tatuok Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2014 А есть кто нибудь из 24 этажа? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jul. Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2014 Мы с 15, двушка 62, тоже сейчас нахожусь в декрете со вторым ребенком Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDfan Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2014 3 корпус, составьте уже шахматку. Будете знать друг друга. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jul. Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2014 А почему третий корпус до сих пор не в закрытом форуме?))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manul Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2014 А почему третий корпус до сих пор не в закрытом форуме?))) А уже есть, что обсуждать в закрытом режиме? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fynjy81 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2014 tatuok, 24 этаж косая двушка 181 кв Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatuok Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2014 tatuok, 24 этаж косая двушка 181 кв , у нас угловая двушка 177, на другой стороне Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDfan Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2014 (изменено) tatuok, вы не исправимы с цитированием Не надо править теги цитаты. Пишите сразу после закрывающего тега [/quote] , а не в нём. Изменено 29 сентября, 2014 пользователем AMDfan Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jul. Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2014 А уже есть, что обсуждать в закрытом режиме? Хм....что то не вижу....а что другие обсуждают в закрытом доступе? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manul Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2014 Хм....что то не вижу.... Вот и я пока не вижу... а что другие обсуждают в закрытом доступе? ну... к примеру, ПРИБРЕЖНЫЙ обсуждал тему неустойки Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jul. Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2014 manul, Судятся с застройщиком? Дом же вроде бы весной должен был сдаться....третий корпус (Президентский) тоже не успел в сроки Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToXa Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2014 А почему третий корпус до сих пор не в закрытом форуме?))) по 3-му корпусу здесь: http://www.lytkarino.info/forum/topic/52309/ пока открытая тема Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТоХ'ина Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2014 Интересно сколько это будет стоить? Что? Если про кондиционеры и стеклопакеты, то в любом случае дешевле, чем если ставить поодиночке. А если про составление списка жильцов - то это совершенно безвозмездно (т.е. даром). да и рановато Судя по тому, как люди отзываются, и по опыту моей работы с людьми - совсем не рановато. ТоХ'ина А что означают пункты... установка кондиционеров по единому проекту, коллективная установка дополнительных стеклопакетов.??? Расшифруйте пожалуйста Denis77, объясняю: 1) кондиционеры по единому проекту - это когда кондиционеры расположены на фасаде в одну линию и имеют общий дренаж и отсутствие висящих и вечно капающих шлангов, уродующих фасад. Кроме того, если такую установку заказывать в одной компании нескольким квартирам, то это будет гораздо дешевле, чем то же поодиночке. 2) Коллективная установка стеклопакетов. Это относится к тем, кто хочет утеплить балконы. На балконах у всех будет одно стекло. Но предусмотрено специальное место для вставки стеклопакета. Поэтому, если жилец захочет утеплить балкон, можно заказать в фирме стеклопакеты соответствующего размера, и вставить их в это специальное место. Я даже писАла выше, со слов Александра, что компания, которая занимается остеклением в нашем доме, специально оставит каждому телефоны для связи именно с ними по изготовлению и установке дополнительных стеклопакетов. Так вот мы и думаем, что чем каждому звонить в отдельности и заказывать, не лучше ли сразу нам собрать, скажем, человек 50 и заказать у них скопом это? Я думаю, что в таком случае мы сможем рассчитывать на существенную скидку. Надеюсь, я всё объяснила? если что не понятно - спрашивайте! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТоХ'ина Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2014 (изменено) Не разобрался, как писать в личку... Я - на 25, однушка 48,5, хочу быть в курсе всех движений) Вы пока не можете использовать личку - пишите мне на почту - b-c07@mail.ru jul., а Вы с какого корпуса? Третий корпус, давайте потихонечку перебираться на отдельный наш форум. Он хоть и не закрытый, но будет проще "своих" находить. Я уже запуталась - тут написали некоторые номера квартир, а какие корпуса - не понятно. Если хотите "посчитаться" - пишите в личку, и не забывайте указывать контакты. Нас уже 6 записавшихся. Изменено 29 сентября, 2014 пользователем ТоХ'ина Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jul. Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2014 С третьего Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olkli Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2014 Вот заканчивается сентябрь. Поздравляемся и смотрим что в ДДУ по 3 к. Теперь думаем к чему относится п.4.1.5. То ли к п.2.3 , то ли к п. 2.4. Ваше мнение? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manul Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2014 Вот заканчивается сентябрь. Поздравляемся и смотрим что в ДДУ по 3 к. Теперь думаем к чему относится п.4.1.5. То ли к п.2.3 , то ли к п. 2.4. Ваше мнение? Мне кажется, что к п. 2.4, т.к. в 4.1.5 идет речь о передаче, а не о вводе в эксплуатацию. Но чтобы не гадать на кофейной гуще, лучше обратиться к юристу. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToXa Жалоба Опубликовано 1 октября, 2014 у застройщика ещё целый месяц на уведомление нас о переносе сроков Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manul Жалоба Опубликовано 1 октября, 2014 у застройщика ещё целый месяц на уведомление нас о переносе сроков Не-не-не... Лучше так - у застройщика еще 3 месяца, чтобы доделать все и передать нам дом Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koloskov Жалоба Опубликовано 1 октября, 2014 у застройщика еще 3 месяца, чтобы доделать все и передать нам дом лето - самый милый период для Ваших целей Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Плюх Жалоба Опубликовано 1 октября, 2014 на мой взгляд в п. 4.1.5 идет разговор именно о строительстве и строить они должны до 30 сентября Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToXa Жалоба Опубликовано 1 октября, 2014 Кама пока не признаётся, что сроки сдачи 3-го корпуса будут перенесены. Видимо, рассчитывают успеть. Пожелаем им удачи! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jul. Жалоба Опубликовано 1 октября, 2014 А ведь еще должны успеть дома снести и территорию благоустроить. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manul Жалоба Опубликовано 1 октября, 2014 на мой взгляд в п. 4.1.5 идет разговор именно о строительстве и строить они должны до 30 сентября С одной стороны да, но с другой предъявить претензии к застройщику можно только за сдвиг срока передачи собственности. Опять же, все зависит от того, как трактовать п. 4.1.5. Вот если бы в этом пункте вместо слов "строительство (создание)" было указано как в п. 2.3 "Срок окончания строительства", тогда да, все было бы однозначно. А так ушлый юрист сможет перевернуть смысл данного пункта с ног на голову. А ведь еще должны успеть дома снести и территорию благоустроить. А это с какого перепугу? Дома будут сносить, когда достроят 1 корпус (переселять по плану должны именно в него). А территорию уже благоустраивают. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jul. Жалоба Опубликовано 1 октября, 2014 С такого перепугу, что в третьем корпусе несколько квартир муниципальных, из двух рядом стоящих двухэтажек, их будут сносить и переселять в третий корпус, а не в первый. И на их месте будет стоянка и детская площадка. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение