Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Мещерский

ЖК "Президентский"

Рекомендуемые сообщения

tatuok   

1 кВт за 1000 это из другой оперы :) читайте 861 постановление правительства

я простите терпень не могу читать эти все законы, постановления и т. д. т. п(к сожалению я юридически не особо подкована), просто насколько мне известно, на дом выделяется определенная мощность (кВт), это мощность распределяется по всем квартирам в этом доме. В каждой квартире будет свой ЩК, У нас , насколько я понимаю он уже будет смонтирован, так как судя по фотографиям квартиры сдадут со стяжкой, соответственно кабель уже будет проложен, и я так понимаю в щитке квартирном будут несколько автоматов(розетки, освещение и плита?) При получении ключей ,надеюсь выдаст нам на руки акты скрытых работ и акт разграничения балансовой принадлежности, где будут прописаны наши кВт)

Поделиться сообщением

lytmaxx, и всем, кто интересуется утеплением балконов (лоджий). Были в каме, спрашивали об этом. Александр сказал, что ребята, которые сейчас остекляют фасады, оставят свои телефоны на фасадах. Туда (в фасад) можно просто довставить стеклопакет.

Возникает вопрос - не пора ли нам пора???? может, стоит уже начать организовываться? Может, если мы все вместе дадим заказ на утепление фасадов (этим же ребятам), тогда и скидку получим? Может, и кондеи проще в фирме какой-то всем миром заказать и скидку получить на установку целого дома? Может, и проверять работы по дому и принимать дом у строителей будем, если организуемся. Тогда все недоделки устранит застройщик, а не мы с вами?

Предлагаю начать составлять список жильцов! Могу взять на себя эту работу. О себе. Мы купили квартиры две (косые двушки) на 25-м этаже. У нас трое детей. Живём в Лыткарино - Ст.Степанова, 2. Сейчас я в декретном отпуске. Кто доверяет - пишите в личку мне телефоны, этаж/№квартиры на площадке, е-мэйл, чем можешь помочь (время, знания в какой области) - я буду составлять список жильцов. Если есть личные вопросы (телефон, например), тоже пишите в личку.

Поделиться сообщением

manul   

удаляю,так как пишет что не может отправить сообщение из за тегов)))

Вот именно поэтому так и происходит. Данные теги удалять нельзя, иначе Цитата не получится.

Изменено пользователем manul

Поделиться сообщением

AMDfan   

Вот список основных потребителей. Каждый сам для себя может прикинуть, что он сможет включить параллельно и на какую мощность, чтобы уложиться в 8 кВт.

Потребитель Мощность

Кондиционер 850

Вытяжка 500

Плита 4000

Духовка 4500

СВЧ 1000

Чайник 2000

Утюг 2000

Пылесос 2000

Холодильник 500

Мультиварка 850

Хлебопечка 600

ПосудМойка 2000

Свет 1500

Водонагреватель 8000

Ванна 1500

Стир. Машина 2000

ДомашнКинотеатр 1500

Компьютер 1500

Тёплый пол 2000

Прочее 3000

ИТОГО, Вт 45400

Изменено пользователем AMDfan

Поделиться сообщением

tatuok   

Вот список основных потребителей. Каждый сам для себя может прикинуть, что он сможет включить параллельно и на какую мощность, чтобы уложиться в 8 кВт.

Потребитель Мощность

Кондиционер 850

Вытяжка 500

Плита 4000

Духовка 4500

СВЧ 1000

Чайник 2000

Утюг 2000

Пылесос 2000

Холодильник 500

Мультиварка 850

Хлебопечка 600

ПосудМойка 2000

Свет 1500

Водонагреватель 8000

Ванна 1500

Стир. Машина 2000

ДомашнКинотеатр 1500

Компьютер 1500

Тёплый пол 2000

Прочее 3000

ИТОГО, Вт 45400

а сколько это будет в Квт?

Поделиться сообщением

manul   

Боже мой! Плиту и духовку одновременно включать нельзя? А я именно так часто готовлю.

Ну все-таки не 8, а 8.5, т.е. плита + духовка как раз и получается. Опять же вы же не будете включать одновременно все "комфорки" плиты. Хотя утешение все равно слабое, ничего больше включить будет нельзя.

Поделиться сообщением

koloskov   

Потребитель Мощность

Плита 4000

Духовка 4500

попутали пожалуй

Боже мой! Плиту и духовку одновременно включать нельзя? А я именно так часто готовлю.

потянет и без проблем..., а остальное подождет, себя любить надо

Поделиться сообщением

Olkli   

а сколько это будет в Квт?

живу 10 лет в высотке. Электроплита. Электросчетчик 40 Ампер. Как раз на максимальную мощность потребления в квартире 8 500 Ватт или 8,5 Кило Ватт или 8,5 КВт. (220 Вольт × 40 Ампер ×cos(фи) = 8500 Ватт). Электроприборами упакован по современному. Ни разу не отключался по превышению нагрузки. Весь мир движется к энергосбережению - а мы киловатты наворачиваем. На современную печь применяйте современную посуду. Всякие термостаты и прочее. Доя "сугреву" мощность влияет на скорость процесса, а не конечный результат - температуру кипятка. Берегите энергию! Это выгодно и комфортно!

Поделиться сообщением

AMDfan   

Olkli, вы правы!

Да, придется теперь обращать внимание на класс энергосбережения у всяких бытовых приборов

AMDfan, бредовые какие-то цифры.

Компьютер полтора кВт - спасибо, поржал.

Цифры скопировал, не проверял. Согласен, комп 1,5 не может кушать...

Изменено пользователем AMDfan

Поделиться сообщением

koloskov   

Берегите энергию! Это выгодно и комфортно!

ага, грейте суп на единичке :lol:

AMDfan, бредовые какие-то цифры.

Компьютер полтора кВт - спасибо, поржал.

а холодильник ? или плазма, которую уже все выкинули давно :lol:

Изменено пользователем koloskov

Поделиться сообщением

timka05   

а холодильник ? или плазма, которую уже все выкинули давно

Взял первый попавшийся холодильник, смотрю хар-ки

Bosch KGN 39 XW 20 R

Мощность подключения: 90 Вт

Моя ЖК 42" LED - в прыжке 86 Вт ест.

Поделиться сообщением

kifa   

да не переберете вы 8.5 кВт не переживайте :) в кратце про 861 постановление ... 15 кВт за 550р, все что выше по 100 т.р запросто )))

Поделиться сообщением

УВАЖАЕМЫЕ БУДУЩИЕ СОСЕДИ!!! - давайте поактивнее. Или никому, таки, порядок в доме не нужен? И так и будем трепаться на форуме о том, как бы мы хотели, чтобы всё было хорошо? Пока нас (организовавшихся) мало. Но среди предложений уже звучат такие: установка системы видеонаблюдения, установка кондиционеров по единому проекту, коллективная установка дополнительных стеклопакетов.

Может, кто мне не доверяет и сам хочет заняться составлением списка - пожалуйста!

Поделиться сообщением

Denis77   

ТоХ'ина

А что означают пункты... установка кондиционеров по единому проекту, коллективная установка дополнительных стеклопакетов.???

Расшифруйте пожалуйста ;)

Изменено пользователем Denis77

Поделиться сообщением

manul   

На 3 корпусе продолжают "украшать" крышу и начали устанавливать решетки панорамного остекления на верхних этажах.

post-33141-0-44289000-1411917491_thumb.j

Поделиться сообщением

AndreyK   

УВАЖАЕМЫЕ БУДУЩИЕ СОСЕДИ!!! - давайте поактивнее. Или никому, таки, порядок в доме не нужен? И так и будем трепаться на форуме о том, как бы мы хотели, чтобы всё было хорошо? Пока нас (организовавшихся) мало. Но среди предложений уже звучат такие: установка системы видеонаблюдения, установка кондиционеров по единому проекту, коллективная установка дополнительных стеклопакетов.

Может, кто мне не доверяет и сам хочет заняться составлением списка - пожалуйста!

Не разобрался, как писать в личку...

Я - на 25, однушка 48,5, хочу быть в курсе всех движений)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.