Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Мещерский

ЖК "Президентский"

Рекомендуемые сообщения

leonid61,а разве только на 25? это же пожарная лестница?

это первый такой высокий дом в городе. есть ли у города соответствующее оборудование?

Поделиться сообщением

koloskov   

это первый такой высокий дом в городе. есть ли у города соответствующее оборудование?

конечно нет... а у пожарников даже не предвидится :D

Поделиться сообщением

чисто физически, с учетом технических помещений, может и да, а по этажам там 19+2(или 3) двухэтажных квартиры.

Поделиться сообщением

Tier   

А подскажите, кто уже брал квартиры в Президенском, вы у Камы брали их? И есть ли возможность брать квартиры у застройщика, т.е ПО Реконструкция?

Поделиться сообщением

koloskov   

А подскажите, кто уже брал квартиры в Президенском, вы у Камы брали их? И есть ли возможность брать квартиры у застройщика, т.е ПО Реконструкция?

Обычно есть, т.к. у нас любят с подрядчиками квартирами рассчитываться. Если есть полный нал, возможна огромная экономия

Поделиться сообщением

leonid61, лестница не напрягает - её ж пока нет))). Будет напрягать - решим проблему.

Tier, Реконструкция (т.е. застройщик), она же Кама (т.е. заказчик), он же Гоша, он же Гога)). Я так понимаю, это их же фирма, дочка, так сказать. Мы покупали в офисе Камы, звонили в офис Камы московский, были в Лыткаринском, а договор у нас с Реконструкцией. Так что никаких возможностей нет, насколько я поняла.

Поделиться сообщением

AMDfan   

А строительные схемы этажей у кого-нибудь есть? Хотя бы на 3 корпус?

На 1 корпус их еще нет. Скоро обещают. На 3-ий уже должны быть...

Поделиться сообщением

кватиры текса и реконструкции продает та же кама со 3% скидкой сверх своих собственных скидок.

Если удастся выйти непосредственно на владельца квартир, можно поторговаться, но не думаю. что он лох.

Если только Колоскову уступит...

Поделиться сообщением

byttech   

Планировка в 1 корпусе, мягко говоря, удивляет. Трёшки с пятиугольными комнатами это на любителя тетриса, может кому и нравятся такие, но вот планировку в квартирах южного направления я понять не могу. Как так можно спроектировать, чтобы вентиляционный и водопроводный стояк в двухкомнатной квартире на кухне был по середине стены и смежным с жилой комнатой в однокомнатной квартире? Советую этому архитектору поставить кровать в однушке по стене где кухня соседей и попробывать заснуть под шум вытяжки, звон моющейся посуды и журчание водопровода за стенкой, а если еще и трубу в стояке прорвет, то ......! Всегда вроде бы такие стояки планируются смежно со стояками соседей в "мокрых местах" и ни в коем случае не выступать посреди кухни (жильцам двушек сочувствую), иначе нет возможности нормально поставить и повесить кухонную мебель. И ни к чему в двушках такие огромные кривые прихожие-коридоры по 16-17 метров, лучше бы санузлы сделали побольше, а то они по сравнению с 3 корпусом почти в два раза меньше. В общем, не повезло Каме с проектировщиком 1 корпуса.

Поделиться сообщением

Tier   

...

И ни к чему в двушках такие огромные кривые прихожие-коридоры по 16-17 метров, лучше бы санузлы сделали побольше, а то они по сравнению с 3 корпусом почти в два раза меньше. В общем, не повезло Каме с проектировщиком 1 корпуса.

Вот полность поддержу. Именно непонятная кривая планировка двушки и отпугнула от нее.

О как! Вам дали уже?

Я буквально на днях узнавал - не было...

Да, вчера (в субботу) были у них в офисе, дали распечатку схемы. Обещали еще выслать на почту, но увы, ничего так и не пришло :( Завтра потерзаю их по телефону.

А вы что планируете брать? Можно в личку.

Поделиться сообщением

fynjy81   

Хотел купить двушку в 1 корпусе но как увидел планировку разочаровался и отнес деньги в 3 корпус и 10% скидку получил сейчас даже не жалею т.к. ждать осталось 1 год по сравнению с 1 корпусом сдача 2016 г!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.