kifa Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2014 зачем в прибрежном такой крепеж к стене? да 90 % поменяет полотенцесушитель вместе с крепежом Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симсим Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2014 да 90 % поменяет полотенцесушитель вместе с крепежом и краны облегчат эту задачу. Да и плитку резать не придется: снял полотенчик, положил плитку, поставил полотенчик с красивым крепежом. Стояк перекрывать не надо(хотя...зависит от того, последовательная там цепь или параллельная) Ща всякое бывает. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2014 ну на фото байпасов не видно что там что там. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis77 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2014 koloskov, А что в ЮИТе в холле приборы у пола разместили?vasek@k,Радиатор, нагревает воздух еще и лучистым излучением ,кроме конвективного, в отличии от конвектора . Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis77 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2014 slash666, а какой короб в ЮИТе примостырен? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDfan Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2014 (изменено) Вид сверху на 1 корпус. Загадка: найди 11 рабочих на этом фото: Стройплощадка. На этом фото 13 рабочих: Итого насчитал в прямой видимости 16 рабочих. Работа кипит. Изменено 14 апреля, 2014 пользователем AMDfan Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мещерский Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2014 AMDfan, определились с покупкой квартиры? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tier Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2014 AMDfan, спасибо! Крутой ракурс. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis77 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2014 На 17 число. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manul Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2014 На 3 корпусе перекрывают технический этаж и обкладывают кирпичом 21 этаж. Пристройку продолжают обкладывать кирпичом. По словам Александра, после майских праздников в 3 корпус будут водить экскурсии Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robot Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2014 что известно про продажу нежилых помещений в пристройке? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tier Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2014 Ай-ай-ай, невнимательная Кама! ссылка "Истек срок регистрации домена" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olqa Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2014 Привет всем соседям! Вопрос: внутриквартирная разводка пожарной сигнализации с дымовыми извещателями и пожарными кранами со шлангом и распылителем - это на потолке датчики, как в офисе, я так понимаю. Объясните пожалуйста. Либо в общем коридоре шкаф "со шлангом и распылителем". Я не против, безопасность главнее, просто интересно. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slash666 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2014 Там просто датчик который будет сообщать на пульт никто водой поливать не будет Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis77 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2014 На каждом этаже стоит шкаф с пожарным краном, там должна быть кнопка включения насосов станции пожаротушения. При пожаре нажимаете кнопку и поливаете все вокруг))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olqa Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2014 Спасибо, все поняла. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Петровичка Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2014 Напишите у кого КАМА загрузилась у меня до сих пор надпись ,истёк срок регистрации домена,позвонила в Каму они сказали,что всё уже налажено,а у меня не показывает , Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olkli Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2014 Напишите у кого КАМА загрузилась у меня до сих пор надпись ,истёк срок регистрации домена,позвонила в Каму они сказали,что всё уже налажено,а у меня не показывает , похоже на вирус. Проверить надо касперским или доктором. У меня Кама все норм. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manul Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2014 Напишите у кого КАМА загрузилась у меня до сих пор надпись ,истёк срок регистрации домена,позвонила в Каму они сказали,что всё уже налажено,а у меня не показывает , Ну хоть кто-то им позвонил... Нет. Сайт президентского пока не грузится. Похоже от КАМЫ деньги за регистрацию домена еще не дошли. похоже на вирус. Проверить надо касперским или доктором. У меня Кама все норм. Речь идет о сайте ЖК Президентский. С сайтом КАМЫ все было и есть нормально. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDfan Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2014 (изменено) У меня тоже открывается. И вчера уже открывался. Боюсь предположить, что вы застряли в прошлом.... Изменено 25 апреля, 2014 пользователем AMDfan Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manul Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2014 У меня тоже открывается. И вчера уже открывался. Боюсь предположить, что вы застряли в прошлом.... У Вас открывается сайт ссылка ? Если да, то вероятно нам следует почистить кеш браузера Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slash666 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2014 да открывается и все работает Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Петровичка Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2014 Проверили на вирусы,а толку ноль не открывается и всё помогите кто понимает Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kombat Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2014 Тоже не открывается, пробовал разными браузерами. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olkli Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2014 (изменено) Открывается нормально. С 2 компов разных и смартфона. И вчера и раньше и чейчас. Антивирусы не все вирусы чистят. Мне Касперский помогает . Сайт жк президентский. Изменено 25 апреля, 2014 пользователем Olkli Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение