Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Мещерский

ЖК "Президентский"

Рекомендуемые сообщения

Irena   

Мещерский, Мещерский, Мещерский,

Когда у кого-нибудь появится информация о показах квартир, пишите. Также жду...

Мещерский,

Спасибо

Когда у кого-нибудь появится информация о показах квартир, пишите. Также жду...

Поделиться сообщением

manul   

Знакомые сказали, что в 1 корпусе продажи приостановлены.

А там еще есть что продавать? Вроде уже как неделю все квартиры либо распроданы, либо забронированы.

Поделиться сообщением

Tier   

А там еще есть что продавать? Вроде уже как неделю все квартиры либо распроданы, либо забронированы.

Так может они и забронированны по причине приостановки продаж.

AMDfan, а причины не известны?

Поделиться сообщением

AMDfan   

Вроде как осталось там квартир 30 свободных. Кама решила, что на таком раннем этапе продавать невыгодно по бросовым ценам. Слишком быстро всё раскупили и это при том, что по 1 корпусу нет готовых кредитных проектов.

Аналогично сделал Авоян с Центральным - там пока не продают однушки(Видимо поэтому и ветка на форуме пустует). Все в резерве.

Аналогично делает ЮИТ с 3 корпусом - там построено уже 3 этажа, а продаж нет.

Видимо так же теперь будет поступать и Кама с 4 корпусом - сразу продажи не начнут.

Изменено пользователем AMDfan

Поделиться сообщением

manul   

А когда Кама планирует начать строить 4 корпус?

После расселения и сноса двухэтажных домов по Ухтомке. Расселять планировалось в первый корпус.

Irena, уже давно начала. Сейчас почти половина монолита залита.

Речь вроде идет о Президентском, нет?

Изменено пользователем manul

Поделиться сообщением

manul   

В 3 корпусе тоже свободные кв поставили на бронь

На сайте пока еще 3 кв. свободны, но там информация обновляется с запозданием...

Поделиться сообщением

Tier   

Позвонил в Каму.

Да, говорят, что продажи на 1 корпус временно заморожены. Причиной назвали какие-то вопросы с расселением жителей. Подробнее ничего сказать не смогли, за отсутствием какой-либо информации. При этом заверили, что все ок, стройка идет и т.д. Когда снова начнут продавать не знают.

На счет 3 корпуса сказали, что никакой заморозки нет, просто действительно много броней.

В общем, я более склоняюсь к варианту от АМД, нежели к варианту Камы. Тем более, на вопрос, как вообще связана ситуация с расселением жителей и заморозкой ВСЕХ квартир (учитывая, что переселенцев планировалось селить до 4 этажа), мне ответить не смогли.

Поделиться сообщением

manul   

Denis77,

На сайте КАМЫ в 3 корпусе сегодня сняли бронь с 2 кв (еще утром было свободно 3, а сейчас 5). А в 1 корпусе сняли бронь с одной. Похоже продажи идут...

Поделиться сообщением

AMDfan   

Что ты имеешь ввиду под кредитными проектами?

Я не знаю как это правильно называется, но по 3 корпусу например, банки с готовым проектом(сбер, миа,газпром) при кредитовании не проверяют застройщика, а только лицо, оформляющее кредит.

А 1 корпус они еще не одобряли, поскольку только недавно фундамент залили.

Но в частном порядке кредит конечно можно оформить с полной проверкой обьекта и застройщика.

Поделиться сообщением

Tier   

Я не знаю как это правильно называется, но по 3 корпусу например, банки с готовым проектом(сбер, миа,газпром) при кредитовании не проверяют застройщика, а только лицо, оформляющее кредит.

А 1 корпус они еще не одобряли, поскольку только недавно фундамент залили.

Но в частном порядке кредит конечно можно оформить с полной проверкой обьекта и застройщика.

Значит правильно тебя понял. Речь об аккредитации объекта банком.

Ситуация немного не такая. Банком МИА 1 корпус аккредитован, но об этом почему-то не говорится ни на сайте ЖК, ни на сайте банка. Сбербанк подключится чуть позже, после фундамента. Газпром же после одного-двух этажей, как мне говорили в Каме.

Поделиться сообщением

AMDfan   

Denis77,

На сайте КАМЫ в 3 корпусе сегодня сняли бронь с 2 кв (еще утром было свободно 3, а сейчас 5). А в 1 корпусе сняли бронь с одной. Похоже продажи идут...

Это не продажи идут, а кто-то, кто еще не оплатил забронированную квартиру, от нее отказался или не оплатил вовремя. Просто сняли бронь. Позвоните, поинтересуйтесь продадут ли вам ее или нет =)

А в 3-ем корпусе идут - там никто продажи не останавливал.

Поделиться сообщением

Denis77   

AMDfan, Что значит не проверяют застройщиков?? Банк вам не даст кредит на квартиру в новостройке, если она не аккредитована этим банком. А что бы получить аккредитацию, застройщика вдоль и поперек шерстит банк, требуя полный пакет документов,пока не удостовериться, что обьект реально будет построен и сдан.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.