Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Мещерский

ЖК "Президентский"

Рекомендуемые сообщения

timka05   

Вот камеры поставить и охрану нормальную то да

А камеры будут гонять гадящую молодежь и убирать подъезды? :)

Или охрана будет убирать?

Поделиться сообщением

slash666   

Охрана будет смотреть на мониторик и тем кто гадит давать хороших пендюлей не отходя от места загаживания))))) А консьержка(Добродушная или вредная без разницы старушка) ни че не сделает да и не будет делать

А убирать должны профессионалы из ближнего зарубежья и если им норм платить то и убирать должны хорошо

Поделиться сообщением

manul   

Я поддержу по поводу консъержки. И по поводу камер тоже)))

по поводу консьержки и камер поддерживаю

охрана будет в телек пялиться и чаи гонять.. а на загаженные места - руками разводить

да, именно так и получится, да и стоить охрана будет дороже консьержки, при том, что делать нифига не будет

Поделиться сообщением

vasek@k   

Камеры повесить нужно, но чтобы они работали и в случае чего можно было посмотреть, кто заходил. А то у нас висят, и создается впечатление, что они не работают. Охрана - это пустая трата денег. А консъержка должна отвечать за чистоту, и если кто нагадит - будет убирать, тогда она будет следить за посетителями и недопустит сомнительных личностей. :)))

Я за камеры с консъержкой.

Поделиться сообщением

Плюх   

Вот не понимаю почему консьержка должна убирать? а на что тогда управляющая компания, что тогда входит в оплату коммунальных услуг? Получается придется платить дважды за одну и туже услугу?

Поделиться сообщением

manul   

На 3 корпусе продолжают перекрывать 24 этаж. На пристройке делают крышу

post-33141-0-65816700-1394886607_thumb.jpost-33141-0-59103000-1394886608_thumb.j

Вяжут арматуру и начинают делать опоры на 25 этаже.

post-33141-0-34370700-1394886609_thumb.jpost-33141-0-27676200-1394886610_thumb.j

Заканчивают обкладывать кирпичом 11 и 17 этажи.

post-33141-0-29352200-1394886611_thumb.jpost-33141-0-69314200-1394886617_thumb.j

Поделиться сообщением

jul.   

Плюх,

Мне кажется что консьержка, что охрана одна фигня...никто убирать ничего не будет. Вопрос цены просто немного другой. Но нам главное что, чтобы не пропускали пьющую и шатающуюся молодежь, а в частности из колледжа, а то облюбуют какой нибудь этаж и будут засирать как только можно

Поделиться сообщением

Плюх   

jul., вот с молодежью из колледжа соглашусь, может будет возможность поставить забор вокруг дома? но все равно платить два раза за одну и туже услугу непонятно

Поделиться сообщением

Denis77   

А почему подъезд должен быть проходным двором ? Должен быть домофон .у каждого жильца свой ключ и еще чтобы наши детки да и взрослые ноги не вытирали об стены и не расписывали их

Поделиться сообщением

jul.   

Denis77,

А вы не знаете как это бывает? Жилец выходит, а пару подростков зайдут. Никто и не говорит, что будет проходной двор, но молодеж может и посидеть в подъезде...сами также в молодости сидели

Поделиться сообщением

Denis77   

не те времена ., чтоб в подъездах время проводить ,а потом если я вижу что хотят со мной пройти, я обязательно спрашиваю к кому и зачем

Поделиться сообщением

vasek@k   

не те времена ., чтоб в подъездах время проводить ,а потом если я вижу что хотят со мной пройти, я обязательно спрашиваю к кому и зачем

ну далеко не все спрашивают

да и спама в почтовых ящиках не будет с консъержкой

Поделиться сообщением

jul.   

Denis77,

Да при чем здесь не те времена? Я живу сейчас в девятиэтажке с домофоном и регулярно гоняю с третьего этажа молодеж, при чем одна и та же сидит, хотя уже несколько раз им говорила, что у меня двое детей и один из них грудничок, а они и курят и пьют и ржут как кони, через стенку все слышно.

Да, они уходят, но через месяц-два опять сидят как ни в чем не бывало....вот вам и не те времена

Поделиться сообщением

Denis77   

Подъезд это тоже наша собственность Будем двери на этажах ставить ,будем как то бороться.А вот насчет бабушек в окошке что-то доверия не возникает

Поделиться сообщением

Denis77   

А вы с чувством юмора .Вот только ни кто не учел, что возле дома очень близко будет торговый дом,его тоже надо будет окружать забором ,?

Поделиться сообщением

timka05   

Denis77, всех за забор, а тех, кто не согласен за 101 километр. За забором пыточную для тех, кто все же в подъезде нагадит....

ааа.. и в колючку 220 пустить.. на всякий

Поделиться сообщением

manul   

а еще пулемёты в амбразурах первого этажа и колючая проволока поверх забора, ага :D

Да. А управлять пулеметами посадим бабушку в окошке. :D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.