Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Мещерский

ЖК "Президентский"

Рекомендуемые сообщения

manul   

... а по 3 корпусу думаю ничего нового и особо интересного.

Новости тоже есть ссылка :) Сейчас появились доступные для покупки квартиры - Кама сняла бронь.

Изменено пользователем manul

Поделиться сообщением

manul   

ага..., не дороже 75тыров/метр

Не выдергивайте фразу из контекста :) Под "доступными" подразумевалась не цена, а возможность. Две недели назад все квартиры были забронированы и купить их было проблематично даже за 100тыров/метр

Поделиться сообщением

Tier   

Лифтремонт зашевелился ссылка :D

А почему вы относите это событие именно к ЖК Президентский?

Изменено пользователем Tier

Поделиться сообщением

manul   

Tier, Потому что "кама" ставить лифты в свои дома "лифтремонта"((((

А по лифтам что-то поменялось? Раньше была информация, что будут стоять лифты Евролифтмаш

Добрый вечер.

Кстати, появилась некоторая информация:

1. Лифты будут Евролифтмаш (тот который в ЗИЛ городке).

2. В квартирах, насколько я понял, будет мех. стяжка (таким образом, надеюсь, лифты смесями не убьют).

3. Электрика будет разведена по комнатам (4 точки на комнату, 20/25 см от пола.)

Поделиться сообщением

Tier   

Так то, что в Зил-городке и есть Лифтремонт.

До меня доходила информация, что вполне нормальные лифты. Но за что купил, за то и продал.

Лучше уж явно, чем щербинка :)

Поделиться сообщением

timka05   

Tier, как лифты по качеству будут не знаю, но это все одна контора - "Лифтремонт", а они рядом - и косяки, если будут - думаю должны оперативно решать.

Поделиться сообщением

Tier   

Кама видимо решила радовать нас новыми фотами каждую неделю. Опять обновления:

ссылка

Изменено пользователем Tier

Поделиться сообщением

Ребят, вы меня, конечно, извините, но что значит "лифты от Лифтремонта"? Лифтремонт, насколько я знаю, не производит лифты, а только монтирует их и обслуживает... Я даже на сайт их зашла - нет инфы о производстве лифтов. А по монтажу и обслуживанию - у нас в городе нет конкурентов им, насколько я знаю. А вот какие лифты будут - это-таки вопрос.

Поделиться сообщением

timka05   

ТоХ'ина, ну чего вы как маленькие? Официально же конечно юр.лицо называется иначе. ООО ПО «ЕВРОЛИФТМАШ» ссылка

По факту это Лифтремонтская контора - ссылка

Можете лично сравнить ФИО и фото директора, чтобы сделать не двусмысленные выводы. Физически они расположены тоже на одной площадке в ЗИЛ-городке. Какие вам еще надо надо доводы?

Поделиться сообщением

koloskov   

что значит "лифты от Лифтремонта"? по монтажу и обслуживанию - у нас в городе нет конкурентов им

любой лифт - достаточно убогий механизм, гораздо бОльшую роль играет монтаж..., а вот его уже давно делают "сами знаете кто", временно нанимаемые на объекты что ЛРемонтом, что Лифтеком, что всей остальной "братией" в этом отраслевом мире...

Поделиться сообщением

Robot   

Уважаемые соседи! Предлагаю нам с вами озадачиться созданием инициативной группы (или как угодно назовите) по управлению нашим домом (корпус 3). Кто желает войти в её состав и уже начать работать? Бесплатно конечно.

Поделиться сообщением

tsvigor   

Уважаемые соседи! Предлагаю нам с вами озадачиться созданием инициативной группы (или как угодно назовите) по управлению нашим домом (корпус 3). Кто желает войти в её состав и уже начать работать? Бесплатно конечно.

Для начала, неплохо было бы создать закрытый раздел!

Поделиться сообщением

Robot   

Раздел может быть не закрытым, но отдельным.

Управлять - значит принимать от имени собственников самостоятельные решения, касаемые общего имущества дома. Решения будут обязательны для исполнения всеми собственниками, а также третьими лицами.

Инициативная группа может стать основой домового комитета, которому на добровольных началах собственники делегируют полномочия представлять их интересы.

Поделиться сообщением

timka05   

Решения будут обязательны для исполнения всеми собственниками, а также третьими лицами.

один вопрос - на каком основании они станут обязательными? :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.