Борода Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2015 (изменено) Toxin, Наблюдаю ваших монтажников лазеющих по столбам в районе ул. Первомайская 23, 21А, будет ВН? Или как?) Изменено 22 апреля, 2015 пользователем Борода Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toxin Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2015 Борода, так уже. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Борода Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2015 Toxin, Ох красота, вижу нашу дет. площадку. Спасибо! Дай Бог сотрудникам здоровья, а компании процветания. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toxin Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2015 Борода, спасибо. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_DSLR_ Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2015 Спасибо АВК и лично саппорту Вадиму за оперативное решение проблемы. Через полчаса после звонка Вадима об устранении неисправности позвонили из офиса сообщить, что мне сделан перерасчет за то время пока интернет не работал. Мелочь, а приятно. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балбес Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2015 Спасибо АВК и лично саппорту Вадиму за оперативное решение проблемы. Через полчаса после звонка Вадима об устранении неисправности позвонили из офиса сообщить, что мне сделан перерасчет за то время пока интернет не работал. Мелочь, а приятно. Вадим ваще кросафчег ))) Может нас прочитает начальство и за каждый положительный пост по косарику ему накинут? ))) Он в одно лицо создаёт такой положительный образ компании, что ему можно смело ставить ставку маркетолога ))) 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Klain Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2015 Система видеонаблюдения «Безопасный город» за прошедшие две недели существенно расширила присутствие в городе Лыткарино — благодаря общим усилиям специалистов АВК-КОННЕКТ и сотрудников проекта «Безопасный город» на карте размещения камер видеонаблюдения появилось сразу 7 новых точек! Камеры появились во дворах домов, расположенных на пересечении улиц Песчаная и Первомайская (243, 244, 246, 247 и 248) и также во дворе дома 8 на улице Советская (245 и 249). Ознакомиться с новыми камерами и общим охватом проекта, а также оставить комментарии или сообщить о событии, которое могло бы попасть в обзор камер, можно на сайте проекта «Безопасный город». Сайт проекта «Безопасный город» >> 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timka05 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2015 Klain, круто АВК. Жалко только, что не могу посмотреть все камеры, не подключен к вам. Приходите к нам в дом быстрее, уже очень давно хочется Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DjFa22 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2015 Очень хочется увидеть камеру у новой детской площадки по адресу 3а 26... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Taliesin Жалоба Опубликовано 2 мая, 2015 Опять не могу зайти на avk-connect.ru. На lk.avk-connect.ru заходит. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
urban Жалоба Опубликовано 2 мая, 2015 дайте в ветку еще сведения из под командной строки про nslookup avk-connect.ru Тоже думаю- не помешают) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DjFa22 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2015 Что нить с оплатой у ВТБ24 слышно !? 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meison Жалоба Опубликовано 25 мая, 2015 Полная Тишинааааа........ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yzimin Жалоба Опубликовано 26 мая, 2015 Какие-нибудь прояснения по подключению набережной есть? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toxin Жалоба Опубликовано 26 мая, 2015 Какие-нибудь прояснения по подключению набережной есть? Сейчас идет строительство сети в 1 и 7- квартале, следующий этап Набережная. По срокам боюсь уже прогнозировать, но хотелось бы до конца осень закрыть все эти вопросы. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Berkut Жалоба Опубликовано 3 июня, 2015 а вот объясните мне- на балансе 500р есть, тариф серебрянный. Деньги списываются при наступлении периода оплаты и баланс становится МИНУС НОЛЬ рублей, соответственно баланс отрицательный, статус неактивный, инет ограничен. Что такое минус 0? )) договор 1.28 и почему я оплатив сколько полагается услугу не получаю?) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naum Жалоба Опубликовано 2 июля, 2015 а кто-нибудь обладателем приставки игровой play station 3/4 является? не получается зайти в playstation network, есть подозрение, что ip адреса нашего провайдера блокируют, как спамера Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DjFa22 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2015 а кто-нибудь обладателем приставки игровой play station 3/4 является? не получается зайти в playstation network, есть подозрение, что ip адреса нашего провайдера блокируют, как спамера ДА есть косяк это сами японцы блочат IP Адреса, я решил вопрос просто получением Выделенного IP у провайдера, на тарифах от 500р услуга бесплатна. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naum Жалоба Опубликовано 2 июля, 2015 DjFa22, спасибо, заказал услугу Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovik56 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2015 (изменено) а кто-нибудь обладателем приставки игровой play station 3/4 является? не получается зайти в playstation network, есть подозрение, что ip адреса нашего провайдера блокируют, как спамера У меня частенько Яндекс блокирует по IP сервис Яндекс-Деньги. Ругался с ними, потом нашел выход - включаю на странице Яндекс-денег расширение FriGate (в Мозилле, Опере или Хроме можно установить это расширение) и вуаля... Короче, кукиш таким блокировщикам Изменено 2 июля, 2015 пользователем Vovik56 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Klain Жалоба Опубликовано 2 июля, 2015 (изменено) а кто-нибудь обладателем приставки игровой play station 3/4 является? не получается зайти в playstation network, есть подозрение, что ip адреса нашего провайдера блокируют, как спамера В одном из обновлений (предположительно апрель) Sony запретила доступ в сеть для всех консолей без выделенного IP-адреса. Проблема фиксируется всеми провайдерами. Предположительно это сделано из-за того, что при игре по сети другие Консоли-клиенты не могли добраться до Консоли-Сервера за общим IP-адресом. Изменено 2 июля, 2015 пользователем Klain 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lissko Жалоба Опубликовано 10 июля, 2015 Некоторое время назад появилась такая проблемка. Примерно в 23.52 ежедневно инет прерывается буквально на секунду, а потом опять норм работает. Это у меня с роутером что-то или на стороне провайдера? Просто раньше с этим же роутером никаких таких дисконнектов не было, а в его настройки не лазили. Заметили это только потому, что из игр стало выкидывать. Причем из разных одновременно на двух компах. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_DSLR_ Жалоба Опубликовано 10 июля, 2015 (изменено) Lissko, Это технический разрыв соединения раз в сутки. Рвет сессию, чтобы неплательщика отключило и он не смог больше подключиться. В этой теме я уже ныл по этому поводу. Самое правильное - определить время когда инет меньше всего нужен и 2 секунды разрыва ничего не решат и перезагрузить роутер. И тогда рваться будет каждый день в это время. Я так сделал месяца 4 назад, а то и больше и пока этот пост не увидел не вспоминал больше об этой особенности.)) Изменено 10 июля, 2015 пользователем _DSLR_ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lissko Жалоба Опубликовано 10 июля, 2015 _DSLR_, спасибо тебе большое! ))) У меня и так рвется в 23.52 ежедневно.) Теперь в это время будем стараться не быть в рейдах, на бг и прочих боях.)) А то не очень приятно в самых ответственных моментах вылетать из игры и, заходя вновь, увидеть хладный труп своего персонажа или его живого, но на респе.((( Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
urban Жалоба Опубликовано 10 июля, 2015 (изменено) _DSLR_, данная техническая особенность никак не связана с неплательщиками, не вносите неурядицы. Изменено 10 июля, 2015 пользователем urban Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты