Olkli Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2014 Olkli, т.е. Вы считаете, что я "качаю права" и мешаю специалистам работать???? вот как можно вопрос развернуть... ))) да не имею Вас конкретно ввиду. Мне за свои будущие "хоромы" обидно и за настроение вокруг них существующее. Вроде, всяк кулик свое болото хвалит, да? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDfan Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2014 На сайте камы новые фотки в журнале Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manul Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2014 manul, не заселение,а сдачу дома Всё правильно, а теперь читаем внимательно с чего началась дискуссия Здравствуйте всем! Вчера позвонила в отдел продаж, узнать про квартиру, есть ли у них в продаже, (хочу купить однушку) и когда можно заселяться. Мне ответила милая барышня, что к концу сентября они не успевают и ключи будут раздавать в декабре месяце. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Петровичка Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2014 manul, Ну так уже почти конец сентября,а дом не сдан. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manul Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2014 (изменено) manul, Ну так уже почти конец сентября,а дом не сдан. И что? КАМА не скрывает, что сейчас немного отстают от графика. Но опять же повторюсь, сдача дома и заселение совсем разные вещи. Такой разбег в сроках 30.09 - сдача и 31.12 - заселение думается совсем не случаен, а задан для таких вот случаев. Изменено 14 сентября, 2014 пользователем manul Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatuok Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2014 Привет соседи!!!А у нас косая двушка на 24 этаже:-) а у нас тоже 2 на 24))) угловая))) и тоже ребенок есть))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e-va Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2014 да не имею Вас конкретно ввиду. Мне за свои будущие "хоромы" обидно и за настроение вокруг них существующее. Вроде, всяк кулик свое болото хвалит, да? Olkli, настроение у меня адекватное, пока это дело (стройка) благополучно не закончится, предпочитаю относиться без восторга к некоторым положительным моментам. Хотелось бы, конечно, чтобы все было без проблем, как и всем, кто вложился, деньги-то немаленькие, у многих ипотека. Вот когда "болото" будет готово, тогда можно и похвалить))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToXa Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2014 Привет соседи!!!А у нас косая двушка на 24 этаже:-) а у нас тоже 2 на 24))) угловая))) и тоже ребенок есть))) значит это вам придётся время от времени терпеть топот наших слонят?! но мы постараемся свести к минимуму количество децибел и баллов по Рихтеру привет, соседи! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatuok Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2014 )))) мы не переживаем, это же дети, их не остановишь))), у нас тоже топает будь здоров, да еще и в мячик играет))) приходится все время напоминать, что за стенкой и внизу живут соседи)))) Огромный привет соседи!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatuok Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2014 Соседи, 3 корпус. А КТО ЗНАЕТ, СКОЛЬКО ВЫДЕЛЕНА МОЩНОСТЬ НА КАЖДУЮ КВАРТИРУ, Я ИМЕЮ ВВИДУ СКОЛЬКО кВт НАМ ВЫДЕЛЕННО И БУДЕТ ТРЕХФАЗНОЕ ПОДКЛЮЧЕНИЕ ИЛИ ОДНАФАЗНОЕ?ВЕДЬ СЕЙЧАС ВО ВСЕ НОВОСТРОЙКИ ПРАКТИЧЕСКИ НА ТРЕХ ФАЗАХ . Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Botrops Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2014 tatuok, Уважаемый, ну что же вы так кричите-то? Здесь и без Капслока хорошо отвечают на вопросы :-) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Петровичка Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2014 Скажите пожалуйста Александр ещё водит в 3-й корпус на просмотр квартир,а то хочется сравнить ,что сделано за 4 месяца,так как фото на сайте КАМЫ выкладывают,но очень мало,что там сделано внутри здания,. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatuok Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2014 Уважаемый, ну что же вы так кричите-то? Здесь и без Капслока хорошо отвечают на вопросы :-) Извините, просто когда печатаю на экран не смотрю)))), а когда текст напечатан , уже не хочется с размерами возиться))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Botrops Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2014 Петровичка, Был сегодня в офисе. Александр сказал, что будет водить в 3-й корпус, пока не сдадут. Потом начнёт 1-й показывать. В оба у него времени не хватает. Я так понял с его слов. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slash666 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2014 tatuok, где вы видели в новостройках трехфазное подключение в квартирах? Для чего такая мощность в жилом многоэтажном доме? В квартирах нет. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manul Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2014 На 3 корпусе "украшают" крышу. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToXa Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2014 manul, хороший объектив Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manul Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2014 manul, хороший объектив не, самый обычный CANON EF 70-300 mm f/4-5.6 IS USM, даже не L-ка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatuok Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2014 , где вы видели в новостройках трехфазное подключение в квартирах? Для чего такая мощность в жилом многоэтажном доме? В квартирах нет. В смысле где я это видела??? Сейчас во многих новых в квартирах(практически на всех новых объектах гор. Москвы и Подмосковья) подведено трехфазное питание. И многие УК требуют проекты по электрики и согласование в Ростехнадзоре. Если в квартире более 14 Квт, то проект надо согласовывать. Я это говорю не от балды, а просто сама знаю это и лично сталкивалась с этим. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDfan Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2014 На 1 корпусе 12 кВт на квартиру(56 ампер), 1 фаза. Думаю, что 3-ий также. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatuok Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2014 На 1 корпусе 12 кВт на квартиру(56 ампер), 1 фаза. Думаю, что 3-ий также. Если 12 кВт, то это 3 фазы, так как одна фаза до 10 кВт, но если учесть, что там уже будет залита стяжка и монтажные работы будут произведены, то нам и не надо будет делать никакие проекты по электрики. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatuok Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2014 На 1 корпусе 12 кВт на квартиру(56 ампер), 1 фаза. Думаю, что 3-ий также. Если 12 кВт, то это 3 фазы, так как одна фаза до 10 кВт, но если учесть, что там уже будет залита стяжка и монтажные работы будут произведены, то нам и не надо будет делать никакие проекты по электрики. и 56 ампер-это вводной автомат?* насколько мне известно на 56 а автоматов не существует... есть 32, 40,45,50,63, про 56 не слышала)) может конечно я темная совсем. Ну если одна фаза, то возможно будет на 63 Ампера. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDfan Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2014 (изменено) Лучше уточнить у Александра. Это он мне озвучивал инфу со слов главного Электрика Камы или застройщика. В детали я не вдавался и не уточнял. Если будете уточнять, желательно сразу на оба корпуса tatuok, используйте плиз кнопку "Цитата", когда хотите кого то процитировать. А то не сразу понятно где начинается ваша мысль и кончается "чужая" Изменено 17 сентября, 2014 пользователем AMDfan Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToXa Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2014 Уважаемые соседи, а не задавались ли вы вопросом: какая управляющая компания возьмёт наши дома на обслуживание после сдачи их строителями? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatuok Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2014 Лучше уточнить у Александра. Это он мне озвучивал инфу со слов главного Электрика Камы или застройщика. В детали я не вдавался и не уточнял. Если будете уточнять, желательно сразу на оба корпуса tatuok, используйте плиз кнопку "Цитата", когда хотите кого то процитировать. А то не сразу понятно где начинается ваша мысль и кончается "чужая" ок ок а кто такой Александр? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение