Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Мещерский

ЖК "Президентский"

Рекомендуемые сообщения

timka05   

Косые стены не должны пугать - это ж монолит, можно как угодно переделать планировку

Если внимательно посмотрите, то там есть монолитные колонны (размером 30х60 см), которые не дадут переделать как угодно.

Так что, не всё так просто

post-8736-136348_thumb.jpg

Изменено пользователем timka05

Поделиться сообщением

А вот ОГРОМНЫЕ коридоры в двушках - вот это меня всегда раздражало.

Да если бы он еще там можно было бы отгородить часть, куда бы ни шло. Но там кругом двери. Входную надо бы не в торце коридора, а ближе к центру делать. Тогда образовался бы закуток под большой шкаф -купе.

Поделиться сообщением

лавры Авояна покоя не дают - он во втором Богатыре тоже два лифта сделал на огромное кол-во квартир.

Косые стены не должны пугать - это ж монолит, можно как угодно переделать планировку, получится конфетка

А вот ОГРОМНЫЕ коридоры в двушках - вот это меня всегда раздражало. Коридор больше кухни. Погоня за рублем, ни метра не должно пропасть. Они не позиционируют дом как не бизнес класс случайно? :D

Коридоры огромные и бестолковые (при входе ширина 1,5 м без отделки, а останется 1,45+-). Получается, что нормальный шкаф-купе не воткнуть. На всём этаже нормальные кухни только у одной трёшки и 4х однокомнатных. Перепланировку с сохранением номинала (кол-ва комнат) тяжело сделать: тк у трёшек есть косая комната на 12м, а у двушек несущая колонна.

Это не бизнес, это ПИЗНЕ'C, ну или пинзец

Изменено пользователем Artem.s.k

Поделиться сообщением

timka05   

На вскидку вариант переделки трешки

1386244269_1_mini1.jpg ..... post-8736-0-66338000-1386326472.png

..........................Оригинал...............................................................Вариант переделки .........

Размеры комнаты естественно изменяется, 12 станут +/- 9м (детская или чисто спальня на двуспальную кровать с тумбочками), 13 станет метров 16-17

Изменено пользователем timka05

Поделиться сообщением

AMDfan   

Слушайте, а если таким образом перепланировку устраивать(перегородки по своему вкусу строить). Это надо как то согласовывать в БТИ?

Как вообще процедура возведения и согласования межкомнатных перегородок в новостройке выглядит, когда стен нет, как здесь?

Поделиться сообщением

timka05   

AMDfan, не несущие стены оформляются после перепланировки в уведомительном порядке. Но конечно лучше сначала уточнить в БТИ.

Поделиться сообщением

Strekoza   

Если внимательно посмотрите, то там есть монолитные колонны (размером 30х60 см), которые не дадут переделать как угодно.

Так что, не всё так просто

да ладно

надо фантазию напрячь

если фантазия - не ваш конек, наймите профессионала)

Поделиться сообщением

koloskov   

timka05, я к тому: почему у нас не могут построить такие дома? делают какие-то идиотские планировки?

потому что городу определили доступное жилье со всеми вытекающими...

Поделиться сообщением

timka05   

Strekoza, а может не напрягать профессионалов и свой кошелек, а просто поискать/подождать новостройки с нормальными планировками. К чему устраивать себе попа-боль со странными планировками?

Поделиться сообщением

сравнили с реутовым.......... ребят,. это город на мкаде, ближе митино,

а лытки..........

по планировкам- понравился вариант Тимки, особенно если увеличить комнату за счет 20-метровой))

а еще тут можно сделать из трешки светлую двушку)))))) с кучей подсобных помещений

post-9121-0-72638100-1386352674.jpg

или вот так поставив двери, немного снизить напряженность

post-9121-0-36244100-1386352726.jpg

Поделиться сообщением

timka05,а вообще очень интересно кто эти планировки рисует, даже в реутове делают гораздо интереснее ссылка

Господи, что же они курят-то? эти планировки еще хуже наших...

самая оригинальная идея- санузел с балконом :ok: белье вешать близко)))

Поделиться сообщением

Курят или не курят, а кухонь меньше 13,7м2 нет :hello:(и это ещё без балкона, который может быть рассмотрен как некий плюс в метрах).

Балкон примыкающий к сан.узлу, всего лишь один из двух. У моего друга в Дюссельдорфе подобная планировка, он в восторге - тут тебе и два балкона и кухня под 18м2.

Давайте теперь обратим наше скромное внимание на любимый "президентский" кор.2.

Кухни по 9-10, 11, 12 ... и о чудо 13,6м - конечно плод не обкуренной конструкторской мысли :078:

Два балкона на квартиру? может меня моё зрение подводит?

:)

Поделиться сообщением

большая кухня хорошо, кто спорит, но в остальном-то?

у нас строят коридоры!

в реутове в трешках 100-120 метров две живопырки и бальная зала, перепланировка на три спальни крайне затруднительна.

мне нравится там только одна торцевая двушка, там окон много, но моя трешка с жилой площадью 50 метров из 80 и планировкой комфортной сталинки все равно выигрывает у ее 38 жилых метров из 80 общих, у вас в 1 корпусе жилая 53 из 86- и только средняя маленькая.

уж если их наших 80 метров делать двушку, то такая конфетка будет, гораздо лучше этой реутовской.

Изменено пользователем Симсим

Поделиться сообщением

Добрый вечер.

Понятно, на вкус и цвет ...

Поделитесь информацией какой проект понравился Вам и главное за какую планировку Вы проголосовали деньгами? :)

Поделиться сообщением

leonid61   

Коллеги ! Кто нибудь обратил внимание на окно на кухни в 1комнт. квартире оно там вообще есть -длина 1шлакоблока что -ли? На кухне будет ведь темень.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.