PESS Жалоба Опубликовано 8 августа, 2014 Как я понимаю, вам придется доплачивать 4.1*0.3*63477.67 = 78077,53 (ведь у вас балкон, верно?). Поправьте, если не прав. По договору сказано, что вы оплачиваете 48.5 кв.м (проектную площадь). Даже можно свериться со схемой: 5.9+10.8+12.5+19.3 = 48.5 (это сумма всех площадей, за исключением балкона). А вот после обмеров БТИ, обязаны будете оплатить фактическую площадь, включая балконы, лоджии и т.п. Как-то не аккуратно вы купили без детального ознакомления с договором. Ну и стоит сказать, что Кама тут попросту по-хамски поступила, если не уведомила об этом. да... так и получается... только коэф. 0,5 наверно все таки... а у меня есчо и трешка смежная... там есчо 8 м2 итого минус 350 тыс Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limassa Жалоба Опубликовано 8 августа, 2014 Соседи 1 корпуса, здравствуйте) Мы с вами) нас, как я поняла по форуму, уже 5) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manul Жалоба Опубликовано 8 августа, 2014 да... так и получается... только коэф. 0,5 наверно все таки... а у меня есчо и трешка смежная... там есчо 8 м2 итого минус 350 тыс В 3 корпусе балконов нет, поэтому коэффициент должен быть 0.5. А Вас разве в Каме не предупреждали про доплату за балконы после обмеров БТИ? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PESS Жалоба Опубликовано 8 августа, 2014 В 3 корпусе балконов нет, поэтому коэффициент должен быть 0.5. А Вас разве в Каме не предупреждали про доплату за балконы после обмеров БТИ? я такого от них не слышал... с другой стороны, это ничего не меняет, не отказываться же от квартиры... просто сейчас как то бюджет менять придется Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T.N Жалоба Опубликовано 8 августа, 2014 Соседи 1 корпуса, здравствуйте) Мы с вами) нас, как я поняла по форуму, уже 5) Мы тоже здесь) 141 квартира! Мы тоже здесь) 1 корпус - 141 квартира! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tier Жалоба Опубликовано 8 августа, 2014 T.N, приветствую! Limassa, а вы из какой квартиры? Можно в личку. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olkli Жалоба Опубликовано 8 августа, 2014 Не пойму, цена квадрата упала от времени или зависит от количества комнат? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limassa Жалоба Опубликовано 8 августа, 2014 Tier,133 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tier Жалоба Опубликовано 8 августа, 2014 Olkli, разумеется зависит от квадратуры. Чем больше, тем дешевле. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e-va Жалоба Опубликовано 8 августа, 2014 Timka05, я понимаю, что дебиторская задолженность - это то, что им должны, а кредиторская - то, что они должны. Я даже осмелюсь предположить, что понимаю кое-что в вопросах отчетности. Но я не знаю особенности учета строек. То, что они выложили - это некая выдержка из отчетности, видимо, это касается только конкретной стройки. Вопрос вот в связи с чем: по 1 корпусу они пишут, что кред.задолженность = 716678,00 т.р. Если предположить, что это задолженность их перед нами (дольщиками) и что в среднем 1 квартира стоит 4 млн. то получится, что они продали уже 179 квартир. )) Вот и спрашиваю, может, кто знает, что означают эти цифры, кто кому и что должен.T.N, Limassa, хорошо, что вы тоже присоединились! Нас становится больше! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T.N Жалоба Опубликовано 8 августа, 2014 T.N, приветствую! Limassa, а вы из какой квартиры? Можно в личку. 141 кв Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e-va Жалоба Опубликовано 9 августа, 2014 Сегодня кран не работал, да и вообще рабочих весь день не было на стройке... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olkli Жалоба Опубликовано 10 августа, 2014 Поздравляем наших дорогих строителей с профессиональным праздником! Сегодня кран не работал, да и вообще рабочих весь день не было на стройке... ПРАЗДНИК у людей! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e-va Жалоба Опубликовано 10 августа, 2014 Праздник начался за несколько дней до праздника. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kombat Жалоба Опубликовано 12 августа, 2014 Привет соседи 1 корпуса! Праздник кончился (3 дня "гудели" наши строители), началась движуха на стройке. Обкладывают кирпичом второй этаж. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Megablin Жалоба Опубликовано 12 августа, 2014 Приветствую! У кого есть возможность выложить фотки первого корпуса??????? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tier Жалоба Опубликовано 12 августа, 2014 Приветствую! У кого есть возможность выложить фотки первого корпуса??????? ссылка Примерно то же самое, только +1 этаж и поднятый кран. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kombat Жалоба Опубликовано 12 августа, 2014 Вот сегодняшние фотки Качество не очень, фоткал на телефон. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDfan Жалоба Опубликовано 12 августа, 2014 Про кирпич, это отличная новость А я мимо проходил и даже не заметил) Всё наверх смотрю ... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tier Жалоба Опубликовано 12 августа, 2014 Приветствую! У кого есть возможность выложить фотки первого корпуса??????? А вы с 1 корпуса будете? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Megablin Жалоба Опубликовано 12 августа, 2014 (изменено) Спасибо! А вы с 1 корпуса будете? Да! 16 этаж! У меня е**тека! 3-шка! около мусорки )) Изменено 24 августа, 2014 пользователем Naves Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irena Жалоба Опубликовано 13 августа, 2014 В 3 корпусе 22 и 23 этажи стеклить не начали?Может у кого-нибудь фотки есть свежие, выложите, пожалуйста. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tier Жалоба Опубликовано 13 августа, 2014 Спасибо! Да! 16 этаж! У меня е**тека! 3-шка! около мусорки )) Добро пожаловать в наш скромный (пока) коллектив! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Megablin Жалоба Опубликовано 13 августа, 2014 Добро пожаловать в наш скромный (пока) коллектив! а вы на этом же этаже я так понимаю? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tier Жалоба Опубликовано 13 августа, 2014 а вы на этом же этаже я так понимаю? Нет. Вы доведите кол-во сообщений до 5 (станут доступны личные сообщения), я вам в личку скину. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение