Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Мещерский

ЖК "Президентский"

Рекомендуемые сообщения

Olkli   

Olkli, т.е. Вы считаете, что я "качаю права" и мешаю специалистам работать???? вот как можно вопрос развернуть... )))

да не имею Вас конкретно ввиду. Мне за свои будущие "хоромы" обидно и за настроение вокруг них существующее. Вроде, всяк кулик свое болото хвалит, да?

Поделиться сообщением

manul   

manul, не заселение,а сдачу дома

Всё правильно, а теперь читаем внимательно с чего началась дискуссия

Здравствуйте всем! Вчера позвонила в отдел продаж, узнать про квартиру, есть ли у них в продаже, (хочу купить однушку) и когда можно заселяться. Мне ответила милая барышня, что к концу сентября они не успевают и ключи будут раздавать в декабре месяце.

Поделиться сообщением

manul   

manul, Ну так уже почти конец сентября,а дом не сдан.

И что? КАМА не скрывает, что сейчас немного отстают от графика. Но опять же повторюсь, сдача дома и заселение совсем разные вещи. Такой разбег в сроках 30.09 - сдача и 31.12 - заселение думается совсем не случаен, а задан для таких вот случаев.

Изменено пользователем manul

Поделиться сообщением

e-va   

да не имею Вас конкретно ввиду. Мне за свои будущие "хоромы" обидно и за настроение вокруг них существующее. Вроде, всяк кулик свое болото хвалит, да?

Olkli, настроение у меня адекватное, пока это дело (стройка) благополучно не закончится, предпочитаю относиться без восторга к некоторым положительным моментам. Хотелось бы, конечно, чтобы все было без проблем, как и всем, кто вложился, деньги-то немаленькие, у многих ипотека. Вот когда "болото" будет готово, тогда можно и похвалить)))

Поделиться сообщением

ToXa   

Привет соседи!!!А у нас косая двушка на 24 этаже:-)

а у нас тоже 2 на 24))) угловая))) и тоже ребенок есть)))

значит это вам придётся время от времени терпеть топот наших слонят?!

но мы постараемся свести к минимуму количество децибел и баллов по Рихтеру :)

привет, соседи! :ok:

Поделиться сообщением

tatuok   

)))) мы не переживаем, это же дети, их не остановишь))), у нас тоже топает будь здоров, да еще и в мячик играет))) приходится все время напоминать, что за стенкой и внизу живут соседи)))) Огромный привет соседи!!!

Поделиться сообщением

tatuok   

Соседи, 3 корпус. А КТО ЗНАЕТ, СКОЛЬКО ВЫДЕЛЕНА МОЩНОСТЬ НА КАЖДУЮ КВАРТИРУ, Я ИМЕЮ ВВИДУ СКОЛЬКО кВт НАМ ВЫДЕЛЕННО И БУДЕТ ТРЕХФАЗНОЕ ПОДКЛЮЧЕНИЕ ИЛИ ОДНАФАЗНОЕ?ВЕДЬ СЕЙЧАС ВО ВСЕ НОВОСТРОЙКИ ПРАКТИЧЕСКИ НА ТРЕХ ФАЗАХ .

Поделиться сообщением

Скажите пожалуйста Александр ещё водит в 3-й корпус на просмотр квартир,а то хочется сравнить ,что сделано за 4 месяца,так как фото на сайте КАМЫ выкладывают,но очень мало,что там сделано внутри здания,:(.

Поделиться сообщением

tatuok   

Уважаемый, ну что же вы так кричите-то?

Здесь и без Капслока хорошо отвечают на вопросы :-)

Извините, просто когда печатаю на экран не смотрю)))), а когда текст напечатан , уже не хочется с размерами возиться)))

Поделиться сообщением

Botrops   

Петровичка,

Был сегодня в офисе.

Александр сказал, что будет водить в 3-й корпус, пока не сдадут. Потом начнёт 1-й показывать. В оба у него времени не хватает.

Я так понял с его слов.

Поделиться сообщением

slash666   

tatuok, где вы видели в новостройках трехфазное подключение в квартирах? Для чего такая мощность в жилом многоэтажном доме? В квартирах нет.

Поделиться сообщением

tatuok   

, где вы видели в новостройках трехфазное подключение в квартирах? Для чего такая мощность в жилом многоэтажном доме? В квартирах нет.

В смысле где я это видела??? Сейчас во многих новых в квартирах(практически на всех новых объектах гор. Москвы и Подмосковья) подведено трехфазное питание. И многие УК требуют проекты по электрики и согласование в Ростехнадзоре. Если в квартире более 14 Квт, то проект надо согласовывать. Я это говорю не от балды, а просто сама знаю это и лично сталкивалась с этим.

Поделиться сообщением

tatuok   

На 1 корпусе 12 кВт на квартиру(56 ампер), 1 фаза.

Думаю, что 3-ий также.

Если 12 кВт, то это 3 фазы, так как одна фаза до 10 кВт, но если учесть, что там уже будет залита стяжка и монтажные работы будут произведены, то нам и не надо будет делать никакие проекты по электрики.

Поделиться сообщением

tatuok   

На 1 корпусе 12 кВт на квартиру(56 ампер), 1 фаза.

Думаю, что 3-ий также.

Если 12 кВт, то это 3 фазы, так как одна фаза до 10 кВт, но если учесть, что там уже будет залита стяжка и монтажные работы будут произведены, то нам и не надо будет делать никакие проекты по электрики.

и 56 ампер-это вводной автомат?* насколько мне известно на 56 а автоматов не существует... есть 32, 40,45,50,63, про 56 не слышала)) может конечно я темная совсем. Ну если одна фаза, то возможно будет на 63 Ампера.

Поделиться сообщением

AMDfan   

Лучше уточнить у Александра.

Это он мне озвучивал инфу со слов главного Электрика Камы или застройщика.

В детали я не вдавался и не уточнял.

Если будете уточнять, желательно сразу на оба корпуса :)

tatuok, используйте плиз кнопку "Цитата", когда хотите кого то процитировать. А то не сразу понятно где начинается ваша мысль и кончается "чужая"

Изменено пользователем AMDfan

Поделиться сообщением

ToXa   

Уважаемые соседи, а не задавались ли вы вопросом: какая управляющая компания возьмёт наши дома на обслуживание после сдачи их строителями?

Поделиться сообщением

tatuok   

Лучше уточнить у Александра.

Это он мне озвучивал инфу со слов главного Электрика Камы или застройщика.

В детали я не вдавался и не уточнял.

Если будете уточнять, желательно сразу на оба корпуса :)

tatuok, используйте плиз кнопку "Цитата", когда хотите кого то процитировать. А то не сразу понятно где начинается ваша мысль и кончается "чужая"

ок

ок

а кто такой Александр?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.