Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Мещерский

ЖК "Президентский"

Рекомендуемые сообщения

qiT   

Добрый вечере соседи , были вчера на стройке из новостей -

1) трубы отопления проходят по полу по всей квартире и подъезду, счетчиков на воду в подъезде нет .( хотя говорили , что будут стоять

Доброго!

Я был на прошлой неделе. Мне Александр показывал, где будет стояк отопления в подъезде, говорил, что да - к батареям будут идти по полу трубу, но он также сказал, что счетчики будут. Будут стоять на стояке в шкафу в подъезде, откуда пойдет разводка по полу. Интересно, чему верить.

Поделиться сообщением

manul   

Добрый вечере соседи , были вчера на стройке из новостей -

1) трубы отопления проходят по полу по всей квартире и подъезду

"по полу" подразумевается в стяжке или над полом?

Поделиться сообщением

Всем привет,подскажите насчёт замков какие получше и чтоб не очень дорого,потому,как с дверью определились,а вот с замком пока нет

Поделиться сообщением

Olkli   

Петровичка, замок это очень индивидуально. Интимно, можно сказать. Их должно быть несколько. Я бы начал подбирать с ключиков...

Поделиться сообщением

timka05   

Могу посоветовать двери тут

http://www.lytkarino.biz/751/

Выбор правда совсем небогатый. Дверь с замером (да-да, изготовление точно по вашим размерам), установкой и двумя замками Меттем всего 18 тыр.

Поделиться сообщением

Denis77   

На сайте КАМА ПРОЕКТ обновили фото

ссылка

По моему мало чем отличаются от фотографий сделанных месяц назад, не считая башенного крана.

Поделиться сообщением

manul   

На сайте КАМА ПРОЕКТ обновили фото

ссылка

По моему мало чем отличаются от фотографий сделанных месяц назад, не считая башенного крана.

Зато внутри поменялось. Повесили батареи. На полу появилась стяжка. Судя по фото, подвод воды к батареям идет в стяжке - будет у нас зимой "теплый пол"... местами :)

Поделиться сообщением

Тёплый пол это хорошо,главное чтоб потом трубу не прорвало и не затопить соседей,а то хотим,как лучше,но получается,как всегда

Поделиться сообщением

Robot   

Если до холодов дом (корп. 3) не сдадут, то ключи получим только в апреле. Никто не будет отапливать дом задарма. Дорого.

Так есть на форуме "буйные"? Кто принимать дом у застройщика будет?

Изменено пользователем Robot

Поделиться сообщением

ToXa   

Если до холодов дом (корп. 3) не сдадут, то ключи получим только в апреле. Никто не будет отапливать дом задарма. Дорого.

Так есть на форуме "буйные"? Кто принимать дом у застройщика будет?

я "буйный"!

и вообще теперь вместо Робота теперь я буду всех заводить! А Робот уйдёт в небытие. Правда?

Привет, Тохина! Рад снова встрече :188:

Поделиться сообщением

ToXa   

Robot,А штукатурить и красить общественные зоны без отопления будут по инею?

Отвечу за Робота...

Всё покрасить - не значит сдать дом госкомиссии. А может и по инею... кто их поймёт!

Хотя давайте думать о хорошем. Со строителями нам похоже повезло. Красиво работают. А в сроки никогда и ни один строитель не укладывался.

АЙ! Ошибка! Один раз было. Номернабис сдал дворец в срок, однако ему помогали французские гастарбайтеры. Да и без магии не обошлось.

У Камы есть тот элексир?

Поделиться сообщением

Отвечу за Робота...

Всё покрасить - не значит сдать дом госкомиссии. А может и по инею... кто их поймёт!

Хотя давайте думать о хорошем. Со строителями нам похоже повезло. Красиво работают. А в сроки никогда и ни один строитель не укладывался.

АЙ! Ошибка! Один раз было. Номернабис сдал дворец в срок, однако ему помогали французские гастарбайтеры. Да и без магии не обошлось.

У Камы есть тот элексир?

СМЕШНО

Поделиться сообщением

ToXa   

Лично я морально готов к тому, что наш дом сдадут с небольшим опозданием. Дело грустное, но вполне заурядное.

Другой вопрос - как будущие собственники будут этот дом принимать у застройщика.

В очередной раз вопрошаю: есть из числа форумчан беспокойные души, способные хоть как-то самоорганизоваться?

Лично я готов открыть этот список.

Поделиться сообщением

Olkli   

Лично я морально готов к тому, что наш дом сдадут с небольшим опозданием. Дело грустное, но вполне заурядное.

Другой вопрос - как будущие собственники будут этот дом принимать у застройщика.

В очередной раз вопрошаю: есть из числа форумчан беспокойные души, способные хоть как-то самоорганизоваться?

Лично я готов открыть этот список.

Давайте так. Вы даете предварительные материалы - программу действий по приемке, желательно ссылки на сайты, чтоб оценить возможность участия. Я, например, понятия не имею о том сколько потребуется времени на это. Народ находится в разной степени доступности и пребывает кто где. Если по собственной квартире еще понятно, что и как принимать, то в целом по дому мне темный лес.

Поделиться сообщением

Стесняюсь спросить, а что жители (дольщики) тоже учавствуют в приемке?

Поделиться сообщением

Olkli   

Настасья Филипповна, По крайней мере мы должны принимать собственную жилплощадь на соответствие "Ведомости отделки по объекту..." Нам такую дали при оформлении сделки. Там печати Застройщика и Заказчика. Далее в ДДУ есть раздел о порядке передачи объекта долевого строительства.

Единственная вещь, что я могу проверить и принять - "установка 2-х камерных стеклопакетов без подоконников". Узнать два или три стекла в окне можно спичкой. Остальное нужны какие то знания и время.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.