Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Мещерский

ЖК "Президентский"

Рекомендуемые сообщения

Tier   

Да нехренаж себе они скачут.

+5%, через три недели еще +7%. Адов ад! Вспоминаются слова манагера "нууу, не больше 1% в месяц будет поднятие цен".

Если первый скачок я еще мог увязать с резким подорожанием доллара, то второй, да еще через такой короткий срок - хз, хз.

Поделиться сообщением

ZH-st   

Уважаемые, есть кто купил квартиру в 1-м корпусе ? Растолкуйте пожалуйста - в п 1.1 -Застройщик-юр.лицо, имеющее на ПРАВЕ АРЕНДЫ земельный участок ! Тоесть участок в собственности у города. В договоре аренды у КАМЫ срок аренды стоит по 16 декабря 2014 г. и множество пунктов по условиям и санкциям за непродление ...

Так вот , вопросы такие .

- Тоесть земля в собственности у города, дом нет. Сейчас за землю платит застройщик. Кто будет платить после сдачи дома ?

И вообще не скажет ли город потом, мол аренда кончилась , забирайте свой дом и валите куда хотите...

Поделиться сообщением

И вообще не скажет ли город потом, мол аренда кончилась , забирайте свой дом и валите куда хотите...

не скажет

В договоре аренды у КАМЫ срок аренды стоит по 16 декабря 2014 г

продлит

Сейчас за землю платит застройщик. Кто будет платить после сдачи дома ?

владельцы, но аренда будет дешевле

Вспоминаются слова манагера "нууу, не больше 1% в месяц будет поднятие цен".

Если первый скачок я еще мог увязать с резким подорожанием доллара, то второй, да еще через такой короткий срок - хз, хз.

любой рост цен от спроса..., в жуковском 1кв м от 80тыров!, так что у Вас еще расти и расти!

Поделиться сообщением

Avraam   

владельцы, но аренда будет дешевле

ну зачем писать о том, о чем вы не имеете представления, зачем вводить людей в заблуждение?

какая на хрен аренда, откройте что-ли ЖК и почитайте.

см. п.26 Постановления ВАС от 17 ноября 2011 г. N 73

Изменено пользователем Avraam

Поделиться сообщением

Avraam   

Ну ничего себе у них подорожания!

неудивительно, у них теперь цена номинирована в у.е. ($) на день покупки, так что вспоминаем старые добрые времена.

Поделиться сообщением

kifa   

Чем же мотивированы такие цены в 1 корпусе?

Ну видимо спросом, если разбираю почти сразу после появления в продаже но цены не сильно высокие, можно и поднять.... как то так

Поделиться сообщением

Ну видимо спросом, если разбираю почти сразу после появления в продаже но цены не сильно высокие, можно и поднять.... как то так

Как же не сильно? Почти подбираются к ценам 3 корпуса. Но в 3 корпусе уже 23 этаж заливают, а тут еще фундамента нет.

Поделиться сообщением

kifa   

Как же не сильно?

Ну так если почти все разобрали значит цены по карману людям, вот и все, госцены на м2 нету же

Поделиться сообщением

7 квартир продали за 5 дней, включая выхи, че бы не поднять цену))) молодцы!

интересно, а кто покупает? местных много? местечко-то получше, поближе к центру.

Поделиться сообщением

Да, 1-комн. почти на 200 тыс. подорожала, сказали, что еще в марте будет подорожание. :(

Поделиться сообщением

Tier   

интересно, а кто покупает? местных много? местечко-то получше, поближе к центру.

Не исключаю, что и местных достаточно среди покупающих в 1 корпусе. Место действительно считаю прекрасное. Домик неплохой и цены при старте были более чем приемлемы.

Поделиться сообщением

AMDfan   

Проблем в этом доме пока вижу три:

1. Переселенцы с Ухтомки. Я сейчас не про всех. Я про неблагополучные семьи - большая вероятность среди переселенцев такие будут.
  2. Всего 2 лифта на 170 квартир. Оооочень туго будет в часы пик.
  3. Отсутствие хоть какой-то парковки. Обещанные подземные гаражи будут нескоро и по заоблачным ценам.

