Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Мещерский

ЖК "Президентский"

Рекомендуемые сообщения

e-va   

"Утеплитель в 2 слоя (ЖК Центральный лепят без оного. Кирпич вплотную к монолиту кладут.)"

А может в Центральном другой бетон? Может, наоборот, с утеплителем - это постаринке, попроще, подешевле?

Поделиться сообщением

Здравствуйте всем! Вчера позвонила в отдел продаж, узнать про квартиру, есть ли у них в продаже, (хочу купить однушку) и когда можно заселяться. Мне ответила милая барышня, что к концу сентября они не успевают и ключи будут раздавать в декабре месяце.

Поделиться сообщением

AMDfan   

"Утеплитель в 2 слоя (ЖК Центральный лепят без оного. Кирпич вплотную к монолиту кладут.)"

А может в Центральном другой бетон? Может, наоборот, с утеплителем - это постаринке, попроще, подешевле?

Ну во-первых, зная этого застройщика, он по определению должен делать хуже :)

Во-вторых, бывают теплые легкие бетоны, но бетона для монолитно-несущих конструкций теплого не бывает.

В-третьих почитайте про уже выявленные нарушения в ЖК Центральный: http://www.lytkarino..._50#entry867484 Там и "-имеется отклонение линий плоскостей от вертикали в конструкции колонн в осях Ж/7-С (7-я секция), проем в стене в осях 4-С/В1-Д1", там и "не представлено заключение лаборатории по испытанию бетона на прочность монолитных лестничных маршей и площадок, перекрытий, стен выше 3-го этажа"

Изменено пользователем AMDfan

Поделиться сообщением

Tier   

Здравствуйте всем! Вчера позвонила в отдел продаж, узнать про квартиру, есть ли у них в продаже, (хочу купить однушку) и когда можно заселяться. Мне ответила милая барышня, что к концу сентября они не успевают и ключи будут раздавать в декабре месяце.

3 корпус решил от нас отделиться :'[

http://www.lytkarino.info/forum/topic/52309/

Поделиться сообщением

timka05   

"не представлено заключение лаборатории по испытанию бетона на прочность монолитных лестничных маршей и площадок, перекрытий, стен выше 3-го этажа"

Да насколько я знаю, на все новостройи в городе бетон возит фирма Строитель

ссылка

Может только на разных марках бетона экономят... ну да это вряд-ли

Поделиться сообщением

Olkli   

а нам еще в середине февраля с.г. никто не обещал ключи в сентябре. Срок в договоре 31 декабря.

Поделиться сообщением

e-va   

AMDfan, интересно, а наши стройки кто-нибудь проверял? может там тоже какие-то нарушения есть, просто мы об этом не знаем. Допустим, Авоян уже успел определенную славу себе нажить, но нашего-то застройщика мы фактически не знаем, он только начал работать недавно, насколько я понимаю...

Поделиться сообщением

AMDfan, интересно, а наши стройки кто-нибудь проверял? может там тоже какие-то нарушения есть, просто мы об этом не знаем. Допустим, Авоян уже успел определенную славу себе нажить, но нашего-то застройщика мы фактически не знаем, он только начал работать недавно, насколько я понимаю...

1 корпус Прибрежного прошел приемку Московстроем или Минрегионразвитием... новая комиссия, принимающая каждый дом... испытания пройдены, дом СДАН! активно ведутся ремонтные работы... Бригады, работавшие на других объектах города говорят, что уровень строительства "выше вреднего"

Поделиться сообщением

В рамках акции Губернатора Московской области «Наш лес. Посади свое дерево» ПО «Реконструкция», ЗАО «Кама-Проект» и СК «Вестин» высадили клены, рябины и ели в подмосковном Лыткарино.

11 сентября в 10:00 на территории ЖК «Президентский» (ул. Ухтомского, г. Лыткарино Московской области) ПО «Реконструкция», ЗАО «Кама-Проект» и СК «Вестин» произвели посадку кленов и рябин. В 11:00 посадка деревьев прошла на территории ЖК «Прибрежный» (ул. Колхозная). Там были высажены рябины и ели.

С официального сайта.

Поделиться сообщением

Tier   

В рамках акции Губернатора Московской области «Наш лес. Посади свое дерево» ПО «Реконструкция», ЗАО «Кама-Проект» и СК «Вестин» высадили клены, рябины и ели в подмосковном Лыткарино.

11 сентября в 10:00 на территории ЖК «Президентский» (ул. Ухтомского, г. Лыткарино Московской области) ПО «Реконструкция», ЗАО «Кама-Проект» и СК «Вестин» произвели посадку кленов и рябин. В 11:00 посадка деревьев прошла на территории ЖК «Прибрежный» (ул. Колхозная). Там были высажены рябины и ели.

С официального сайта.

