Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Мещерский

ЖК "Президентский"

Рекомендуемые сообщения

PESS   

Как я понимаю, вам придется доплачивать 4.1*0.3*63477.67 = 78077,53 (ведь у вас балкон, верно?). Поправьте, если не прав.

По договору сказано, что вы оплачиваете 48.5 кв.м (проектную площадь). Даже можно свериться со схемой: 5.9+10.8+12.5+19.3 = 48.5 (это сумма всех площадей, за исключением балкона).

А вот после обмеров БТИ, обязаны будете оплатить фактическую площадь, включая балконы, лоджии и т.п.

Как-то не аккуратно вы купили без детального ознакомления с договором. Ну и стоит сказать, что Кама тут попросту по-хамски поступила, если не уведомила об этом.

да... так и получается... только коэф. 0,5 наверно все таки... а у меня есчо и трешка смежная... там есчо 8 м2 итого минус 350 тыс :(

Поделиться сообщением

manul   

да... так и получается... только коэф. 0,5 наверно все таки... а у меня есчо и трешка смежная... там есчо 8 м2 итого минус 350 тыс :(

В 3 корпусе балконов нет, поэтому коэффициент должен быть 0.5. А Вас разве в Каме не предупреждали про доплату за балконы после обмеров БТИ?

Поделиться сообщением

PESS   

В 3 корпусе балконов нет, поэтому коэффициент должен быть 0.5. А Вас разве в Каме не предупреждали про доплату за балконы после обмеров БТИ?

я такого от них не слышал... с другой стороны, это ничего не меняет, не отказываться же от квартиры... просто сейчас как то бюджет менять придется

Поделиться сообщением

T.N   

Соседи 1 корпуса, здравствуйте) Мы с вами) нас, как я поняла по форуму, уже 5) ;)

Мы тоже здесь)

141 квартира!

Мы тоже здесь) 1 корпус -

141 квартира!

Поделиться сообщением

e-va   

Timka05, я понимаю, что дебиторская задолженность - это то, что им должны, а кредиторская - то, что они должны. Я даже осмелюсь предположить, что понимаю кое-что в вопросах отчетности. Но я не знаю особенности учета строек. То, что они выложили - это некая выдержка из отчетности, видимо, это касается только конкретной стройки. Вопрос вот в связи с чем: по 1 корпусу они пишут, что кред.задолженность = 716678,00 т.р. Если предположить, что это задолженность их перед нами (дольщиками) и что в среднем 1 квартира стоит 4 млн. то получится, что они продали уже 179 квартир. )) Вот и спрашиваю, может, кто знает, что означают эти цифры, кто кому и что должен.

T.N, Limassa, хорошо, что вы тоже присоединились!

Нас становится больше!

Поделиться сообщением

Olkli   

Поздравляем наших дорогих строителей с профессиональным праздником!

Сегодня кран не работал, да и вообще рабочих весь день не было на стройке...

ПРАЗДНИК у людей!

Поделиться сообщением

kombat   

Привет соседи 1 корпуса! Праздник кончился (3 дня "гудели" наши строители), началась движуха на стройке. Обкладывают кирпичом второй этаж.

Поделиться сообщением

Tier   

Приветствую! У кого есть возможность выложить фотки первого корпуса???????

ссылка

Примерно то же самое, только +1 этаж и поднятый кран.

Поделиться сообщением

Tier   

Спасибо!

Да! 16 этаж! У меня е**тека! 3-шка! около мусорки :)))

Добро пожаловать в наш скромный (пока) коллектив!

Поделиться сообщением

Tier   

а вы на этом же этаже я так понимаю?

Нет. Вы доведите кол-во сообщений до 5 (станут доступны личные сообщения), я вам в личку скину.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.