Darkpalladin Жалоба Опубликовано 24 июля, 2015 Лыткарино, квартал 3а, дом 3, 8 подъезд. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toxin Жалоба Опубликовано 24 июля, 2015 Darkpalladin, на следующей неделе постараемся подключить Вас. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkpalladin Жалоба Опубликовано 24 июля, 2015 Darkpalladin, на следующей неделе постараемся подключить Вас. Спасибо за реакцию. Т.е. мне не уходить к другому провайдеру? А то мне уже в окно предложил конкурент подключение сделать Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toxin Жалоба Опубликовано 24 июля, 2015 Darkpalladin, это уже Вам решать. =) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkpalladin Жалоба Опубликовано 24 июля, 2015 (изменено) Darkpalladin, это уже Вам решать. =) Мне этого провайдера настоятельно рекомендовали, и если Вы точно подключите меня на следующей неделе, я готов подождать. Попробуем - звучит, мягко говоря, неопределенно. UP. Этого - АВК-КОННЕКТ имеется ввиду =) Изменено 24 июля, 2015 пользователем Darkpalladin Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toxin Жалоба Опубликовано 24 июля, 2015 Darkpalladin, "попробуем" - возможные непредвиденные обстоятельства. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkpalladin Жалоба Опубликовано 24 июля, 2015 Darkpalladin, "попробуем" - возможные непредвиденные обстоятельства. Уговорили. Жду с нетерпением =) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
urban Жалоба Опубликовано 26 июля, 2015 Коннект- молодцы) В данной ветке еще не видел голословия. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pups Жалоба Опубликовано 27 июля, 2015 Вторая гроза и второй раз Ст.Степанова 2 без инета. Хотя сегодня и грозы то толком не было. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toxin Жалоба Опубликовано 27 июля, 2015 Pups, в 11:45 все восстановили. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pups Жалоба Опубликовано 27 июля, 2015 Pups, в 11:45 все восстановили. Да спасибо. Но пропал он когда нужен был как никогда. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pups Жалоба Опубликовано 27 июля, 2015 (изменено) Да что такое? Снова гроза и снова интернета нет. Тех поддержка заявляет что это первая за сегодня поломка в нашем доме. Что же тогда восстанавливали к 11:45 ? Изменено 27 июля, 2015 пользователем Pups Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
urban Жалоба Опубликовано 27 июля, 2015 в Зеленограде люди без электричества сидят, вот им я бы посочувствовал. А громоотводы то- на бумаге лишь) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toxin Жалоба Опубликовано 28 июля, 2015 Pups, , дом на окраине, самый высокий, да еще по всей видимости и без громоотвода рабочего. Будем принимать меры по обеспечению безопасности оборудования. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkpalladin Жалоба Опубликовано 29 июля, 2015 Darkpalladin, на следующей неделе постараемся подключить Вас. Подключили сегодня! Спасибо! Аве АВК-КОННЕКТ! Отдельно хочу выразить благодарность пользователю Toxin за содействие. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dronikum Жалоба Опубликовано 29 июля, 2015 заходим все программы- стандартные- командная строка, печатаем в черном окошке nslookup avk-connect.ru нажимаем энтер, фотографируем результаты, (скриншотим) и выкладываем сюда Так же после этого в черном окошке печатаем tracert lk.avk-connect.ru нажимаем энтер, фотографируем результаты, (скриншотим) и выкладываем сюда Спасибо. Начинаю выкладывать. tracert lk.avk-connect.ru нажимаем энтер, фотографируем результаты, (скриншотим) и выкладываем сюда сделал. Чет ничего не понимаю. Вот вроде все правильно сделал. в личный кабинет так и не заходит. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
urban Жалоба Опубликовано 29 июля, 2015 Так и не зайдет, "резолва" нет на первой же стадии. Настройте соединение напрямую, без роутера и проведите те же самые тесты. В случае положительного результата будем "копать" далее. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dronikum Жалоба Опубликовано 29 июля, 2015 напрямую соединяется и заходит в личный кабинет, проверено. В прошлый раз пришлось так оплачивать. Хотелось бы по вифи соединение нормальное. Роутер Зиксель киннетик гига 2 есичо Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
urban Жалоба Опубликовано 30 июля, 2015 (изменено) надо в нём поотключать различные контент фильтры. ПО-зукселя порой требует не простого отключения, галочку снять с фильтра недостаточно, его нужно удалить из системы. Изменено 30 июля, 2015 пользователем urban Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dronikum Жалоба Опубликовано 30 июля, 2015 urban, Спасибо за инфо. Но я в этом к сожалению не копенгаген. Помочь не сможете? Кстати, еще пару инет-розеток (из 3х) не работает. Криворукие горе-ремонтники постарались. Тоже был бы не против, если бы Вы подключили все как надо. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
urban Жалоба Опубликовано 30 июля, 2015 (изменено) Лучше, как говорится, вызвать спеца. Розетки- однажды вскрывал, пересобирал. А роутер- могу посмотреть удаленно. Подайте заявку в ТП, либо Токсину в ЛС напишите, вышлют к вам человека. Изменено 30 июля, 2015 пользователем urban Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dronikum Жалоба Опубликовано 30 июля, 2015 urban, Ок, спасибо за удаленную помощь и за советы. эээххх... Гдеж найти такого спеца, чтобы розетки нормально сделал... ((( Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
urban Жалоба Опубликовано 31 июля, 2015 Не один абонент нахваливает какого-то Вадима- попросите Токсина в ЛС выслать Вам его)))) Разрулит, думаю))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toxin Жалоба Опубликовано 3 августа, 2015 Dronikum, надумаете вызвать спеца обращайтесь. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джойс Жалоба Опубликовано 7 августа, 2015 Добрый день. Toxin, как дела с подключением дома на колхозной 4 корпус 2. Крест на данном адресе не поставили? Есть ли вообще перспектива подключения, в каком году? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение