_DSLR_ Жалоба Опубликовано 10 июля, 2015 urban, а МХАТовская пауза зачем? )) У меня и так рвется в 23.52 ежедневно.) Теперь в это время будем стараться не быть в рейдах, на бг и прочих боях.) Будет рваться раз в 24ч. Ребутни роутер утром как проснулась и вечером хоть в три рейда одновременно ) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissko Жалоба Опубликовано 10 июля, 2015 urban, а с чем связана? Это никак не избежать? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
urban Жалоба Опубликовано 10 июля, 2015 включаем голову и выводим- если бы неплательщик не смог подключиться- то не смог бы и войти в ЛК. Поскольку трафик в АВК бегает через PPPoE. С чем она связана лучше спросить оф лиц. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 10 июля, 2015 Одно время ходила по инету вирусная реклама. Про разрыв связи. По моему этот тут будет уместно, там кстати реально объясняется почему нельзя без празрывов Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissko Жалоба Опубликовано 10 июля, 2015 (изменено) включаем голову и выводим- если бы неплательщик не смог подключиться- то не смог бы и войти в ЛК. Поскольку трафик в АВК бегает через PPPoE. С чем она связана лучше спросить оф лиц. При чем тут включение головы? Я понятия не имею, с чем это связано. Я и не утверждала про неплательщиков. А если вы не в курсе, с чем, то почему утверждаете, что точно не с этим? Мне вообще было важно, на чьей стороне трабл, и можно ли его избежать. Изменено 10 июля, 2015 пользователем Lissko Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
urban Жалоба Опубликовано 10 июля, 2015 (изменено) Lissko, Так я и не Вам, про включение головы. Почему не с неплательщиками- повторюсь, не смогли бы ни ЛК открыть, ни доверительный взять. И не трабл это- суточный реконнект, происходит в автоматическом режиме. Избежать его в виду технических особенностей не получится. Нужно перезапустить роутер однажды в то время суток, когда связь не особо нужна, и всё. Тем самым отсчет старта суточной сессии начнется, и повторное переподключение произойдет спустя 24 часа. Изменено 10 июля, 2015 пользователем urban Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klain Жалоба Опубликовано 10 июля, 2015 Сессия в 24 часа помогает равномерно распределять нагрузку на PPPoE машины — при переподключении пользователь соединяется с наименее загруженной. Учитывая жалобы и пожелания пользователей, а также технические "За и против", специалисты АВК-КОННЕКТ в ближайшее время увеличат срок жизни сессии до 7 дней. 8 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissko Жалоба Опубликовано 10 июля, 2015 urban,Klain, спасибо вам большое за ответы.)) Теперь все понятно.) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dronikum Жалоба Опубликовано 13 июля, 2015 А я один не могу зайти ни на сайт авк-коннект, ни в личный кабинет. И оплату сделать не могу ни сейчас, ни в конце июня не мог. Что делать то? Зы: договор 1.116 есичо... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lomus Жалоба Опубликовано 13 июля, 2015 У меня всё запросто.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
urban Жалоба Опубликовано 14 июля, 2015 Dronikum, Возможно "подменили" ДНС- сервера, сознательно либо нет. дайте результаты команды в СМD nslookup avk-connect.ru Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 14 июля, 2015 никаких проблем с авк не видал, про ребут в курсе, в долг брал без проблем... возможно, что проблема на стороне пользователя ))) Кстати, а Вадиму премию выписали хотя бы или оклад подняли? Неудобно по такому вопросу звонить, но, если надо, я подписи соберу ))) 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DSLR_ Жалоба Опубликовано 14 июля, 2015 если надо, я подписи соберу ))) Первым подпишусь! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DjFa22 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2015 Первым подпишусь! так же подпишусь !))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissko Жалоба Опубликовано 15 июля, 2015 тоже)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dronikum Жалоба Опубликовано 16 июля, 2015 Dronikum, Возможно "подменили" ДНС- сервера, сознательно либо нет. дайте результаты команды в СМD nslookup avk-connect.ru Переведите пжлст на русско-доступный язык, что мне дать Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
urban Жалоба Опубликовано 16 июля, 2015 (изменено) заходим все программы- стандартные- командная строка, печатаем в черном окошке nslookup avk-connect.ru нажимаем энтер, фотографируем результаты, (скриншотим) и выкладываем сюда Так же после этого в черном окошке печатаем tracert lk.avk-connect.ru нажимаем энтер, фотографируем результаты, (скриншотим) и выкладываем сюда Изменено 16 июля, 2015 пользователем urban Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vovik56 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2015 Вот так: Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
urban Жалоба Опубликовано 16 июля, 2015 (изменено) Либо не надо человеку, либо не дома, либо..... Как показывает практика- различные ОПРЫ-ТУРБЫ, яндух днс, скуй днс, гугловые восьмерки. И тд и тп. Надо разбираться. Скрины запросов сдвинут дело. Изменено 16 июля, 2015 пользователем urban Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 17 июля, 2015 urban, без этого теперь даже "игру престолов" в хорошем переводе не посмотреть Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
urban Жалоба Опубликовано 17 июля, 2015 ну так не без этого, но следует понимать, что, если хочешь легально произвести какие-то манипуляции со счетом, то и "выходить" нужно легально. Или входя в "сбербанк онлайн" и другие подобные вещи, Вы тоже предпочитаете "проксироваться", оставляя незаметные, но неизбежные логи на сомнительных серверах? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 17 июля, 2015 Я верю, что гуглу у меня красть нечего Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
urban Жалоба Опубликовано 17 июля, 2015 Как хорошо, что мы не в Китае) ВКФ восьмерками не обойдешь) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkpalladin Жалоба Опубликовано 24 июля, 2015 (изменено) Карта подключения не соответствует действительности. Операторы по телефону говорят подключен дом. По факту через два дня, только после оставленной заявки через обратную связь, мне перезвонили и сообщили о невозможности подключения. Потеряно три дня, результат нулевой. Приведите карту подключенных домов в соответствие с действительностью! Изменено 24 июля, 2015 пользователем Darkpalladin Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toxin Жалоба Опубликовано 24 июля, 2015 Darkpalladin, адрес уточните. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение