manul Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2014 Вообще странно, а Вы случайно не удаляете (не редактируете) вот эти теги? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2014 1 кВт за 1000 это из другой оперы читайте 861 постановление правительства Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatuok Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2014 удаляю,так как пишет что не может отправить сообщение из за тегов))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatuok Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2014 1 кВт за 1000 это из другой оперы читайте 861 постановление правительства я простите терпень не могу читать эти все законы, постановления и т. д. т. п(к сожалению я юридически не особо подкована), просто насколько мне известно, на дом выделяется определенная мощность (кВт), это мощность распределяется по всем квартирам в этом доме. В каждой квартире будет свой ЩК, У нас , насколько я понимаю он уже будет смонтирован, так как судя по фотографиям квартиры сдадут со стяжкой, соответственно кабель уже будет проложен, и я так понимаю в щитке квартирном будут несколько автоматов(розетки, освещение и плита?) При получении ключей ,надеюсь выдаст нам на руки акты скрытых работ и акт разграничения балансовой принадлежности, где будут прописаны наши кВт) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТоХ'ина Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2014 lytmaxx, и всем, кто интересуется утеплением балконов (лоджий). Были в каме, спрашивали об этом. Александр сказал, что ребята, которые сейчас остекляют фасады, оставят свои телефоны на фасадах. Туда (в фасад) можно просто довставить стеклопакет. Возникает вопрос - не пора ли нам пора???? может, стоит уже начать организовываться? Может, если мы все вместе дадим заказ на утепление фасадов (этим же ребятам), тогда и скидку получим? Может, и кондеи проще в фирме какой-то всем миром заказать и скидку получить на установку целого дома? Может, и проверять работы по дому и принимать дом у строителей будем, если организуемся. Тогда все недоделки устранит застройщик, а не мы с вами? Предлагаю начать составлять список жильцов! Могу взять на себя эту работу. О себе. Мы купили квартиры две (косые двушки) на 25-м этаже. У нас трое детей. Живём в Лыткарино - Ст.Степанова, 2. Сейчас я в декретном отпуске. Кто доверяет - пишите в личку мне телефоны, этаж/№квартиры на площадке, е-мэйл, чем можешь помочь (время, знания в какой области) - я буду составлять список жильцов. Если есть личные вопросы (телефон, например), тоже пишите в личку. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manul Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2014 (изменено) удаляю,так как пишет что не может отправить сообщение из за тегов))) Вот именно поэтому так и происходит. Данные теги удалять нельзя, иначе Цитата не получится. Изменено 26 сентября, 2014 пользователем manul Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDfan Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2014 (изменено) Вот список основных потребителей. Каждый сам для себя может прикинуть, что он сможет включить параллельно и на какую мощность, чтобы уложиться в 8 кВт. Потребитель Мощность Кондиционер 850 Вытяжка 500 Плита 4000 Духовка 4500 СВЧ 1000 Чайник 2000 Утюг 2000 Пылесос 2000 Холодильник 500 Мультиварка 850 Хлебопечка 600 ПосудМойка 2000 Свет 1500 Водонагреватель 8000 Ванна 1500 Стир. Машина 2000 ДомашнКинотеатр 1500 Компьютер 1500 Тёплый пол 2000 Прочее 3000 ИТОГО, Вт 45400 Изменено 26 сентября, 2014 пользователем AMDfan Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatuok Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2014 Вот список основных потребителей. Каждый сам для себя может прикинуть, что он сможет включить параллельно и на какую мощность, чтобы уложиться в 8 кВт. Потребитель Мощность Кондиционер 850 Вытяжка 500 Плита 4000 Духовка 4500 СВЧ 1000 Чайник 2000 Утюг 2000 Пылесос 2000 Холодильник 500 Мультиварка 850 Хлебопечка 600 ПосудМойка 2000 Свет 1500 Водонагреватель 8000 Ванна 1500 Стир. Машина 2000 ДомашнКинотеатр 1500 Компьютер 1500 Тёплый пол 2000 Прочее 3000 ИТОГО, Вт 45400 а сколько это будет в Квт? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e-va Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2014 Боже мой! Плиту и духовку одновременно включать нельзя? А я именно так часто готовлю. И что такое мощность ванны 1500? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manul Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2014 Боже мой! Плиту и духовку одновременно включать нельзя? А я именно так часто готовлю. Ну все-таки не 8, а 8.5, т.е. плита + духовка как раз и получается. Опять же вы же не будете включать одновременно все "комфорки" плиты. Хотя утешение все равно слабое, ничего больше включить будет нельзя. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koloskov Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2014 Потребитель Мощность Плита 4000 Духовка 4500 попутали пожалуй Боже мой! Плиту и духовку одновременно включать нельзя? А я именно так часто готовлю. потянет и без проблем..., а остальное подождет, себя любить надо Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olkli Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2014 а сколько это будет в Квт? живу 10 лет в высотке. Электроплита. Электросчетчик 40 Ампер. Как раз на максимальную мощность потребления в квартире 8 500 Ватт или 8,5 Кило Ватт или 8,5 КВт. (220 Вольт × 40 Ампер ×cos(фи) = 8500 Ватт). Электроприборами упакован по современному. Ни разу не отключался по превышению нагрузки. Весь мир движется к энергосбережению - а мы киловатты наворачиваем. На современную печь применяйте современную посуду. Всякие термостаты и прочее. Доя "сугреву" мощность влияет на скорость процесса, а не конечный результат - температуру кипятка. Берегите энергию! Это выгодно и комфортно! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timka05 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2014 AMDfan, бредовые какие-то цифры. Компьютер полтора кВт - спасибо, поржал. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDfan Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2014 (изменено) Olkli, вы правы! Да, придется теперь обращать внимание на класс энергосбережения у всяких бытовых приборов AMDfan, бредовые какие-то цифры. Компьютер полтора кВт - спасибо, поржал. Цифры скопировал, не проверял. Согласен, комп 1,5 не может кушать... Изменено 26 сентября, 2014 пользователем AMDfan Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koloskov Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2014 (изменено) Берегите энергию! Это выгодно и комфортно! ага, грейте суп на единичке AMDfan, бредовые какие-то цифры. Компьютер полтора кВт - спасибо, поржал. а холодильник ? или плазма, которую уже все выкинули давно Изменено 26 сентября, 2014 пользователем koloskov Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timka05 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2014 а холодильник ? или плазма, которую уже все выкинули давно Взял первый попавшийся холодильник, смотрю хар-ки Bosch KGN 39 XW 20 R Мощность подключения: 90 Вт Моя ЖК 42" LED - в прыжке 86 Вт ест. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DSLR_ Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2014 Согласен, комп 1,5 не может кушать... Может, может, но его надо об этом специально попросить. ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2014 да не переберете вы 8.5 кВт не переживайте в кратце про 861 постановление ... 15 кВт за 550р, все что выше по 100 т.р запросто ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТоХ'ина Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2014 УВАЖАЕМЫЕ БУДУЩИЕ СОСЕДИ!!! - давайте поактивнее. Или никому, таки, порядок в доме не нужен? И так и будем трепаться на форуме о том, как бы мы хотели, чтобы всё было хорошо? Пока нас (организовавшихся) мало. Но среди предложений уже звучат такие: установка системы видеонаблюдения, установка кондиционеров по единому проекту, коллективная установка дополнительных стеклопакетов. Может, кто мне не доверяет и сам хочет заняться составлением списка - пожалуйста! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Петровичка Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2014 Интересно сколько это будет стоить? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koloskov Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2014 да и рановато Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis77 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2014 (изменено) ТоХ'ина А что означают пункты... установка кондиционеров по единому проекту, коллективная установка дополнительных стеклопакетов.??? Расшифруйте пожалуйста Изменено 27 сентября, 2014 пользователем Denis77 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manul Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2014 На 3 корпусе продолжают "украшать" крышу и начали устанавливать решетки панорамного остекления на верхних этажах. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сер Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2014 manul, красиво) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndreyK Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2014 УВАЖАЕМЫЕ БУДУЩИЕ СОСЕДИ!!! - давайте поактивнее. Или никому, таки, порядок в доме не нужен? И так и будем трепаться на форуме о том, как бы мы хотели, чтобы всё было хорошо? Пока нас (организовавшихся) мало. Но среди предложений уже звучат такие: установка системы видеонаблюдения, установка кондиционеров по единому проекту, коллективная установка дополнительных стеклопакетов. Может, кто мне не доверяет и сам хочет заняться составлением списка - пожалуйста! Не разобрался, как писать в личку... Я - на 25, однушка 48,5, хочу быть в курсе всех движений) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение