vasek@k Жалоба Опубликовано 13 марта, 2014 Всем привет. Хочу поднять тему консъержки в 3 корпусе. Я думаю, что с ней наш подъезд будет чистый и опрятный. Кто за? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slash666 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2014 А мне кажется пустая трата денег. Вот камеры поставить и охрану нормальную то да Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jul. Жалоба Опубликовано 14 марта, 2014 Я поддержу по поводу консъержки. И по поводу камер тоже))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timka05 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2014 Вот камеры поставить и охрану нормальную то да А камеры будут гонять гадящую молодежь и убирать подъезды? Или охрана будет убирать? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slash666 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2014 Охрана будет смотреть на мониторик и тем кто гадит давать хороших пендюлей не отходя от места загаживания))))) А консьержка(Добродушная или вредная без разницы старушка) ни че не сделает да и не будет делатьА убирать должны профессионалы из ближнего зарубежья и если им норм платить то и убирать должны хорошо Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timka05 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2014 slash666, охрана будет в телек пялиться и чаи гонять.. а на загаженные места - руками разводить ))) Ну да жизнь покажет Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manul Жалоба Опубликовано 14 марта, 2014 Я поддержу по поводу консъержки. И по поводу камер тоже))) по поводу консьержки и камер поддерживаю охрана будет в телек пялиться и чаи гонять.. а на загаженные места - руками разводить да, именно так и получится, да и стоить охрана будет дороже консьержки, при том, что делать нифига не будет Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasek@k Жалоба Опубликовано 15 марта, 2014 Камеры повесить нужно, но чтобы они работали и в случае чего можно было посмотреть, кто заходил. А то у нас висят, и создается впечатление, что они не работают. Охрана - это пустая трата денег. А консъержка должна отвечать за чистоту, и если кто нагадит - будет убирать, тогда она будет следить за посетителями и недопустит сомнительных личностей. )) Я за камеры с консъержкой. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Плюх Жалоба Опубликовано 15 марта, 2014 Вот не понимаю почему консьержка должна убирать? а на что тогда управляющая компания, что тогда входит в оплату коммунальных услуг? Получается придется платить дважды за одну и туже услугу? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manul Жалоба Опубликовано 15 марта, 2014 На 3 корпусе продолжают перекрывать 24 этаж. На пристройке делают крышу Вяжут арматуру и начинают делать опоры на 25 этаже. Заканчивают обкладывать кирпичом 11 и 17 этажи. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jul. Жалоба Опубликовано 17 марта, 2014 Плюх, Мне кажется что консьержка, что охрана одна фигня...никто убирать ничего не будет. Вопрос цены просто немного другой. Но нам главное что, чтобы не пропускали пьющую и шатающуюся молодежь, а в частности из колледжа, а то облюбуют какой нибудь этаж и будут засирать как только можно Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Плюх Жалоба Опубликовано 17 марта, 2014 jul., вот с молодежью из колледжа соглашусь, может будет возможность поставить забор вокруг дома? но все равно платить два раза за одну и туже услугу непонятно Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis77 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2014 А почему подъезд должен быть проходным двором ? Должен быть домофон .у каждого жильца свой ключ и еще чтобы наши детки да и взрослые ноги не вытирали об стены и не расписывали их Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jul. Жалоба Опубликовано 17 марта, 2014 Denis77, А вы не знаете как это бывает? Жилец выходит, а пару подростков зайдут. Никто и не говорит, что будет проходной двор, но молодеж может и посидеть в подъезде...сами также в молодости сидели Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis77 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2014 не те времена ., чтоб в подъездах время проводить ,а потом если я вижу что хотят со мной пройти, я обязательно спрашиваю к кому и зачем Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasek@k Жалоба Опубликовано 17 марта, 2014 не те времена ., чтоб в подъездах время проводить ,а потом если я вижу что хотят со мной пройти, я обязательно спрашиваю к кому и зачем ну далеко не все спрашивают да и спама в почтовых ящиках не будет с консъержкой Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 17 марта, 2014 да и спама в почтовых ящиках не будет с консъержкой брехня. будет Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jul. Жалоба Опубликовано 18 марта, 2014 Denis77, Да при чем здесь не те времена? Я живу сейчас в девятиэтажке с домофоном и регулярно гоняю с третьего этажа молодеж, при чем одна и та же сидит, хотя уже несколько раз им говорила, что у меня двое детей и один из них грудничок, а они и курят и пьют и ржут как кони, через стенку все слышно. Да, они уходят, но через месяц-два опять сидят как ни в чем не бывало....вот вам и не те времена Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis77 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2014 Подъезд это тоже наша собственность Будем двери на этажах ставить ,будем как то бороться.А вот насчет бабушек в окошке что-то доверия не возникает Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elоchka Жалоба Опубликовано 19 марта, 2014 Плюх, Согласна, что забор вокруг дома и камеры это лучше, чем бабушки в окошке. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timka05 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2014 elоchka,а еще пулемёты в амбразурах первого этажа и колючая проволока поверх забора, ага Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis77 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2014 А вы с чувством юмора .Вот только ни кто не учел, что возле дома очень близко будет торговый дом,его тоже надо будет окружать забором ,? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timka05 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2014 Denis77, всех за забор, а тех, кто не согласен за 101 километр. За забором пыточную для тех, кто все же в подъезде нагадит.... ааа.. и в колючку 220 пустить.. на всякий Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manul Жалоба Опубликовано 19 марта, 2014 а еще пулемёты в амбразурах первого этажа и колючая проволока поверх забора, ага Да. А управлять пулеметами посадим бабушку в окошке. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Плюх Жалоба Опубликовано 19 марта, 2014 Да. А управлять пулеметами посадим бабушку в окошке. и опять вернулись к бабушке в окошке Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение