Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Мещерский

ЖК "Президентский"

Рекомендуемые сообщения

Нет, конечно)) Но может в Лыткарино менеджеры побестолковее, мож чего не так оформят, потом замучаешься доказывать, что ты не верблюд))) Или договор потеряют, пока он до Москвы доедет. ))

Поделиться сообщением

AMDfan   

Да не переживайте так. Все здесь оформляют. Рекомендую у Александра. Он толковей женщины помощницы. Она часто все путает при консультациях и меньше знает.

Поделиться сообщением

manul   

Нет, конечно)) Но может в Лыткарино менеджеры побестолковее, мож чего не так оформят, потом замучаешься доказывать, что ты не верблюд))) Или договор потеряют, пока он до Москвы доедет. ))

Вот как раз все наоборот. Мы оформляли в Москве, а после этого Кама документы переправляла в Лыткарино. В Лыткарино же их и регистрируют. По большому счету все равно где оформлять. Плюсы московского офиса - мало народу и не надо никого ждать.

Поделиться сообщением

Tier   

timka05, спасибо. вроде перечитывал все, видел про бти в основном, ну и про покупку напрямую от застройщика. Но больше интересуют потенциальные косяки договора/допов...

Да договор - типовой ДДУ. Я не увидел ничего криминального в нем. Есть сомнения - отнесите юристу на проверку потенциальных подводных камней. Но повторюсь, по моему мнению ничего подозрительного.

В плане "чего не так оформят" - они просто данные вносят в форму договора. Там сложно что-то накосячить. Я лично по почте изначально получил финальную версию договора, просмотрел ее на предмет ошибок. Нашел косяк в перепечатке паспортных данных, кучу непроставленных пробелов (ну бесит меня такое :) ) и попросил скорректировать тип собственности на равнодолевую (мы просто брали вдвоем). В целом, достаточно получить финальную версию и внимательно прочитать ее.

А в лыткаринском офисе, что очередь как при коммунизме? Нет очереди все тихо мирно вроде было.

Был там в минувшую субботу - действительно много людей. В офисе Камы на Бауманке не было вообще никого. Но мне просто было удобнее приехать на Бауманку, ибо работаю все же в Москве.

Поделиться сообщением

qitenok   

Будущие соседи, кто что думает насчет мусоропровода? Нужен ли он?

Сейчас живу в доме с мусоропроводом: из плюсов - на улицу не надо идти,

из минусов - летом запах, крысы, забивается, крупногабаритный мусор не запихнешьь, так еще некоторые товарищи еще в нетрезвом состоянии окурки бросают в мусоропровод..

Поделиться сообщением

manul   

Будущие соседи, кто что думает насчет мусоропровода? Нужен ли он?

Сейчас живу в доме с мусоропроводом: из плюсов - на улицу не надо идти,

из минусов - летом запах, крысы, забивается, крупногабаритный мусор не запихнешьь, так еще некоторые товарищи еще в нетрезвом состоянии окурки бросают в мусоропровод..

Не нужен. Мусоропровод должен быть заварен.

Изменено пользователем manul

Поделиться сообщением

jul.   

Не нужен. Мусоропровод должен быть заварен.

Тоже такого же мнения! Представляете какой будет грохот если с верхних этажей запустить пару пустых бутылок... а ведь точно найдутся такие

Изменено пользователем jul.

Поделиться сообщением

у нас в доме мусоропровод есть и рабочий, как раз напротив вашего дома 9-ти эт, так никто бутылки не бросает в него, чистота, правда есть какие то идиоты которые вместо того чтобы вынести на улицу пакеты с мусором ставят рядом. мусоропровод обязаны протирать с хлоркой, поддерживать чистоту постоянно, а вот с улицы убирают только раз в день и то утром, а потом все это будет стоять летом на жаре и попахивать, как раз тут то крысы и будут обитать и бродячие собаки.

