slash666 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2014 Так что там будет халявная смотровая площадка? Арочка то какая)))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis77 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2014 slash666,Арочка пока никакая,а такие "смотровые площадки" на всех кровлях жилых домов есть))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мещерский Жалоба Опубликовано 18 июня, 2014 1 корпус. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tier Жалоба Опубликовано 19 июня, 2014 На сайте Камы обновление в фотографиях: ссылка Собстно, ничего нового не показали. Такой же ракурс 1 корпуса и очередные внешние виды 3 корпуса. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
шум Жалоба Опубликовано 21 июня, 2014 Что то корпус 3 не видно что они успеют в срок. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panda Жалоба Опубликовано 21 июня, 2014 ребята, а что за пристройка к дому? на собственный торговый центр не похоже. на свой паркинг тоже Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis77 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2014 (изменено) Что то корпус 3 не видно что они успеют в срок. Пишите пожалуйста по русски. Изменено 21 июня, 2014 пользователем Denis77 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manul Жалоба Опубликовано 21 июня, 2014 На 3 корпусе зашевелились на верхних этажах - начали выкладывать кирпичом 25 этаж Внутри тоже не стоят на месте. И в коридоре И в квартирах (туалет прямой двушки) (ванная) В пристройке тоже работают (вид с 4 этажа из окна трешки) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olkli Жалоба Опубликовано 22 июня, 2014 Пишите пожалуйста по русски. Вы удивитесь, но в Вашем предложении из 4-х слов, не менее 3-х ошибок. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panda Жалоба Опубликовано 22 июня, 2014 manul, Ну объясните мне назначение пристройки. умру от любопытства, пока построят Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leonid61 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2014 Коллеги , напомните если можно срок сдачи дома , спрашивал кто-нибудь у строителей успевают ли они по срокам? ( говорят к концу года не успеют ) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
шум Жалоба Опубликовано 22 июня, 2014 Как говорил Александр, что БТИ будут мерить в октябре а сдача дома ориентировочно в марте 2015г. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olkli Жалоба Опубликовано 22 июня, 2014 (изменено) У меня в ДДУ записано, что срок окончания строительства и получения разрешения на ввод Жилого дома в эксплуатацию - не позднее 30 сентября 2014 г. Если, строительство не может быть завершено в указанный срок, то не позднее чем за два месяца до этого срока, Застройщик направляет письменное извещение об этом. Подождем до 30 июля. Изменено 22 июня, 2014 пользователем Olkli Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis77 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2014 Вы удивитесь, но в Вашем предложении из 4-х слов, не менее 3-х ошибок. Ну если ты такой же безграмотный как и "Шум", то наверное. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leonid61 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2014 У меня в ДДУ записано, что срок окончания строительства и получения разрешения на ввод Жилого дома в эксплуатацию - не позднее 30 сентября 2014 г. Если, строительство не может быть завершено в указанный срок, то не позднее чем за два месяца до этого срока, Застройщик направляет письменное извещение об этом. Подождем до 30 июля. А как тогда неустойка за просроченный срок /читайте форум Прибрежный сдача квартир и выдача ключей, нас вполне ждет то же самое /... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olkli Жалоба Опубликовано 22 июня, 2014 (изменено) Ну если ты такой же безграмотный как и "Шум", то наверное. Пишите, пожалуйста, по-русски. Сравни с тем, что ты написал, учитель! Изменено 22 июня, 2014 пользователем Olkli Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мещерский Жалоба Опубликовано 22 июня, 2014 1 корпус 22.06.2014. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manul Жалоба Опубликовано 22 июня, 2014 manul, Ну объясните мне назначение пристройки. умру от любопытства, пока построят Ну а кто же его знает, что там будет. Либо офисы, либо магазины, либо кафе, либо все вместе. Если уж настолько интересно, то Вы можете позвонить в Каму и спросить у них про пристройку, а потом нам всем расскажете. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panda Жалоба Опубликовано 22 июня, 2014 manul, я просто подумала, если уж тема про ЖК "Президентский", то будущие жильцы то уж точно должны знать, что за сие сооружение возводят рядом с их будущими квартирами. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мещерский Жалоба Опубликовано 22 июня, 2014 manul, я просто подумала, если уж тема про ЖК "Президентский", то будущие жильцы то уж точно должны знать, что за сие сооружение возводят рядом с их будущими квартирами. В офисе продаж раньше говорили, что будет магазин и кафе. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis77 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2014 Пишите, пожалуйста, по-русски. Сравни с тем, что ты написал, учитель! тут люди дом обсуждают, иди на другой форум со своими нравоучениями, умник. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olkli Жалоба Опубликовано 23 июня, 2014 (изменено) тут люди дом обсуждают, иди на другой форум со своими нравоучениями, умник. Правильно, здесь обсуждаются наши проблемы, а ты начал учить грамоте. Изменено 23 июня, 2014 пользователем Olkli Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis77 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2014 Olkli Просто не надо отвечать на посты, которые адресованы не тебе. И все будет хорошо. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olkli Жалоба Опубликовано 23 июня, 2014 Denis77, Хорошо, согласен, больше не буду! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tier Жалоба Опубликовано 23 июня, 2014 И опять обновления в фотках от Камы. По 1 корпусу Мещерский впереди планеты всей, а по 3 корпусу думаю ничего нового и особо интересного. ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение