tsvigor Жалоба Опубликовано 23 июня, 2014 ... а по 3 корпусу думаю ничего нового и особо интересного. ссылка Потому что ведутся в основном внутренние работы Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tier Жалоба Опубликовано 23 июня, 2014 Потому что ведутся в основном внутренние работы кэп! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manul Жалоба Опубликовано 23 июня, 2014 (изменено) ... а по 3 корпусу думаю ничего нового и особо интересного. Новости тоже есть ссылка Сейчас появились доступные для покупки квартиры - Кама сняла бронь. Изменено 23 июня, 2014 пользователем manul Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elоchka Жалоба Опубликовано 23 июня, 2014 manul, уже недели две как сняла бронь, остались квартиры на 23-25 этаж, и на втором этаже. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koloskov Жалоба Опубликовано 25 июня, 2014 появились доступные квартиры ага..., не дороже 75тыров/метр Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manul Жалоба Опубликовано 25 июня, 2014 ага..., не дороже 75тыров/метр Не выдергивайте фразу из контекста Под "доступными" подразумевалась не цена, а возможность. Две недели назад все квартиры были забронированы и купить их было проблематично даже за 100тыров/метр Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koloskov Жалоба Опубликовано 27 июня, 2014 Лифтремонт зашевелился ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tier Жалоба Опубликовано 27 июня, 2014 (изменено) Лифтремонт зашевелился ссылка А почему вы относите это событие именно к ЖК Президентский? Изменено 27 июня, 2014 пользователем Tier Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мещерский Жалоба Опубликовано 29 июня, 2014 1 корпус. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manul Жалоба Опубликовано 29 июня, 2014 3 корпус Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slash666 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2014 Tier, Потому что "кама" ставить лифты в свои дома "лифтремонта"(((( Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manul Жалоба Опубликовано 30 июня, 2014 Tier, Потому что "кама" ставить лифты в свои дома "лифтремонта"(((( А по лифтам что-то поменялось? Раньше была информация, что будут стоять лифты Евролифтмаш Добрый вечер. Кстати, появилась некоторая информация: 1. Лифты будут Евролифтмаш (тот который в ЗИЛ городке). 2. В квартирах, насколько я понял, будет мех. стяжка (таким образом, надеюсь, лифты смесями не убьют). 3. Электрика будет разведена по комнатам (4 точки на комнату, 20/25 см от пола.) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tier Жалоба Опубликовано 30 июня, 2014 Так то, что в Зил-городке и есть Лифтремонт. До меня доходила информация, что вполне нормальные лифты. Но за что купил, за то и продал. Лучше уж явно, чем щербинка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timka05 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2014 Tier, как лифты по качеству будут не знаю, но это все одна контора - "Лифтремонт", а они рядом - и косяки, если будут - думаю должны оперативно решать. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slash666 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2014 катался в "лифтремонтовском" лифте))) приличные получше щербинки. Если интересно установлены по адресу 3а дом 28а Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tier Жалоба Опубликовано 1 июля, 2014 (изменено) Кама видимо решила радовать нас новыми фотами каждую неделю. Опять обновления: ссылка Изменено 1 июля, 2014 пользователем Tier Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТоХ'ина Жалоба Опубликовано 3 июля, 2014 Ребят, вы меня, конечно, извините, но что значит "лифты от Лифтремонта"? Лифтремонт, насколько я знаю, не производит лифты, а только монтирует их и обслуживает... Я даже на сайт их зашла - нет инфы о производстве лифтов. А по монтажу и обслуживанию - у нас в городе нет конкурентов им, насколько я знаю. А вот какие лифты будут - это-таки вопрос. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timka05 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2014 ТоХ'ина, ну чего вы как маленькие? Официально же конечно юр.лицо называется иначе. ООО ПО «ЕВРОЛИФТМАШ» ссылка По факту это Лифтремонтская контора - ссылка Можете лично сравнить ФИО и фото директора, чтобы сделать не двусмысленные выводы. Физически они расположены тоже на одной площадке в ЗИЛ-городке. Какие вам еще надо надо доводы? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koloskov Жалоба Опубликовано 3 июля, 2014 что значит "лифты от Лифтремонта"? по монтажу и обслуживанию - у нас в городе нет конкурентов им любой лифт - достаточно убогий механизм, гораздо бОльшую роль играет монтаж..., а вот его уже давно делают "сами знаете кто", временно нанимаемые на объекты что ЛРемонтом, что Лифтеком, что всей остальной "братией" в этом отраслевом мире... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robot Жалоба Опубликовано 3 июля, 2014 Пишите пожалуйста по русски. по-русски Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robot Жалоба Опубликовано 3 июля, 2014 Уважаемые соседи! Предлагаю нам с вами озадачиться созданием инициативной группы (или как угодно назовите) по управлению нашим домом (корпус 3). Кто желает войти в её состав и уже начать работать? Бесплатно конечно. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tsvigor Жалоба Опубликовано 3 июля, 2014 Уважаемые соседи! Предлагаю нам с вами озадачиться созданием инициативной группы (или как угодно назовите) по управлению нашим домом (корпус 3). Кто желает войти в её состав и уже начать работать? Бесплатно конечно. Для начала, неплохо было бы создать закрытый раздел! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koloskov Жалоба Опубликовано 3 июля, 2014 Robot: начать управлять... - что это значит? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robot Жалоба Опубликовано 3 июля, 2014 Раздел может быть не закрытым, но отдельным. Управлять - значит принимать от имени собственников самостоятельные решения, касаемые общего имущества дома. Решения будут обязательны для исполнения всеми собственниками, а также третьими лицами.Инициативная группа может стать основой домового комитета, которому на добровольных началах собственники делегируют полномочия представлять их интересы. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timka05 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2014 Решения будут обязательны для исполнения всеми собственниками, а также третьими лицами. один вопрос - на каком основании они станут обязательными? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение