изменено) десять дней- не следует понимать "дословно". Операторы озвучивают сроки "десять рабочих дней" Это две календарных недели. Но, как показывает практика- если не возникает сложностей (забиты стояки, не запущен дом, человек сам оттягивает сроки подключения в силу каких то причин ), абоненты становятся ими в течении трех- четырех дней, а то и на следующий день после оставления заявки. Это "прослеживается", если читать ветку внимательно. Изменено 9 апреля, 2015 пользователем urban Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimonstr Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2015 Судя по тому, что даже никто не хочет позвонить. Заявку похоже просто проигнорировали. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toxin Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2015 Dimonstr, ваше обращение больше напоминает вопрос к гадалке. Если с Вами не связались, на это может быть несколько причин. Уточните когда оставляли заявку, каким способом, по какому адресу? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джойс Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2015 Toxin, И мой вопрос не оставьте без ответа, пожалуйста Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toxin Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2015 Джойс, постараемся подключить в ближайшее время, с домами ТСЖ никогда нельзя предугадать сколько понадобиться время. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimonstr Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2015 Dimonstr, ваше обращение больше напоминает вопрос к гадалке. Если с Вами не связались, на это может быть несколько причин. Уточните когда оставляли заявку, каким способом, по какому адресу? 26 марта оставил заявку на сайте, 27 позвонил веселый молодой человек и бодрым голосом пообещал, что, в течении 10 дней со мной свяжется мастер и будет счастье. И тишина. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigogross Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2015 Dimonstr,хочу поделиться с Вами моим опытом общения с этой компанией. Возможно, Вам это будет полезно знать. В октябре прошлого года по подъезду развесили рекламу: "Подключим, будете в шоколаде бла-бла-бла". 3-го ноября 14г. оформил заявку на подключение на сайте. После нескольких дней молчания, почитав эту ветку, позвонил в копанию. Милая девушка сказала: "Да, видим Вашу заявку. Как только будет свободный техник, Вам перезвонят." Так вот, техник не освободился, я передумал, компания процветает. За точность цитат не отвечу, но за смысл сказанного ручаюсь. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toxin Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2015 Grigogross, Проверил базу оформленных заявок с 02.11.2014 по 04.11.2014 и обнаружил там только одну заявку с 2-го квартала, которая отмечена как выполненная. Коли решили написать тут об этом спустя столько время давайте разберемся. Укажите адрес, можно мне в личку. Я проверю дату поступления заявки по этому адресу и поступала ли она вообще. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toxin Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2015 Dimonstr, на вашем доме не была произведена инсталляция канала, Ваша заявка первая по этому адресу. Прошу прощения за задержку. В ближайшее время с Вами свяжется мастер и договорится на удобное для Вас время. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toxin Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2015 Dimonstr,хочу поделиться с Вами моим опытом общения с этой компанией. Возможно, Вам это будет полезно знать. В октябре прошлого года по подъезду развесили рекламу: "Подключим, будете в шоколаде бла-бла-бла". 3-го ноября 14г. оформил заявку на подключение на сайте. После нескольких дней молчания, почитав эту ветку, позвонил в копанию. Милая девушка сказала: "Да, видим Вашу заявку. Как только будет свободный техник, Вам перезвонят." Так вот, техник не освободился, я передумал, компания процветает. За точность цитат не отвечу, но за смысл сказанного ручаюсь. Нашел Вашу заявку, поступила 03.10.2014, в базе отмечены неоднократные попытки дозвониться по указанному номеру и с 02.11.2014 ей был присвоен статус отмененной. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigogross Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2015 Toxin, сожалею что обманул по поводу даты - давно было. В форме заявки два номера тлф., e-mail. Я уже не помню что из этого заполнял, но думаю e-mail бы заполнил и тел. с девушкой сверял. Я не стал настаивать, так как у Вэллкома всё наладилось. Мне кажется, при желании можно было связаться. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toxin Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2015 Grigogross, в базу для монтажников добавляется только номер телефона ко которому ранее удалось связаться, в Вашем случае это был мобильный с окончанием "88", почта не добавляется. Монтажникам за выполненное подключение выплачивается денежное вознаграждение, по этому они заинтересованы в том, что бы связаться и выполнить заявку. Монтажник звонил Вам не только с городского но и с своего мобильного, но вы не отвечали и не перезванивали, видимо на тот момент Вам было просто не до этого. В любом случае я рад, что нам удалось разобраться в Вашей ситуации и установить причину не выполнения Вашей заявки. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан Железов Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2015 Есть ли у АВК коннект офис в городе (на сайте не нашёл, возможно, туплю) или придётся в Люберцы ехать? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toxin Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2015 (изменено) Степан Железов, офиса в городе пока нет, но планируется. Ехать Вам никуда не надо, договор заключается при подключении, а оплата возможна любым удобным для Вас способом: ссылка Изменено 13 апреля, 2015 пользователем Toxin Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toxin Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2015 (изменено) Уважаемые абоненты. 16 апреля 2015 года с 10:00 до 14:00 в связи с работой на магистральном оборудовании в городе Лыткарино будут наблюдаться кратковременные перерывы в предоставлении услуги Интернет Информируем Вас о том, что на данный момент существует проблема с дозвоном на номер +7 (498) 659-89-89 с мобильных номеров Мегафон. Пожалуйста, используйте для связи с нами дополнительный номер телефона 8 (495) 380-34-24. Приносим извинения за возможные неудобства. Спасибо за понимание. Изменено 15 апреля, 2015 пользователем Toxin Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение