Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Мещерский

ЖК "Президентский"

Рекомендуемые сообщения

jul.   

infanta-reina,

А вы посмотрите на схеме расположения квартир, мусоропровод находится в углу и прилегает к левой двушке, понятно, что мне например все равно будет, потому что моя квартира будет находится далеко от мусопровода, а вот левый двушке и однушке не повезет

Поделиться сообщением

qitenok   

Не повезет всему дому, если мусор будет накапливаться. Особенно летом. Или пока не загорится.

Шум и запах в квартире от мусоропровода решается установкой хорошей двери. А вот в подъезде на нижних этажах будет некомфортно.

И да - я за заваривание мусоропровода, т.к. не верю, что все - и жители, и управляющая компания, будут соблюдать чистоту.

Изменено пользователем qitenok

Поделиться сообщением

jul.   

qitenok,

Я спорить не буду))) Все равно это решается коллективным голосовавнием, послушаю я тогда какие доводы вы приведете хозяевам левых двушек)))

Поделиться сообщением

qitenok   

jul.,

Я же написал - я за заваривание м/п :)

К сожалению, я думаю человеческая лень (по крайней мере в начале, пока запах и прочее не замучают) победит и на общем собрании этот вопрос вряд ли решится. Думаю, люди будут договариваться по-этажно. Так проще.

Поделиться сообщением

jul.   

qitenok,

Извините, не внимательно прочитала)))

А вообще все равно всем не угодишь, какое бы решение не приняли, все равно найдутся не довольные

Поделиться сообщением

какие доводы вы приведете хозяевам левых двушек)))

Ребята, но они выбирали квартиру не зажмурившись, а отдавая себе отчет, что рядом будет м/п. Почему вы за них переживаете)))

думаю человеческая лень

Это не лень, это удобство.

В Москве есть дома, где м/п выходит на кухню каждой квартиры! Как вам такое?))

Изменено пользователем Настасья Филипповна

Поделиться сообщением

kifa   

Москве есть дома, где м/п выходит на кухню каждой квартиры! Как вам такое?))

Беда это, жильцы мучаются. у меня у тещи такой был, заложили кирпичами и все равно есть от него минусы

Поделиться сообщением

jul.   

Ребята, но они выбирали квартиру не зажмурившись, а отдавая себе отчет, что рядом будет м/п. Почему вы за них переживаете)))

Да не переживаю я за них))) просто поняла, что когда дело дойдет, то такой срач (в смысле ругань) будет с этим мусоропроводом))))

На сайте сегодня как- то резко почти все свободные квартиры забронировали. Никто не знает в чем дело?

Может быть с завтрашнего деня цена за кв.м. повышается? Кама любит с 01. цену поднимать

Поделиться сообщением

slash666   

sve5407, они все скопом обновляют)))) Как приспичит или придет не довольный дольщик))))и скажет чет моя квартира еще продается? Вот они и обновляют это нормально))))

Поделиться сообщением

manul   

На сайте сегодня как- то резко почти все свободные квартиры забронировали. Никто не знает в чем дело?

Это наверное админ проснулся и решил сайт обновить :)

Поделиться сообщением

manul   

Ну в данном случае сравнение не совсем корректно. У себя в кухне никто гадить не будет, а вот в подъезде очень даже.

Поделиться сообщением

Я знаю такие дома, у меня тётка в таком живёт. Мусоропровод заварен. Тётка сказала, что именно по причине антисанитарии давным-давнище заварили.

Сейчас меня не ломает мусор выносить из дома, думаю, и дальше так будет.

Я - за заваривание.

Заваривать поэтажно неправильно. Кто, в таком случае, будет оплачивать тот мусор, который жильцы с заваренных этажей будут выносить? Или они у себя заваривать будут, а мусор этажом ниже/выше бросать?

А кто сказал, что в доме ТСЖ будет? это в каком корпусе?

Изменено пользователем ТоХ'ина

Поделиться сообщением

Olkli   

Логика странная. "Я сам не буду гадить, а вот остальные соседи непременно будут, испоотят мусоропровод, сожгут и забъют".

Поделиться сообщением

Логика странная. "Я сам не буду гадить, а вот остальные соседи непременно будут, испоотят мусоропровод, сожгут и забъют".

это не логика, это практика((((

я за заваривание мусоропровода и исключение этой суммы из платежки.

У нас есть мусоропровод, но к нему( к ручке) в доме 84 года постройки прикасаться противно. Каждый из жильцов моей квартиры из дома за сутки от 1 до 5 раз выходит, завязанный пакет с мусором нам проще захватить и в контейнер вынести. Да и пакет в трубе может разорваться.

Опять же экономия))

и я ни разу не замечала, чтобы наш мусоропровод с хлоркой мыли.

Поделиться сообщением

manul   

а кто-нибудь знает: на просмотр квартир водят?

думается, что пока монолит не закончат, просмотров не будет

Поделиться сообщением

а кто-нибудь знает: на просмотр квартир водят?

В феврале звонила, сказали, не раньше, чем полностью отделают 1-2 этажи. Просили перезвонить месяца через два, т.е. в апреле.

Случай из жизни. Новостройка. Все заселяются, делаются ремонты (как у нас в ближайшем будущем). Около дома стоит мусорный строительный контейнер. Мой муж паркуется у дома, выходит из машины. И тут на его глазах сверху, с 5-го этажа, летит в этот контейнер мешок со строительным мусором. Мешок попал, мусор, который был в контейнере, фонтаном и фонтанчиками вылетел на придомовую территорию. Муж поднимается в эту квартиру, а хозяин (он же сосед по дому) говорит, что это нормально и его рабочие не должны каждый мешок мусора выносить!

Скажите, как расценивать ТАКУЮ логику?

Изменено пользователем ТоХ'ина

Поделиться сообщением

Прошу прощения, от темы мусоропроводов отойду. Ребята, скажите, сколько кто платил за регистрацию договора в регпалате. Я здесь на форуме видела, что люди платили 1% от стоимости кв. А нам сегодня сказали, что это стоит 50 тыс. Как на самом деле должно быть?

Поделиться сообщением

kifa   

Я здесь на форуме видела, что люди платили 1% от стоимости кв. А нам сегодня сказали, что это стоит 50 тыс. Как на самом деле должно быть?

Да вроде уже писали что раньше были % а потом каме все это надоело и они сделали фиксированный побор :)

официальная гос плата то 1000р

Поделиться сообщением

уже писали что раньше были %

Да я поискала, где это, но не нашла. Там Авраам, по-моему, даже приводил в доказательство, что д.б. 1%, какие-то нормативные документы. Но вы меня успокоили, а я уже думала, что с нас хотят побольше слупить)))

Изменено пользователем Настасья Филипповна

Поделиться сообщением

kifa   

Там Авраам, по-моему, даже приводил в доказательство, что д.б. 1%, какие-то нормативные документы.

Не может этого быть он вообще писал что этот побор незаконный ;)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.