Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс

Рекомендуемые сообщения

_DSLR_   

urban, а МХАТовская пауза зачем? ))

У меня и так рвется в 23.52 ежедневно.) Теперь в это время будем стараться не быть в рейдах, на бг и прочих боях.)

Будет рваться раз в 24ч. Ребутни роутер утром как проснулась и вечером хоть в три рейда одновременно )

Поделиться сообщением

urban   

включаем голову и выводим- если бы неплательщик не смог подключиться- то не смог бы и войти в ЛК. Поскольку трафик в АВК бегает через PPPoE. С чем она связана лучше спросить оф лиц.

Поделиться сообщением

_1_   

Одно время ходила по инету вирусная реклама. Про разрыв связи.

По моему этот тут будет уместно, там кстати реально объясняется почему нельзя без празрывов

Поделиться сообщением

Lissko   

включаем голову и выводим- если бы неплательщик не смог подключиться- то не смог бы и войти в ЛК. Поскольку трафик в АВК бегает через PPPoE. С чем она связана лучше спросить оф лиц.

При чем тут включение головы? Я понятия не имею, с чем это связано. Я и не утверждала про неплательщиков. А если вы не в курсе, с чем, то почему утверждаете, что точно не с этим?

Мне вообще было важно, на чьей стороне трабл, и можно ли его избежать.

Изменено пользователем Lissko

Поделиться сообщением

urban   

Lissko,

Так я и не Вам, про включение головы. Почему не с неплательщиками- повторюсь, не смогли бы ни ЛК открыть, ни доверительный взять. И не трабл это- суточный реконнект, происходит в автоматическом режиме. Избежать его в виду технических особенностей не получится. Нужно перезапустить роутер однажды в то время суток, когда связь не особо нужна, и всё. Тем самым отсчет старта суточной сессии начнется, и повторное переподключение произойдет спустя 24 часа.

Изменено пользователем urban

Поделиться сообщением

Klain   

Сессия в 24 часа помогает равномерно распределять нагрузку на PPPoE машины — при переподключении пользователь соединяется с наименее загруженной.

Учитывая жалобы и пожелания пользователей, а также технические "За и против", специалисты АВК-КОННЕКТ в ближайшее время увеличат срок жизни сессии до 7 дней.

Поделиться сообщением

Dronikum   

А я один не могу зайти ни на сайт авк-коннект, ни в личный кабинет. И оплату сделать не могу ни сейчас, ни в конце июня не мог.

Что делать то?

Зы: договор 1.116 есичо...

Поделиться сообщением

никаких проблем с авк не видал, про ребут в курсе, в долг брал без проблем... возможно, что проблема на стороне пользователя )))

Кстати, а Вадиму премию выписали хотя бы или оклад подняли? Неудобно по такому вопросу звонить, но, если надо, я подписи соберу )))

Поделиться сообщением

Dronikum   

Dronikum,

Возможно "подменили" ДНС- сервера, сознательно либо нет. дайте результаты команды в СМD

nslookup avk-connect.ru

Переведите пжлст на русско-доступный язык, что мне дать :)

Поделиться сообщением

urban   

заходим все программы- стандартные- командная строка,

печатаем в черном окошке

nslookup avk-connect.ru

нажимаем энтер, фотографируем результаты, (скриншотим) и выкладываем сюда

Так же после этого в черном окошке печатаем

tracert lk.avk-connect.ru

нажимаем энтер, фотографируем результаты, (скриншотим) и выкладываем сюда

Поделиться сообщением

urban   

Либо не надо человеку, либо не дома, либо.....

Как показывает практика- различные ОПРЫ-ТУРБЫ, яндух днс, скуй днс, гугловые восьмерки. И тд и тп. Надо разбираться. Скрины запросов сдвинут дело.

Поделиться сообщением

urban   

ну так не без этого, но следует понимать, что, если хочешь легально произвести какие-то манипуляции со счетом, то и "выходить" нужно легально.

Или входя в "сбербанк онлайн" и другие подобные вещи, Вы тоже предпочитаете "проксироваться", оставляя незаметные, но неизбежные логи на сомнительных серверах?

Поделиться сообщением

Карта подключения не соответствует действительности. Операторы по телефону говорят подключен дом. По факту через два дня, только после оставленной заявки через обратную связь, мне перезвонили и сообщили о невозможности подключения.

Потеряно три дня, результат нулевой.

Приведите карту подключенных домов в соответствие с действительностью!

Изменено пользователем Darkpalladin

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.