Молодцы! Клены и рябины - это круть!

Все больше и больше нравится все, относящееся к ЖК Президентский... пока не вспомню об общем плане застройки квартала.

20140911_102216.jpg

20140911_101731.jpg

20140911_105630.jpg

20140911_103509.jpg

Изменено пользователем Tier

Поделиться сообщением

ToXa   

3 корпус решил от нас отделиться :'[

http://www.lytkarino...um/topic/52309/

не отделиться, а размножиться :)

лично меня интересуют вопросы как нашего корпуса (3), так и квартала в целом.

однако совсем не хочется обсуждать локальные проблемы 1-го корпуса.

поэтому создана ещё одна тема. и, заметьте, открытая!

Изменено пользователем ToXa

Поделиться сообщением

e-va   

Проводник, конечно, хорошо, что один из корпусов Прибрежного уже сдан. Но все-таки Прибрежный - это не Президентский. У них и застройщики разные (может, между ними есть какая-то связь, но фактически разные организации). Из Президентского пока ни одного корпуса не сдано. Вот я и спрашиваю, была ли какая-то проверка строек ЖК Президентский? и если да, то чем дело закончилось?

Хотелось бы верить, что у нас лучше, чем у других, но у меня пока как-то нет эйфории на этот счет.

Кстати, насчет посаженных деревьев - увидела только 4 штуки у 3 корпуса...И уже статью написали по этому поводу... Надеюсь, что не не весь их посаженный "лес" увидела, а то как-то смешно даже.

Поделиться сообщением

Olkli   

Проводник, конечно, хорошо, что один из корпусов Прибрежного уже сдан. Но все-таки Прибрежный - это не Президентский. У них и застройщики разные (может, между ними есть какая-то связь, но фактически разные организации). Из Президентского пока ни одного корпуса не сдано. Вот я и спрашиваю, была ли какая-то проверка строек ЖК Президентский? и если да, то чем дело закончилось?

Хотелось бы верить, что у нас лучше, чем у других, но у меня пока как-то нет эйфории на этот счет.

Кстати, насчет посаженных деревьев - увидела только 4 штуки у 3 корпуса...И уже статью написали по этому поводу... Надеюсь, что не не весь их посаженный "лес" увидела, а то как-то смешно даже.

а мне кажется, что с таким настроением только дело портить. Что вы проверять собрались? Глазами не видно как работа идет изнутри и снаружи? Давайте остановим все и устроим проверку, чтоб Вас успокоить. Вложили деньги? Ну и стра###тесь от рисков на здоровье, от нас то что хотите?

Поделиться сообщением

manul   

А разве кто-то обещал раздавать ключи в сентябре? В ДДУ стоит дата 31 декабря.

Поделиться сообщением

manul   

У меня стоит дата 30 сентября

Что именно написано у Вас в ДДУ по поводу 30 числа?

дата чего? У меня две даты. 30 сентября и 31 декабря

Аналогично. Первый раз слышу, чтобы КАМА обещала заселение 30 сентября.

Поделиться сообщением

e-va   

Olkli, Ваш ответ меня развеселил :lol:

Складывается впечатление, что Вы лично трудитесь на одной из строек (1 или 3 корпуса) и все темы, касающиеся просрочки сдачи дома или недостатков строительства Вас очень задевают)))).

Я только лишь спросила, проводилась ли проверка наших строек, т.к. речь зашла о том, что у других есть нарушения, а у нас типа все хорошо.

Поделиться сообщением

Olkli   

Olkli, Ваш ответ меня развеселил :lol:

Складывается впечатление, что Вы лично трудитесь на одной из строек (1 или 3 корпуса) и все темы, касающиеся просрочки сдачи дома или недостатков строительства Вас очень задевают)))).

Я только лишь спросила, проводилась ли проверка наших строек, т.к. речь зашла о том, что у других есть нарушения, а у нас типа все хорошо.

Я совершенно случайно оказался связан с Лыткарино. И был в городке раз 6 или 7. Дом в котором купил строй. квартиру мне импонирует и я вижу как он растет в динамике. Но есть такая философия. Если дитя все время гнобить, дергать и держать под сверхконтролем, то получится все что угодно -но не человек. Так и с домом. Какие проверки на стадии монтажа? Откройте Госты и правила. Там прекрасно расписано - подрядчик, заказчик, контроль, стройконтроль, бетон, сварка, расчет прочности. Приемка - сдача объекта - все прописано и расписано. Не в Папуановойгвинее живем. Но это спецвопросы, а нам дольщикам есть свои функции в этом процессе и они будут востребованы в ближ. будущем. И нас известят об этом когда надо. Но дайте людям сделать для нас то что положено! Я из другой области, но когда дилетанты начинают качать права, никакой специалист спокойно работать не сможет.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.