Поделиться сообщением

jul.   

infanta-reina,

Я сейчас живу в доме с мусоропроводом, и вонь стоит иной раз и раз в день обязательно слышу как кто-то что грохочущее запустил и засоряется частенько.

Поделиться сообщением

чистота зависит от всех нас. по поводу шума из мусоропровода вряд ли стоит переживать, т.к. у вас получается большой коридор, это в нашем доме 4 квартиры на 1 этаже и пролет лестничный маленький. мы страдаем от того что люди с ухтомки несут свой мусор к нам и ставят на улице где предбанник для мусопровода прям под окна

у нас тоже иногда засоряется, но это зависит от проживающих вместе с нами. у нас нет тсж, периодически высказываем сами друг другу. у вас я так понимаю будет тсж, вам проще будет решать все вопросы

Поделиться сообщением

jul., у нас друзья живут в адмиралтейском, на набережной, так вот у них такая чистота, и запахов нет. а у нас запахи в основном от кошек, есть одна кошатница... да и молодежь собирается, устали гонять, извините нужду справляют прям в подъезде

Поделиться сообщением

Olkli   

Что же все такие невезучие с мусоропроводом? 8 лет живу в высотке и никаких неудобств. Чисто, без запахов, сильного шума, мышей, крыс и тараканов рыжих и африканских. Тогда я за удобства во дворе, воду в колонке и прочий здоровый образ жизни. Кстати, мусорные контейнеры у нас тоже во дворе стоят.

Поделиться сообщением

Странные выдумки про заваривание мусоропровода принадлежат, видимо, жильцам, чьи квартиры находятся рядом с оным. Если говорить про 3-корпус - 25 этажей. Кому, интересно, с верхних этажей захочется бегать вниз к бакам. Крысы легко удаляются по звонку в СЭС. А чистоту нужно соблюдать самим. Выбрасывая и окурки, и бутылки и крупногабаритный мусор, нужно прежде подумать, как это пройдет в м/п. Особенно отвратительно, когда выбрасывают пыль из пылесоса прямо в м/п. Неужели сложно переложить в пакет и в нем выбросить. Свинячить не нужно, и все будет хорошо, все от жильцов зависит. Живу в доме с мусоропроводом, никакого запаха, грохота не нюхаем и не слышим. А вот баки, из которых вечно несет и ветром раздувает, это да, сплошная антисанитария.

Изменено пользователем Настасья Филипповна

Поделиться сообщением

согласна не возможно всех заставить соблюдать чистоту. у меня к вам просьба, когда будете ставить баки под мусор, пожалуйста устанавливайте их не с нашей стороны дома.

Поделиться сообщением

Gnusmas   

Настасья Филипповна, а вы так редко выходите на улицу что вам сложно вынести мусор в бак? а по поводу чистоты и аккуратности это вы про себя говорите, а про других людей гарантировать то не можете.

Поделиться сообщением

jul.   

infanta-reina,

Конечно чистота зависит от всех нас, но вы представляете сколько в 25этажном доме людей будет жить и я не уверена, что попадутся все нормальные, а бегать и искать какая сволочь запустила бутылки у меня например нету ни времени ни желания и муж заниматься этим точно не будет.

У меня родественники на Парковой 9, у них заварен и в подъезде чистота.

Понятно, что контейнеры на улице тоже можно так захламить что мало не покажется, что и собаки пастись будут и крысы

Я все таки я за то, чтобы мусоропровод был заварен.

Представляете хозяев двушек рядом с которым расположен мусоропровод, я только изза этого взяла в другом крыле квартиру.

Поделиться сообщением

jul., а что получается квартира прилегает к стене где будет мусоропровод? у нас мусоропровод идет к стене внешней дома и прилегает к 3-ке и рядом шахта лифта, на шум из-за мусора не жаловались, а вот лифт это что-то, живу на 2-м а слышу весь первый этаж и выше

Поделиться сообщением

У меня родественники на Парковой 9, у них заварен и в подъезде чистота.

Как раз около этого дома и пасется постоянно стая собак, видимо баки их и привлекают

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.