Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Мещерский

ЖК "Президентский"

Рекомендуемые сообщения

e-va   

Olkli, Tier, manual, все, все, молчу ))

А вообще мне, например, интересны, все мнения, как "положительные", так и "отрицательные", и не важно, что работы еще не закончены.

И при этом я не собираюсь психовать, куда-то писать, приглашать проверки, задерживать стройку (Боже упаси!!!) :D

Поделиться сообщением

tatuok   

Соседи, а по поводу паркинга известно что-нибудь?Я в Лыткарино не бываю вообще, и новостей совсем никаких не знаю, только то что читаю на форуме.У нас будет паркинг, или вообще будут места где можно оставлять машину?

Поделиться сообщением

kifa   

У нас будет паркинг, или вообще будут места где можно оставлять машину?

платные парковки говорят пустуют) а так где встал там и встал

Поделиться сообщением

AMDfan   

Соседи, а по поводу паркинга известно что-нибудь?Я в Лыткарино не бываю вообще, и новостей совсем никаких не знаю, только то что читаю на форуме.У нас будет паркинг, или вообще будут места где можно оставлять машину?

По непроверенной информации город пока отказался(как минимум вопрос на большой паузе) от тех парковок, которые были нанесены на план развития квартала 11(Президентский).

Поделиться сообщением

manul   

По непроверенной информации город пока отказался(как минимум вопрос на большой паузе) от тех парковок, которые были нанесены на план развития квартала 11(Президентский).

Имеются ввиду гаражи?

Поделиться сообщением

tatuok   
:huh: ,это точно. Плохо конечно, такой комплекс строят, а паркинг не предусмотрели, зато если я не ошибаюсь рядом с каждым домом торговые центры строят

Поделиться сообщением

e-va   

Подземные парковочные места будут стоить не меньше 600 тыс. руб. Вероятно, многие предпочтут просто поставить машину бесплатно около дома.

Поделиться сообщением

tatuok   

Подземные парковочные места будут стоить не меньше 600 тыс. руб. Вероятно, многие предпочтут просто поставить машину бесплатно около дома.

Ну это понятно, но они будут? В Москве по 2 млн. руб стоят, 600-это еще по божески

Поделиться сообщением

manul   

платные парковки говорят пустуют

Врут, наверное. Хотя, если парковка, где-нить у черта на куличках, то возможно там свободные места и будут...

Ну это понятно, но они будут?

Нет. Судя по тому, как заставлены дворы и близлежащие улицы, свободных мест не будет. А уж когда построят еще 2 башни по Ухтомке (не говоря уже про весь микрорайон), то будет вообще жесть.

Поделиться сообщением

tatuok   

Врут, наверное. Хотя, если парковка, где-нить у черта на куличках, то возможно там свободные места и будут...

Нет. Судя по тому, как заставлены дворы и близлежащие улицы, свободных мест не будет. А уж когда построят еще 2 башни по Ухтомке (не говоря уже про весь микрорайон), то будет вообще жесть.

понятно(((

Поделиться сообщением

lytmaxx   

Господа, кто-нибудь собирается утеплять наши лоджии?

Поделитесь мыслями как это реализовать с панорамным остеклением ?

С такими стеклами зимой на балкон не выйти..

Поделиться сообщением

Tier   

Обновление в дневнике стройки 3 корпуса:

ссылка

По первому пока новых фоток нет.

Также в Документации добавлено второе изменение в проектной декларации по I корпусу от 05.08.2014:

"Срок действия разрешения на строительство - до 30 сентября 2015 года". Ранее был до 06 октября 2014 года.

ссылка

Изменено пользователем Tier

Поделиться сообщением

ACA   

На 1 корпусе 12 кВт на квартиру(56 ампер), 1 фаза.

Думаю, что 3-ий также.

Согласно ведомости отделки по корпусу №3 всего 8.5 кВт на квартиру

На 1 корпусе 12 кВт на квартиру(56 ампер), 1 фаза.

Думаю, что 3-ий также.

Поделиться сообщением

AMDfan   

Вы не шутите? Как так?!

Это же вообще "пиши пропало"!

Товарисчи, позвоните в каму, узнайте уже из первоисточника!!! Пжлста!

Если 8,5 тогда надо узнавать уже по процедуре повышения Квт на квартиру.

Люди из Прибрежного, у вас сколько?(я знаю, вы эту тему тоже читаете:)

Поделиться сообщением

Olkli   

Прощай мечта о лесопилке в моей квартире на 9 этаже!

Поделиться сообщением

tatuok   

Вы не шутите? Как так?!

Люди из Прибрежного, у вас сколько?(я знаю, вы эту тему тоже читаете :)

Ну ничего страшного тут нет, почему же пиши пропала? Просто будет одна фаза .В старых квартирах вообще 3-4 кВт, и ничего, просто плиты газовые, а у нас будут плиты электрические наверное. Но в любом случае, 8,5 кВт -это нормально. Плита питает минимум 5 кВт, а все остальные питатели не такие мощные. Хотя можно было бы на отдельный автомат повесить стиралку, посудомойку, духовой шкаф( минимум 2 кВт питает), кондей, водонагреватель, полотенцесушитель(если конечно не будут водяные). Но в любом случае будем стараться, что бы все питатели одновременно не работали. Будет работать плита и холодильник например, Да все нормально будет)))))

Вы не шутите? Как так?!

Люди из Прибрежного, у вас сколько?(я знаю, вы эту тему тоже читаете :)

Ну ничего страшного тут нет, почему же пиши пропала? Просто будет одна фаза .В старых квартирах вообще 3-4 кВт, и ничего, просто плиты газовые, а у нас будут плиты электрические наверное. Но в любом случае, 8,5 кВт -это нормально. Плита питает минимум 5 кВт, а все остальные питатели не такие мощные. Хотя можно было бы на отдельный автомат повесить стиралку, посудомойку, духовой шкаф( минимум 2 кВт питает), кондей, водонагреватель, полотенцесушитель(если конечно не будут водяные). Но в любом случае будем стараться, что бы все питатели одновременно не работали. Будет работать плита и холодильник например, Да все нормально будет)))))

А что касается того, что бы увеличить (приобрести) кВт в квартире-это не дешевое удовольствие. На сколько мне известно, 1 Квт стоит больше 100 т. руб. И это надо согласовывать в МОЭСК,в ростехнадзоре, оно Вам надо?

Поделиться сообщением

И у нас тоже самое:

• Электроснабжение поквартирное - согласно действующим нормам (электрокабель марки ВВГнг - LS, освещение 3х1,5-сечение, розетки 3х2,5-сечение, электроплиты 3х6-сечение) мощностью 8,5кВт, разводка поквартирная до оконечных приборов, с установкой розеток и выключателей.

Поделиться сообщением

koloskov   

В старых квартирах вообще 3-4 кВт, и ничего, просто плиты газовые

вот именно что газовые ;)

Вы не шутите? Как так?!

"город не резиновый"

Но в любом случае, 8,5 кВт -это нормально.

чайник + утюг + стиралка = 6кВт, суп подождет :lol:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.