Tier Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2014 Господа, а у вас в ДДУ есть пункт следующего содержания: "В случаях, предусмотренных настоящим Договором, подписать необходимые Дополнительные соглашения к настоящему Договору"? В моей "рыбе" он значится п.4.2.5? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симсим Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2014 AMDfan,по инерции строят однушки, лет десять назад на них был самый большой спрос. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koloskov Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2014 Почему интересно застройщик принципиально не хочет строить трешки? Кругом однушки... может пару однушек продать дороже получается, чем одну треху? Офигеть, еще фундамента нет, а квартир не осталось... наверное народ опять спасает деньги как может? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manul Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2014 Офигеть, еще фундамента нет, а квартир не осталось... Ну тут возможно несколько причин. В Каме говорили, что в первый корпус будут переселять людей с Ухтомского. Цены на квартиры ниже на пол лимона по сравнению с 3 корпусом. Ну и рубль дешевеет, а квартиры дорожают, вот народ и торопится.А между тем, на 3 корпусе возводят 22 этаж и выкладывают кирпичом 6 этаж. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slash666 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2014 А я слышал что людей с ухтомки будут во вторички переселять(((((((( Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2014 (изменено) А я слышал ага, а еще говорят, что кур доят в Лыткарино нет столько вторички, чтобы всех переселить Изменено 7 февраля, 2014 пользователем Avraam Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tier Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2014 Цены на квартиры ниже на пол лимона по сравнению с 3 корпусом. Цены на квартиры ниже, потому что стадия строительства в корне отличается. Это же очевидно. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDfan Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2014 Странно почему в ЮИТ не переселяют. Вон там квартир сколько осталось и дома почти построены и спрос там меньше. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симсим Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2014 (изменено) А я слышал что людей с ухтомки будут во вторички переселять(((((((( у меня только одна знакомая свекрови дождалась переселения из дома на парковой, куда медведева водили, она с ним даже в новостях засветилась. Так вот им всем из этого дома даже не предлагали конкретную квартиру, когда сносить сподобились. Им дали сертификат на приличную в принципе сумму. Хватило бы на новостройку, на трешку, я тогда им помогала искать. Было это уже года 3-4 наверно назад, в лытках ничего путного тогда не было. У них было 2 комнаты в общей кв на четверых, не приватизированная, а взяли они с небольшой доплатой шикарную двушку в сталинке, то ли где почта, то ли где сбер. В самом центре! С шикарным ремонтом, с лепниной, полностью обставленную, с техникой и мебелью- чел за границу на пмж отправился. В принципе и средненькую трешку готовую можно было найти. Но они и так довольны. Изменено 7 февраля, 2014 пользователем Симсим Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slash666 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2014 Симсим, те сертификаты город давал после люлей медведьевских, а тут получается район будет застраиваться камой и соответственно покупать, давать и т.д. жилье будет тоже кама. Говорят что они собираются народ во вторички переселять(((((( Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мещерский Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2014 Состояние строительства 08.02.2014. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slash666 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2014 (изменено) Avraam, это кто Вам такое сказал? Чинуши переедут в новострой с супер ремонтом, а люди в их халупы((((( Изменено 8 февраля, 2014 пользователем slash666 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2014 Чинуши переедут в новострой с супер ремонтом а вам кто сказал? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симсим Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2014 Avraam, это кто Вам такое сказал? Чинуши переедут в новострой с супер ремонтом, а люди в их халупы((((( я б в халупку мэра б с удовольствием перееееееееееееехалаааааааа)))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slash666 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2014 Ну мер то не в квартире живет а на дачке))))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manul Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2014 Кто-нибудь знает, что будет в пристройке находится? Офисы? Возможно то, что указано в проектной декларации Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Плюх Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2014 это будет в доме на первом этаже, а что будет в пристройке неизвестно Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manul Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2014 это будет в доме на первом этаже, а что будет в пристройке неизвестно да вроде как по площади не получается, хотя все может быть Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Плюх Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2014 (изменено) manul, площадь этажа без балконов и лоджий получается 484,8 кв.м. А еще подвал имеет площадь. Так что думаю все сходится. Думаю все кроется в словах "1 этаж и подвал" Изменено 11 февраля, 2014 пользователем Плюх Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мещерский Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2014 а что будет в пристройке неизвестно Говорили, что кафе и магазины Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tier Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2014 Были сегодня в Каме. Спросил на счет переселения близлежащих домов в корпус 1. Подтвердили. Сказали, что 2-3 этажи и пару квартир с 4 этажа выданы переселенцам. Из каких именно домов переселяют людей, не узнали. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tier Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2014 Новые фотки с 1 и 3 корпусов: ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manul Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2014 На 3 корпусе заканчивают перекрытие 22 этажа и начинают делать опоры на 23 этаже Кирпичом выложен 7 этаж На пристройке завершают последний этаж. Можете оценить какая у нее будет высота Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Плюх Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2014 да уж, очень близко и высокая, интересно по каким нормам согласовали ее строительство... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDfan Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2014 1 корпус 16 февраля: Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение