PESS Жалоба Опубликовано 8 августа, 2014 Как я понимаю, вам придется доплачивать 4.1*0.3*63477.67 = 78077,53 (ведь у вас балкон, верно?). Поправьте, если не прав. По договору сказано, что вы оплачиваете 48.5 кв.м (проектную площадь). Даже можно свериться со схемой: 5.9+10.8+12.5+19.3 = 48.5 (это сумма всех площадей, за исключением балкона). А вот после обмеров БТИ, обязаны будете оплатить фактическую площадь, включая балконы, лоджии и т.п. Как-то не аккуратно вы купили без детального ознакомления с договором. Ну и стоит сказать, что Кама тут попросту по-хамски поступила, если не уведомила об этом. да... так и получается... только коэф. 0,5 наверно все таки... а у меня есчо и трешка смежная... там есчо 8 м2 итого минус 350 тыс Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limassa Жалоба Опубликовано 8 августа, 2014 Соседи 1 корпуса, здравствуйте) Мы с вами) нас, как я поняла по форуму, уже 5) 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manul Жалоба Опубликовано 8 августа, 2014 да... так и получается... только коэф. 0,5 наверно все таки... а у меня есчо и трешка смежная... там есчо 8 м2 итого минус 350 тыс В 3 корпусе балконов нет, поэтому коэффициент должен быть 0.5. А Вас разве в Каме не предупреждали про доплату за балконы после обмеров БТИ? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PESS Жалоба Опубликовано 8 августа, 2014 В 3 корпусе балконов нет, поэтому коэффициент должен быть 0.5. А Вас разве в Каме не предупреждали про доплату за балконы после обмеров БТИ? я такого от них не слышал... с другой стороны, это ничего не меняет, не отказываться же от квартиры... просто сейчас как то бюджет менять придется Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T.N Жалоба Опубликовано 8 августа, 2014 Соседи 1 корпуса, здравствуйте) Мы с вами) нас, как я поняла по форуму, уже 5) Мы тоже здесь) 141 квартира! Мы тоже здесь) 1 корпус - 141 квартира! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tier Жалоба Опубликовано 8 августа, 2014 T.N, приветствую! Limassa, а вы из какой квартиры? Можно в личку. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olkli Жалоба Опубликовано 8 августа, 2014 Не пойму, цена квадрата упала от времени или зависит от количества комнат? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limassa Жалоба Опубликовано 8 августа, 2014 Tier,133 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tier Жалоба Опубликовано 8 августа, 2014 Olkli, разумеется зависит от квадратуры. Чем больше, тем дешевле. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e-va Жалоба Опубликовано 8 августа, 2014 Timka05, я понимаю, что дебиторская задолженность - это то, что им должны, а кредиторская - то, что они должны. Я даже осмелюсь предположить, что понимаю кое-что в вопросах отчетности. Но я не знаю особенности учета строек. То, что они выложили - это некая выдержка из отчетности, видимо, это касается только конкретной стройки. Вопрос вот в связи с чем: по 1 корпусу они пишут, что кред.задолженность = 716678,00 т.р. Если предположить, что это задолженность их перед нами (дольщиками) и что в среднем 1 квартира стоит 4 млн. то получится, что они продали уже 179 квартир. )) Вот и спрашиваю, может, кто знает, что означают эти цифры, кто кому и что должен.T.N, Limassa, хорошо, что вы тоже присоединились! Нас становится больше! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T.N Жалоба Опубликовано 8 августа, 2014 T.N, приветствую! Limassa, а вы из какой квартиры? Можно в личку. 141 кв Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e-va Жалоба Опубликовано 9 августа, 2014 Сегодня кран не работал, да и вообще рабочих весь день не было на стройке... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olkli Жалоба Опубликовано 10 августа, 2014 Поздравляем наших дорогих строителей с профессиональным праздником! Сегодня кран не работал, да и вообще рабочих весь день не было на стройке... ПРАЗДНИК у людей! 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e-va Жалоба Опубликовано 10 августа, 2014 Праздник начался за несколько дней до праздника. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kombat Жалоба Опубликовано 12 августа, 2014 Привет соседи 1 корпуса! Праздник кончился (3 дня "гудели" наши строители), началась движуха на стройке. Обкладывают кирпичом второй этаж. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Megablin Жалоба Опубликовано 12 августа, 2014 Приветствую! У кого есть возможность выложить фотки первого корпуса??????? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tier Жалоба Опубликовано 12 августа, 2014 Приветствую! У кого есть возможность выложить фотки первого корпуса??????? ссылка Примерно то же самое, только +1 этаж и поднятый кран. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kombat Жалоба Опубликовано 12 августа, 2014 Вот сегодняшние фотки Качество не очень, фоткал на телефон. 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDfan Жалоба Опубликовано 12 августа, 2014 Про кирпич, это отличная новость А я мимо проходил и даже не заметил) Всё наверх смотрю ... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tier Жалоба Опубликовано 12 августа, 2014 Приветствую! У кого есть возможность выложить фотки первого корпуса??????? А вы с 1 корпуса будете? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Megablin Жалоба Опубликовано 12 августа, 2014 (изменено) Спасибо! А вы с 1 корпуса будете? Да! 16 этаж! У меня е**тека! 3-шка! около мусорки )) Изменено 24 августа, 2014 пользователем Naves Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irena Жалоба Опубликовано 13 августа, 2014 В 3 корпусе 22 и 23 этажи стеклить не начали?Может у кого-нибудь фотки есть свежие, выложите, пожалуйста. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tier Жалоба Опубликовано 13 августа, 2014 Спасибо! Да! 16 этаж! У меня е**тека! 3-шка! около мусорки )) Добро пожаловать в наш скромный (пока) коллектив! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Megablin Жалоба Опубликовано 13 августа, 2014 Добро пожаловать в наш скромный (пока) коллектив! а вы на этом же этаже я так понимаю? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tier Жалоба Опубликовано 13 августа, 2014 а вы на этом же этаже я так понимаю? Нет. Вы доведите кол-во сообщений до 5 (станут доступны личные сообщения), я вам в личку скину. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение