Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Мещерский

ЖК "Президентский"

Рекомендуемые сообщения

AMDfan   

tatuok, вы не исправимы с цитированием :D

Не надо править теги цитаты. Пишите сразу после закрывающего тега

[/quote]

, а не в нём.

Изменено пользователем AMDfan

Поделиться сообщением

manul   

Хм....что то не вижу....

Вот и я пока не вижу...

а что другие обсуждают в закрытом доступе?

ну... к примеру, ПРИБРЕЖНЫЙ обсуждал тему неустойки

Поделиться сообщением

ToXa   

А почему третий корпус до сих пор не в закрытом форуме?)))

по 3-му корпусу здесь: http://www.lytkarino.info/forum/topic/52309/

пока открытая тема

Поделиться сообщением

Интересно сколько это будет стоить?

Что? Если про кондиционеры и стеклопакеты, то в любом случае дешевле, чем если ставить поодиночке.

А если про составление списка жильцов - то это совершенно безвозмездно (т.е. даром).

да и рановато

Судя по тому, как люди отзываются, и по опыту моей работы с людьми - совсем не рановато.

ТоХ'ина

А что означают пункты... установка кондиционеров по единому проекту, коллективная установка дополнительных стеклопакетов.???

Расшифруйте пожалуйста ;)

Denis77, объясняю:

1) кондиционеры по единому проекту - это когда кондиционеры расположены на фасаде в одну линию и имеют общий дренаж и отсутствие висящих и вечно капающих шлангов, уродующих фасад. Кроме того, если такую установку заказывать в одной компании нескольким квартирам, то это будет гораздо дешевле, чем то же поодиночке.

2) Коллективная установка стеклопакетов. Это относится к тем, кто хочет утеплить балконы. На балконах у всех будет одно стекло. Но предусмотрено специальное место для вставки стеклопакета. Поэтому, если жилец захочет утеплить балкон, можно заказать в фирме стеклопакеты соответствующего размера, и вставить их в это специальное место. Я даже писАла выше, со слов Александра, что компания, которая занимается остеклением в нашем доме, специально оставит каждому телефоны для связи именно с ними по изготовлению и установке дополнительных стеклопакетов. Так вот мы и думаем, что чем каждому звонить в отдельности и заказывать, не лучше ли сразу нам собрать, скажем, человек 50 и заказать у них скопом это? Я думаю, что в таком случае мы сможем рассчитывать на существенную скидку.

Надеюсь, я всё объяснила? если что не понятно - спрашивайте!

Поделиться сообщением

Не разобрался, как писать в личку...

Я - на 25, однушка 48,5, хочу быть в курсе всех движений)

Вы пока не можете использовать личку - пишите мне на почту - b-c07@mail.ru

jul., а Вы с какого корпуса?

Третий корпус, давайте потихонечку перебираться на отдельный наш форум. Он хоть и не закрытый, но будет проще "своих" находить. Я уже запуталась - тут написали некоторые номера квартир, а какие корпуса - не понятно. Если хотите "посчитаться" - пишите в личку, и не забывайте указывать контакты. Нас уже 6 записавшихся.

Изменено пользователем ТоХ'ина

Поделиться сообщением

Olkli   

Вот заканчивается сентябрь. Поздравляемся и смотрим что в ДДУ по 3 к. Теперь думаем к чему относится п.4.1.5. То ли к п.2.3 , то ли к п. 2.4. Ваше мнение?

post-33665-0-87225500-1412101621_thumb.j

post-33665-0-91449500-1412101663_thumb.j

post-33665-0-01535900-1412101720_thumb.j

Поделиться сообщением

manul   

Вот заканчивается сентябрь. Поздравляемся и смотрим что в ДДУ по 3 к. Теперь думаем к чему относится п.4.1.5. То ли к п.2.3 , то ли к п. 2.4. Ваше мнение?

Мне кажется, что к п. 2.4, т.к. в 4.1.5 идет речь о передаче, а не о вводе в эксплуатацию. Но чтобы не гадать на кофейной гуще, лучше обратиться к юристу.

Поделиться сообщением

manul   

у застройщика ещё целый месяц на уведомление нас о переносе сроков

Не-не-не... Лучше так - у застройщика еще 3 месяца, чтобы доделать все и передать нам дом ;)

Поделиться сообщением

koloskov   

у застройщика еще 3 месяца, чтобы доделать все и передать нам дом

лето - самый милый период для Ваших целей

Поделиться сообщением

ToXa   

Кама пока не признаётся, что сроки сдачи 3-го корпуса будут перенесены. Видимо, рассчитывают успеть.

Пожелаем им удачи! :ok:

Поделиться сообщением

manul   

на мой взгляд в п. 4.1.5 идет разговор именно о строительстве и строить они должны до 30 сентября

С одной стороны да, но с другой предъявить претензии к застройщику можно только за сдвиг срока передачи собственности.

Опять же, все зависит от того, как трактовать п. 4.1.5. Вот если бы в этом пункте вместо слов "строительство (создание)" было указано как в п. 2.3 "Срок окончания строительства", тогда да, все было бы однозначно. А так ушлый юрист сможет перевернуть смысл данного пункта с ног на голову.

А ведь еще должны успеть дома снести и территорию благоустроить.

А это с какого перепугу? Дома будут сносить, когда достроят 1 корпус (переселять по плану должны именно в него). А территорию уже благоустраивают.

Поделиться сообщением

jul.   

С такого перепугу, что в третьем корпусе несколько квартир муниципальных, из двух рядом стоящих двухэтажек, их будут сносить и переселять в третий корпус, а не в первый. И на их месте будет стоянка и детская площадка.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.