Поделиться сообщением

manul   

Да, 1-комн. почти на 200 тыс. подорожала, сказали, что еще в марте будет подорожание. :(

Не только в марте. Подорожание происходит ежемесячно. Так, что цена будет расти все время.

Поделиться сообщением

Tier   

Проблем в этом доме пока вижу три:

1. Переселенцы с Ухтомки. Я сейчас не про всех. Я про неблагополучные семьи - большая вероятность среди переселенцев такие будут.

2. Всего 2 лифта на 170 квартир. Оооочень туго будет в часы пик.

3. Отсутствие хоть какой-то парковки. Обещанные подземные гаражи будут нескоро и по заоблачным ценам.

1. Ну, их всего два этажа, причем первые два этажа. Вычтем оттуда подавляющее большинство (надеюсь) нормальных семей. Останетс несущественная доля, к которой, если что, думаю можно найти свой подход. Плюс, опять же, хороший консьерж - наше все :)

2. Ну, тут поглядим что и как будет. Зависит многое от того, какие лифты поставят. У меня у знакомого 25-этажка, стоит 3 лифта, все щербинка - вот это у них ад адовый. А тут все же 17 этажей, при нормальных лифтах и из настройке, думаю все будет ок.

3. Это беда, да. Здесь минус еще в том, что я что-то не припомню поблизости даже платной парковки. Видимо, будем ставиться в соседних дворах или на Октябрьской (не знаю, есть там запрет или нет). Как вариант, пусть и не очень удобный - месячная парковка на территории Весны. Далековато немного, но зато со своим гарантированным местом.

В плане подземной парковки, я для себя решил, что это явно не мой вариант, после озвученных ПРИБЛИЗИТЕЛЬНЫХ цен в 700-900к. Для Лыткарино это неописуемо завышенная стоимость парко-места. К тому же, если потом сменить квартиру, геммора с продажей парко-места потом не оберешься.

п.с. вот думаю, стоит открывать закрытый раздел по Президентскому, к.1 или нет?

Изменено пользователем Tier

Поделиться сообщением

manul   

п.с. вот думаю, стоит открывать закрытый раздел по Президентскому, к.1 или нет?

а уже есть что обсуждать в таком режиме?

Поделиться сообщением

Tier   

а уже есть что обсуждать в таком режиме?

Ну можно как минимум начать знакомиться и делать шахматку.

Не только же сроки переносов и вопрос подписания допников там обсуждать.

Поделиться сообщением

Не читала всю тему по 1-ому корпусу... Подскажите, пожалуйста, в 1-ом тоже за балконы отдельно доплачивается по замерам БТИ?

Поделиться сообщением

manul   

Подскажите, пожалуйста, в 1-ом тоже за балконы отдельно доплачивается по замерам БТИ?

Да.

Настасья Филипповна,

В 1 корпусе балконы входят в стоимость.

Либо Вы ошибаетесь, либо Кама поменяла текст ДДУ. В шаблоне договора (брали для ознакомления в декабре прошлого года) на 1 корпус есть пункт 3.6 про взаимозачеты после обмеров БТИ.

Поделиться сообщением

Tier   

Либо Вы ошибаетесь, либо Кама поменяла текст ДДУ. В шаблоне договора (брали для ознакомления в декабре прошлого года) на 1 корпус есть пункт 3.6 про взаимозачеты после обмеров БТИ.

Не ошибается.

Одно другому не мешает. Взаиморасчет производится после обмеров БТИ по превышению/уменьшению заявленной площади. Но балконы и лоджии входят в стоимость и метраж, прописанный в договоре.

Поделиться сообщением

AMDfan   

Одно другому не мешает. Взаиморасчет производится после обмеров БТИ по превышению/уменьшению заявленной площади. Но балконы и лоджии входят в стоимость и метраж, прописанный в договоре.

+1. Именно так.

Поделиться сообщением

manul   

Не ошибается.

+1. Именно так.

Уболтали :ok:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.