AMDfan Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2014 Denis77, Вы меня не совсем правильно поняли. Банки в любом случае проверяют, вы верно сказали. Но, если, как верно заметил Tier, банком уже аккредитован объект, то в момент получения кредита частным лицом, повторной проверки застройщика, договора, объекта ит.д не происходит. Так вот 1 корпус, как выяснилось, аккредитован только МИА. 3 корпус еще и Сбером, Газпромом и каким-то ТрансКапитал... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симсим Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2014 (изменено) 31 марта вам привезли кирпич и какую-то огромную черную бочку. Балконные двери у вас стеклянные до низа а так сегодня поднимают блоки краном. на верхних балконах видны пожарные лестницы. Изменено 2 апреля, 2014 пользователем Симсим Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tvisk Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2014 31 марта вам привезли кирпич и какую-то огромную черную бочку. Балконные двери у вас стеклянные до низа а так сегодня поднимают блоки краном. на верхних балконах видны пожарные лестницы. Бочку наверно нам. В котельню. В Прибрежный)))))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDfan Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2014 Это наверное Септик в дома ЮИТа =)) Там как раз проблемы с канализацией)))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симсим Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2014 AMDfan,да у нас тоже пока этот вопрос открыт (для меня) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tier Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2014 AMDfan, Что значит не проверяют застройщиков?? Банк вам не даст кредит на квартиру в новостройке, если она не аккредитована этим банком. А что бы получить аккредитацию, застройщика вдоль и поперек шерстит банк, требуя полный пакет документов,пока не удостовериться, что обьект реально будет построен и сдан. Немного не верно. Есть банки, которые дают кредит на не аккредитованные объекты. Но для этого ты им приносишь тонну документов от того же застройщика, чтобы они могли проверить его надежность. Ну и процент по кредиту будет соответствующий. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis77 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2014 AMDfan, Вам этого обьема (бочки) септика даже на сутки не хватит. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDfan Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2014 AMDfan, Вам этого обьема (бочки) септика даже на сутки не хватит. Мне то лично хватило бы. Я столько не гажу.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manul Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2014 На 3 корпусе возводят технический этаж. Выкладывают кирпичом 14 и 20 этажи На последнем этаже, наверное, лестницы не будет Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tier Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2014 Манул, спасибо. А есть у кого-нибудь возможность новые фотки с 1 корпуса выложить? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симсим Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2014 Манул, спасибо. А есть у кого-нибудь возможность новые фотки с 1 корпуса выложить? там постройки пока ниже забора, и забор глухой. Не видать ничего.техника только, вагончики, и вроде разрыто. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manul Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2014 там постройки пока ниже забора, и забор глухой. Не видать ничего. техника только, вагончики, и вроде разрыто. ага, так и есть, видно только как кран ворочается и опалубку переносят Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tier Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2014 ага, так и есть, видно только как кран ворочается и опалубку переносят Хоть так. Ото я несколько дней подряд проезжал специально у стройки - все стояло на месте. Поэтому и хотелось какие-то изменения видеть. AMDfan вон как-то выкладывал свои фотки на вид стройки. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDfan Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2014 Буду мимо проходить - сфоткаю. Пока нет ничего нового. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olqa Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2014 я сегодня мимо первого проходила около 18-00, так там кипит работа вовсю, у нас на 3-м стены кирпичом выкладывают пара ребят ,а на пристройке много народу работает, наверное вместе с 3-м хотят сдать к 30 сентября. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manul Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 ... наверное вместе с 3-м хотят сдать к 30 сентября. это откуда такой срок? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis77 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 А вы думаете ,что будет не в срок ? И еще ,что это за перегородка в общем коридоре по схеме которую вы показали Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manul Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 (изменено) ... наверное вместе с 3-м хотят сдать к 30 сентября. это откуда такой срок? А вы думаете ,что будет не в срок ? И еще ,что это за перегородка в общем коридоре по схеме которую вы показали Со сроком я наглючил, почему то думал про лето, наверное из-за жаркого обсуждения на форуме Прибрежного. Сейчас заглянул в ДДУ, там окончание строительства 30 09.2014, так что все правильно... Про перегородку не понял. Что Вы имеете ввиду? Изменено 8 апреля, 2014 пользователем manul Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мещерский Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 А есть у кого-нибудь возможность новые фотки с 1 корпуса выложить? Состояние строительства 1 корпуса 08.04.2014. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tier Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 Состояние строительства 1 корпуса 08.04.2014. Благодарю! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мещерский Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2014 09.04.2014. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мещерский Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2014 Фото кухни и комныты однушки, в уже построеной башне "Полет" от КАМы в Мытищах. Интересно, в 3 корпусе батареи также установят? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDfan Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2014 Башни Камы в Новороссийске: ссылка Знатные у них планировки: Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis77 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2014 (изменено) Denis77 (29.03.2014 15:49) писал: Фото кухни и комныты однушки, в уже построеной башне "Полет" от КАМы в Мытищах. Мещерский, Интересно, в 3 корпусе батареи также установят? Конечно, проект же один и тот же. Отличие только в колоре фасада. Изменено 9 апреля, 2014 пользователем Denis77 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olqa Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2014 симпатичный комплекс в Новороссийске, судя по фото. Квартирки покомпактней и уголки по-ровней, но тесновато, а у нас кривенько, но просторнее. А батареи, думаю, будут. В Прибрежном на фото квартир батареи есть, если речь об отопительных. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение