AMDfan Жалоба Опубликовано 13 января, 2014 Да, вчера (в субботу) были у них в офисе, дали распечатку схемы. Погоди, ты имеешь ввиду схему этажа на А3? Или прямо подробные рабочие чертежи со всеми размерами квартиры? Поэтажку я у них видел, от нее толку мало - не все размеры понятны.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tier Жалоба Опубликовано 13 января, 2014 Погоди, ты имеешь ввиду схему этажа на А3? Или прямо подробные рабочие чертежи со всеми размерами квартиры? Поэтажку я у них видел, от нее толку мало - не все размеры понятны.. Вот такую штуку я имею ввиду. По ней, по-сути очень-очень близко можно высчитать все необходимые размеры. У меня расхождения в сотые доли метра получились, что на данной стадии мне вполне подходит. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDfan Жалоба Опубликовано 13 января, 2014 Tier, Не, это не то. Лучше конечно, чем то что на сайте, но все же... Они еще обещают рабочие поквартирные чертежи. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tier Жалоба Опубликовано 13 января, 2014 Tier, Не, это не то. Лучше конечно, чем то что на сайте, но все же... Они еще обещают рабочие поквартирные чертежи. Ну, эт дело хорошее. Но мне пока этих достаточно, хоть размеры общие понять можно. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мещерский Жалоба Опубликовано 13 января, 2014 Вот такую штуку я имею ввиду. По ней, по-сути очень-очень близко можно высчитать все необходимые размеры. У меня расхождения в сотые доли метра получились, что на данной стадии мне вполне подходит. Можете сделать более четкую фотографию? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koloskov Жалоба Опубликовано 13 января, 2014 (изменено) Tier, рабочие поквартирные чертежи. а зачем? Все равно факт будет не лучше по ним, чем у Tier который сделал по принципу - чертеж из под компа, можно смело из пропорций все высчитать! я таки образом уже несколько раз делал, рисовал по ним всю разводку и не скажу, что затем сожалел Изменено 13 января, 2014 пользователем koloskov Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tier Жалоба Опубликовано 13 января, 2014 Можете сделать более четкую фотографию? Как буду дома, сделаю. Забыл с собой на работу взять, хотел сделать скан. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laguna Жалоба Опубликовано 13 января, 2014 а зачем? Все равно факт будет не лучше по ним, чем у Tier который сделал по принципу - чертеж из под компа, можно смело из пропорций все высчитать! пример во вложении, правда юитовский вариант Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manul Жалоба Опубликовано 15 января, 2014 А между тем, в 3 корпусе стали вязать арматуру на 21 этаже Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manul Жалоба Опубликовано 15 января, 2014 а с какого этажа пожарная лестница на балконе? Пожарная лестница (если не ошибаюсь) будет с 17 по 25 этаж. Кстати, на последнем этаже ее быть не должно, т.к. выход на технический этаж вроде как не предусмотрен. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tier Жалоба Опубликовано 15 января, 2014 Прошу прощения, что затянул немного со сканами схемы Корпуса 1. Но зато теперь вот, прислали предварительные схемы всех этажей.Планировки корп. 1.pdf Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jul. Жалоба Опубликовано 16 января, 2014 manul, С 16 этажа пожарная лестница начинается Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDfan Жалоба Опубликовано 17 января, 2014 По 1 корпусу появились фотки в дневнике стройки. Правда старье от октября. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manul Жалоба Опубликовано 18 января, 2014 Сегодня проходили мимо 3 корпуса. Работа идет, что не может не радовать. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Петровичка Жалоба Опубликовано 19 января, 2014 Спасибо ОГРОМНОЕ за фото,а то на сайте Камы не дождёшься.Там уже видно,что 21 этаж перекрыли правда не очень видно сколько обложили ,но это ничего,говорят в феврале уже водить на показы будут.Всех форумчан с праздником Крещения и всем ЗДОРОВЬЯ. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manul Жалоба Опубликовано 19 января, 2014 (изменено) Петровичка, нет. Это потолок 20 этажа. На 21 только арматуру вяжут. Обложили только до 5 этажа включительно. Изменено 19 января, 2014 пользователем manul Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Петровичка Жалоба Опубликовано 19 января, 2014 немного юмора Забился унитаз. Вода стоит. Засовываю трос в унитаз и начинаю им вращать. Идёт хреново, но постепенно влез весь. Тяну назад, вытаскиваю носок... Ёпта, понятно, какой-то дебил носок в унитаз смыл, отсюда и засор. И тут звонок в дверь. На пороге сырой мужик в халате. "Вы мой носок украли!" Чё, бля?!.. Оказывается, чувак мылся под душем, а тут в трубах чё-то шуршит. Вдруг видит - крышка унитаза поднимается, дядька в стену весь вжался. Из толчка появляется какая-то херь в говне и волосах, начинает вращаться, цепляет с полотенцесушителя носок и исчезает обратно в пучине... Хорошо, грит, что 5 минут назад с очка слез... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТоХ'ина Жалоба Опубликовано 19 января, 2014 немного юмора повезло мужику...) У меня, наверное, кондратий бы был... - а это правда? Пожарная лестница (если не ошибаюсь) будет с 17 по 25 этаж. Кстати, на последнем этаже ее быть не должно, т.к. выход на технический этаж вроде как не предусмотрен. А на схеме есть. Значит, видимо, у нас будет... Будем ходить туда))) с фонариком)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 19 января, 2014 а это правда?нет, такого быть не может, это просто анекдот Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manul Жалоба Опубликовано 19 января, 2014 (изменено) А на схеме есть. Значит, видимо, у нас будет... Будем ходить туда))) с фонариком)) На схеме есть люк в полу (т.е. лестница с 24 на 25). А вот на схеме технического этажа люков вроде как нет, во всяком случае в офисе камы их на схеме не нашли, мы специально спрашивали. А у вас какая квартира? Изменено 19 января, 2014 пользователем manul Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТоХ'ина Жалоба Опубликовано 19 января, 2014 А у нас две "косые" двушки на 25-м этаже!!!))) а у Вас? ой, мы так рады, так рады! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fynjy81 Жалоба Опубликовано 20 января, 2014 Привет соседи!!!А у нас косая двушка на 24 этаже:-) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jul. Жалоба Опубликовано 20 января, 2014 А у нас прямая двушка на 15 А стройку не будут останавливать с такими морозами? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТоХ'ина Жалоба Опубликовано 21 января, 2014 fynjy81, дык это мы вам будем топать. Надо согласовать, где у Вас спальня будет, чтобы мы там детскую не делали... А будете вредничать - поменяем)))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sve5407 Жалоба Опубликовано 22 января, 2014 На сайте новые фотографии ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение