YlU Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2013 (изменено) тоже это расстроило, ну вот так это будет выглядеть Изменено 13 декабря, 2013 пользователем YlU Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDfan Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2013 (изменено) Я про Президентский, окон на кухни нет . Вы еще уточняйте про корпус. А то теперь 1 и 3 корпуса есть. Сделаете балконную дверь полностью стеклянной до низу. Изменено 13 декабря, 2013 пользователем AMDfan Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDfan Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2013 Да кстати, я уточнил по лифтам в 1 корпусе. Вроде все по СНИПам.лифты по СП 54.13330.2011 приложение Г.pdf Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndreyK Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2013 Уважаемые будущие сожители, никого не смутило то, что в 3 корпусе стоимость лоджий не входит в стоимость договора? Т.е. лично мне при продаже этого не говорили. А в самом договоре это настолько завуалировано, что даже когда знаешь где смотреть, понять очень сложно (если кто не в курсе, договор заключен на проектную площадь, а после обмеров нужно будет доплатить за фактическую. Проектная площадь - площадь всех помещенений без учета балконов, лоджий и т.д., фактическая - с учетом балконов, лоджий и т.д.). Т.е. реальная стоимость квартир занижена на 10%. Также смущает тот факт, что в "Прибрежном" площадь квартиры уже удет с учетом лоджии по коэффициенту 0,5, так же как и в "Президентском" к.1. У кого-нибудь есть какие-нибудь идеи? Мне лично доплачивать такую сумму не очень хочется и хочется оспорить это. Заранее спасибо за комментарии! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симсим Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2013 в прибрежном по разному: 1 и 4 корпус идут по окончательной стоимости, в 5 стоимость поделена. как у вас. Вопрос в нашей теме поднимался, дело в законах. Наш 5 корпус и ваш первый идут уже по новому закону. Вас при покупке не смутило, что все одинаковые квартиры на разных этажах(один "стояк") стоили одинаково, несмотря на явно разные по площади балконы? Спросили бы- вам бы разъяснили. Так что не переживайте. все справедливо. будущие сожители прям по фрейду))))зы. еще про балконы- фактически это вам маленькая завуалиованная рассрочка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndreyK Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2013 Спасибо за ответ! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leonid61 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2013 Косые двушки в Президентском. У кого пространственное видение есть , как сделать растановку? Фактически квадрат 3.5 на 3.5 наверное, а потом сужение комнаты, где ничего не поставишь .Отзовитесь кто взял такие двушки . Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tier Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2013 Косые двушки в Президентском. У кого пространственное видение есть , как сделать растановку? Фактически квадрат 3.5 на 3.5 наверное, а потом сужение комнаты, где ничего не поставишь .Отзовитесь кто взял такие двушки . Вы про 1 корпус? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leonid61 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2013 Я про 3 корпус на УхтомкеПлощадь квартиры 70.3 как раместиться в косой комнате, Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симсим Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2013 спальня или гостиная?если спальня, на сколько чел? балкон какой? присоединять планируете? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симсим Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2013 1-можно при входе слева поставить пару небольших кресел со столиком, по правой стенке шкаф, напротив балконной двери кровать. 2-слева при входе небольшую гардеробную, за ней круглую кровать, у окна туалетный или журнальный столик. если гостиная- по косой стене диван, в углу ТВ, комоды или шкафы или полки по прямой стене, в левом нижнем углу кресло и столик. или обеденный стол. если детская- при входе игровая зона, спортивный уголок, напротив или у окна- стол, в правом углу спальное место.вообще пара знакомых у нас специально строила в комнате косую стену, для ухитрения пространства )треугольная гардеробная вполне себе удобна! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tier Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2013 Я про 3 корпус на Ухтомке Площадь квартиры 70.3 как раместиться в косой комнате, Ну в моем понимании, куда лучше квартиры по 62 квадрата. Меньше, да... но в варианте 70 квадратов никчемный коридор с 14 квадратами. Но это еще что... вот в 1 корпусе 2-ки это вообще ад. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leonid61 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2013 Корридор больщой как раз хорошо , можно обыграть как хочешь - картины итд , можно футбол играть , а вот косая спальня это что -то, наверное архитектор засыпал , когда рисовал или под шафе был рука дрогнула.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sat Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2013 наверное архитектор засыпал , когда рисовал или под шафе был рука дрогнула.... Дизайнерская мысль... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симсим Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2013 попытка уйти от лишних углов, видимо его в детстве часто ставили туда))) я сама, когда рвссматривала покупку трешки в вашем доме, хотела косую стену делать, чтоб маленькую детскую увеличить. даже вариант выкладывала. весной-летом. ничего, там длина прямых стен зато 3,5-4м на 5-6м по моим грубым подсчетам. если спальня, я бы точно сделала при входе треугольную гардеробную, а за ней бы кровать, заодно от входной двери ее спрятала, от лишних глаз)) кстати говорят головой на север спать полезно))а для пространственного восприятия есть программки, мне нравится свит хоум, и посерьезнее, с импортом, планоплан.но первый оффлайн, а второй онлайн. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Петровичка Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2013 Напишите пожалуйста там какой уже этаж построен и сколько кирпячом обложено этажей? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sve5407 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2013 Присоединяюсь к просьбе))) Напишите пожалуйста) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сер Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2013 на сайте Кама-проект новые фотки. ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sve5407 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2013 Спасибо ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Петровичка Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2013 Что то я этажи на этих фото посчитать не могу,не очень понятно то ли 18, то ли 19??? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elоchka Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2013 19 этаж перекрыли, 5 этажей обложили кирпичом. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Петровичка Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2013 ух ты совсем почти немножко построить осталось Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мещерский Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2013 Стройплощадка корпуса 1 Состояние строительства корпуса 3 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Петровичка Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2013 Спасибо вам большое пойду соседку обрадую,что в их 1 корпусе котлован копают,а наш домик почти уже в 20 этажей. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мещерский Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2013 Спасибо вам большое пойду соседку обрадую,что в их 1 корпусе котлован копают,а наш домик почти уже в 20 этажей. Соседка там квартиру купила? Какую? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение