timka05 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2013 (изменено) Косые стены не должны пугать - это ж монолит, можно как угодно переделать планировку Если внимательно посмотрите, то там есть монолитные колонны (размером 30х60 см), которые не дадут переделать как угодно. Так что, не всё так просто Изменено 6 декабря, 2013 пользователем timka05 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настасья Филипповна Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2013 А вот ОГРОМНЫЕ коридоры в двушках - вот это меня всегда раздражало. Да если бы он еще там можно было бы отгородить часть, куда бы ни шло. Но там кругом двери. Входную надо бы не в торце коридора, а ближе к центру делать. Тогда образовался бы закуток под большой шкаф -купе. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem.s.k Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2013 (изменено) лавры Авояна покоя не дают - он во втором Богатыре тоже два лифта сделал на огромное кол-во квартир. Косые стены не должны пугать - это ж монолит, можно как угодно переделать планировку, получится конфетка А вот ОГРОМНЫЕ коридоры в двушках - вот это меня всегда раздражало. Коридор больше кухни. Погоня за рублем, ни метра не должно пропасть. Они не позиционируют дом как не бизнес класс случайно? Коридоры огромные и бестолковые (при входе ширина 1,5 м без отделки, а останется 1,45+-). Получается, что нормальный шкаф-купе не воткнуть. На всём этаже нормальные кухни только у одной трёшки и 4х однокомнатных. Перепланировку с сохранением номинала (кол-ва комнат) тяжело сделать: тк у трёшек есть косая комната на 12м, а у двушек несущая колонна. Это не бизнес, это ПИЗНЕ'C, ну или пинзец Изменено 6 декабря, 2013 пользователем Artem.s.k Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timka05 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2013 (изменено) На вскидку вариант переделки трешки ..... ..........................Оригинал...............................................................Вариант переделки ......... Размеры комнаты естественно изменяется, 12 станут +/- 9м (детская или чисто спальня на двуспальную кровать с тумбочками), 13 станет метров 16-17 Изменено 6 декабря, 2013 пользователем timka05 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Плюх Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2013 таким образом можно и 12 метровую расширить за счет 20-ти метровой Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timka05 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2013 Плюх, ну это уже по вкусу. Главное кривули можно распрямить Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Плюх Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2013 timka05,а вообще очень интересно кто эти планировки рисует, даже в реутове делают гораздо интереснее ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timka05 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2013 Сравнили, там трешки по 120 да 140 метров, двушки по почти 80 метров. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Плюх Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2013 timka05, я к тому: почему у нас не могут построить такие дома? делают какие-то идиотские планировки? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDfan Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2013 Слушайте, а если таким образом перепланировку устраивать(перегородки по своему вкусу строить). Это надо как то согласовывать в БТИ? Как вообще процедура возведения и согласования межкомнатных перегородок в новостройке выглядит, когда стен нет, как здесь? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timka05 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2013 AMDfan, не несущие стены оформляются после перепланировки в уведомительном порядке. Но конечно лучше сначала уточнить в БТИ. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strekoza Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2013 Если внимательно посмотрите, то там есть монолитные колонны (размером 30х60 см), которые не дадут переделать как угодно. Так что, не всё так просто да ладно надо фантазию напрячь если фантазия - не ваш конек, наймите профессионала) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koloskov Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2013 timka05, я к тому: почему у нас не могут построить такие дома? делают какие-то идиотские планировки? потому что городу определили доступное жилье со всеми вытекающими... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timka05 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2013 Strekoza, а может не напрягать профессионалов и свой кошелек, а просто поискать/подождать новостройки с нормальными планировками. К чему устраивать себе попа-боль со странными планировками? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симсим Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2013 сравнили с реутовым.......... ребят,. это город на мкаде, ближе митино, а лытки.......... по планировкам- понравился вариант Тимки, особенно если увеличить комнату за счет 20-метровой)) а еще тут можно сделать из трешки светлую двушку)))))) с кучей подсобных помещений или вот так поставив двери, немного снизить напряженность Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мещерский Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2013 Состояние строительства 07.12.2013. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Петровичка Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2013 Спасибо огроменное Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симсим Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2013 timka05,а вообще очень интересно кто эти планировки рисует, даже в реутове делают гораздо интереснее ссылка Господи, что же они курят-то? эти планировки еще хуже наших... самая оригинальная идея- санузел с балконом белье вешать близко))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem.s.k Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2013 Курят или не курят, а кухонь меньше 13,7м2 нет (и это ещё без балкона, который может быть рассмотрен как некий плюс в метрах). Балкон примыкающий к сан.узлу, всего лишь один из двух. У моего друга в Дюссельдорфе подобная планировка, он в восторге - тут тебе и два балкона и кухня под 18м2. Давайте теперь обратим наше скромное внимание на любимый "президентский" кор.2. Кухни по 9-10, 11, 12 ... и о чудо 13,6м - конечно плод не обкуренной конструкторской мысли Два балкона на квартиру? может меня моё зрение подводит? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симсим Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2013 (изменено) большая кухня хорошо, кто спорит, но в остальном-то? у нас строят коридоры! в реутове в трешках 100-120 метров две живопырки и бальная зала, перепланировка на три спальни крайне затруднительна. мне нравится там только одна торцевая двушка, там окон много, но моя трешка с жилой площадью 50 метров из 80 и планировкой комфортной сталинки все равно выигрывает у ее 38 жилых метров из 80 общих, у вас в 1 корпусе жилая 53 из 86- и только средняя маленькая. уж если их наших 80 метров делать двушку, то такая конфетка будет, гораздо лучше этой реутовской. Изменено 8 декабря, 2013 пользователем Симсим Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem.s.k Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2013 Добрый вечер. Понятно, на вкус и цвет ... Поделитесь информацией какой проект понравился Вам и главное за какую планировку Вы проголосовали деньгами? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDfan Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2013 А кто-нибудь слышал когда следующий корпус будут возводить? Я так понимаю следующий - 4-ый? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Плюх Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2013 Симсим, не спорю угловые комнаты тоже на любителя, но там такие площади, думаю особо не заметно будет Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leonid61 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2013 Коллеги ! Кто нибудь обратил внимание на окно на кухни в 1комнт. квартире оно там вообще есть -длина 1шлакоблока что -ли? На кухне будет ведь темень. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leonid61 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2013 Я про Президентский, окон на кухни нет . Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение