Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Мещерский

ЖК "Президентский"

Рекомендуемые сообщения

kifa   

Вот-вот, меня тоже возмущает

Ну тут как говорится "проблемы негров, шерифа не волнуют", судя по темпам продаж и отношению менеджеров в офисе им фиолетово на покупателей и так разберут

Поделиться сообщением

Avraam   

Там Авраам, по-моему, даже приводил в доказательство, что д.б. 1%, какие-то нормативные документы.

ошибаетесь.

я писал, что эта навязанная услуга незаконна и оспорима в суде. причем законодательство построено так, что получить можно даже больше первоначально заплаченной суммы.

Изменено пользователем Avraam

Поделиться сообщением

ошибаетесь.

я писал, что эта навязанная услуга незаконна и оспорима в суде.

Спасибо! Это я уже подзабыла.))

Поделиться сообщением

qitenok   

Ну, у меня был разговор, что услуга необязательна, но тогда все оформление документов (бти, тех. паспорт и т.д. вплоть до права собственности) буду делать сам.

Поделиться сообщением

Avraam   

бти, тех. паспорт и т.д.

а если и так, это один фиг обойдется вам максимум в десятку, а никак не в полтинник.

к тому же по новым "правилам игры" застройщик обязан сам поставить на кадастровый учет все квартиры. собственно после этого вам надо будет всего лишь зарегистрировать право собственности, имея на руках всего лишь ДДУ, передаточный акт и квитанцию об оплате госпошлины 1000 руб.

застройщик - он ушлый, он понял, что ему не отвертеться от кадастрового учета, поэтому лихо внес в ДДУ пункт об обязательности этой "услуги", назначив цену явно с потолка.

Поделиться сообщением

Я пыталась с застройщиком снизить цену, так им и говорила, что гос.пошлина 1 тыс.руб, а они сказали, что это "не навязанная услуга, а условия договора". И ещё сказали, что я могу написать в головной офис на имя гендир-ра о рассмотрении вопроса о самостоятельном оформлении, пока он получит-рассмотрит-ответит, время скидок пройдёт. Посчитали-прослезились, из двух зол выбрали меньшее.

И ещё, по опыту наших друзей. Они покупали квартиру + гаражи в Москве. За оформление квартиры заплатили застройщику, гаражи решили сами оформить. До сих пор помню, как через год беготни по инстанциям она у нас дома, вся уставшая, сказала, что лучше б она им сразу заплатила. Видимо, рег.органы что-то имеют от этих продавцов - пока она делала одни справки, у других проходил срок действия, пока переделывала, менялся список необходимых документов и т.д. и т.п.

Поделиться сообщением

Avraam   

И ещё сказали, что я могу написать в головной офис на имя гендир-ра о рассмотрении вопроса о самостоятельном оформлении, пока он получит-рассмотрит-ответит, время скидок пройдёт. Посчитали-прослезились, из двух зол выбрали меньшее.

вас просто грамотно "развели". надо было подписывать как есть, а уже потом отказываться.

пока она делала одни справки, у других проходил срок действия, пока переделывала, менялся список необходимых документов и т.д. и т.п.

вот только не надо ужастиков. сейчас список документов для регистрации права на квартиру исчерпывается двумя: ДДУ, передаточный акт.

лучше б она им сразу заплатила.

естественно лучше, весь вопрос в цене вопроса)

помимо застройщика это можно поручить кому угодно, кто в теме и не такой жадный)

Поделиться сообщением

Avraam, дык они ж сначала просЮт именно эти деньги оплатить, причём сразу. Только потом бронировали квартиры, и без этого договор не заключали. Насколько я понимаю, "отжать" всегда можно - срок исковой давности года 3 по этим вопросам.

А про друзей - это не ужастики. Над ней просто издевались... Было это в Москве лет 8 назад.

Поделиться сообщением

Avraam   

Avraam, Насколько я понимаю, "отжать" всегда можно - срок исковой давности года 3 по этим вопросам.

полагаю, что в этом случае срок исковой давности 1 год

Поделиться сообщением

AMDfan   

На сайте Президентского появились новые фотки.

И кстати вчера было очередное подорожание на 3% по 1 корпусу.

Изменено пользователем AMDfan

Поделиться сообщением

Denis77   

Друзья мои.А вы не в курсе, окна на лоджии открываются? Судя по картинкам будет панорамное остекление, к тому же в офисе сказали, что они будут все затемненные.

Поделиться сообщением

byttech   

Какой-то косяк сегодня с 3 корпусом

трёшки появились по 150 тыс. деревянных!!!! Похоже пересчитывают цену в баксы.

post-3488-0-60222500-1394024232_thumb.jp

post-3488-0-13363400-1394024756_thumb.jp

Изменено пользователем byttech

Поделиться сообщением

manul   

Какой-то косяк сегодня с 3 корпусом

трёшки появились по 150 тыс. деревянных!!!! Похоже пересчитывают цену в баксы.

это не сегодня, это уже 3 день

просто криво страничку сверстали

Поделиться сообщением

Olkli   

Кто может просветить по поводу качества водопроводной воды. Кажется у местных жителей есть претензии.

Поделиться сообщением

Denis77   

Кто может просветить по поводу качества водопроводной воды. Кажется у местных жителей есть претензии.

Вода местная желтого цвета, и со вкусом железа. так что фильтр строго обязательно надо будет ставить.

Поделиться сообщением

manul   

Холодная вода временами ржавая. Фильтр лишним не будет.

Поделиться сообщением

kifa   

Кто может просветить по поводу качества водопроводной воды

Сегодня буду фильтры менять если не забуду сфоткаю глину в них. Делайте выводы сами. Дом в 300 метрах от президентского

Поделиться сообщением

tvisk   

Сегодня буду фильтры менять если не забуду сфоткаю глину в них. Делайте выводы сами. Дом в 300 метрах от президентского

Часто меняете? Какие стоят?

Поделиться сообщением

jul.   

Со всеми согласна, а еще вода очень фторирована, как мне сказал мой стоматолог, то вода только из бутылей, иначе останусь без зубов с такой водой.

Поделиться сообщением

kifa   

Часто меняете? Какие стоят?

Полугодовая замена 3 картриджа, раз в год 4. Ну вот сегодня скажут про мембрану, стоит цептер, но он достался вместе с квартирой.

то вода только из бутылей, иначе останусь без зубов с такой водой.

бутыли не показатель качества вовсе

Поделиться сообщением

jul.   

бутыли не показатель качества вовсе

Может и не показатель, но там нет фтора, по крайне мере я беру именно ту воду в кот.фтор не содержится. Также и с зубной пастой, покупаю ту, кот.без содержания фтора

Поделиться сообщением

jul.   

да нет никаких гарантий что его там нет, я про это

Но даже если есть, то в незначительном кол-во, чем столько сколько в нашей водопроводной содержится

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.